|
|
Получение загранпаспорта через сайт www.gosuslugi.ru-4
| |
|
|
|
-
Да, наверное, пойду в позднее время с ребенком
спасибо всем
Насчет оплаты - если не работает с сайта, то надо с приложения зайти и караулить, иногда открывается и тогда надо сразу немедленно платить
-
Элита
Сообщение от Тёмная Лошадка
Основную страницы ( фото, кем выдан) и прописка.
Ф9 не нужно.
У вас в приглашении должно быть написано, какие документы нужны
Спасибо! Да, точно, есть. Про паспорт непонятно было.
Может подскажете, если не получится забрать готовый паспорт в день подачи на старый загран. То куда и когда потом?
-
Хранитель
Сообщение от Солкси
Можно просто телефоном себя сфоткать на любом светлом фоне
и загрузить
Там таких уж строгих требований нет, любая резкая фотка нужном ракурсе годится
то есть получается в сам загран они на приеме будут фоткать еще раз?
просто я думала, что это только на новый образец фоткают там на месте, а на старый уже нужна нормальная фотография которая будет в паспорте.
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён."
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
Живу я здесь
Сообщение от Котачий художник
то есть получается в сам загран они на приеме будут фоткать еще раз?
просто я думала, что это только на новый образец фоткают там на месте, а на старый уже нужна нормальная фотография которая будет в паспорте.
На новый фоткают сами, на старый приносите фотографии, совсем не обязательно те, которые были в анкете, можно другие.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Сообщение от Tagrita
Спасибо! Да, точно, есть. Про паспорт непонятно было.
Может подскажете, если не получится забрать готовый паспорт в день подачи на старый загран. То куда и когда потом?
В любой день, согласно расписанию, получение в общей очереди по талону.
-
Хранитель
Сообщение от ~Elena~
На новый фоткают сами, на старый приносите фотографии, совсем не обязательно те, которые были в анкете, можно другие.
о, спасибо поняла, то есть фото в анкете просто для идентификации что я это я .
Мое счастье со мной 8.12.2017, 30.09.2018
"стоишь, бесспорен, заспан и влюблён,
и смотришь так, что радостно и страшно - как жить под взглядом, где такая яшма,
крапива, малахит, кукушкин лён."
Марсюша на облачке 23.09.19. Навсегда с нами
-
Мега-элита
Добрый день всем, у меня тоже вопрос про время получения, если можно проконсультируйте пожалуйста: подавали заявления на загранпаспорта я отдельно со своего кабинета госуслуг, а муж за себя и двоих деток со своего. У всех разное время и разные кабинеты. У меня самое раннее в 9.30, а у мужа и детей 3 времени, но самое раннее 15.30, кабинеты у нас с ним разные. Как думаете, если я приеду вместе с семьей к 15.30 меня не отфутболят? Попытались позвонить в ЕЦД, там посоветовали позвонить в ведомство.
Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)
-
Живу я здесь
Сообщение от DKL
Добрый день всем, у меня тоже вопрос про время получения, если можно проконсультируйте пожалуйста: подавали заявления на загранпаспорта я отдельно со своего кабинета госуслуг, а муж за себя и двоих деток со своего. У всех разное время и разные кабинеты. У меня самое раннее в 9.30, а у мужа и детей 3 времени, но самое раннее 15.30, кабинеты у нас с ним разные. Как думаете, если я приеду вместе с семьей к 15.30 меня не отфутболят? Попытались позвонить в ЕЦД, там посоветовали позвонить в ведомство.
Муж может придти с детьми, в более позднее время из 3х приглашений. А вы по-своему приглашению, отдельно. Раньше принимали у всей семьи, теперь ругаются, лучше не рисковать.
-
Элита
Девочки,сколько фото надо принести для старого паспорта?
-
Мега-элита
Сообщение от Котачий художник
Добрый день, девушки а фото для заграна если через госуслуги, просто отсканировать и прикрепить?
то есть я делаю фото в ателье для заграна и прошу сохранить мне на флешку ?
п.с. извиняюсь за глупые вопросы но ни разу не подавали через гос услуги, а тут скидка на госпошлину очень кстати...
Если делаете на новый, то фоткаетесь сами на любом светлом фоне с телефона, это фото на анкету, с компа разберётесь как на сайте или через приложение в телефоне вставить в правильном размере лицо, очень просто. Это анкета обычная.
А там уже вам на месте сделают фото для биометрического паспорта.
Если на старый образец, то да, и на флешку, и распечатку надо...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни