|
|
Цены на подгузники-3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Аня_Т
Девочки, кто уже отоварил купон Едадил- от какой цены скидка?
Скидка от цены по карте.
Юлия
-
Хранитель
А кто использовал уже купон?
Мужа на Московском шоссе "послали", сначала на кассе говорили,что вообще не понимают о каких купонах идет речь,а на стойке информации сказали,что нужно было распечатать и вырезать
-
Небожитель
Сообщение от Половинка2401
Мужа на Московском шоссе "послали", сначала на кассе говорили,что вообще не понимают о каких купонах идет речь,а на стойке информации сказали,что нужно было распечатать и вырезать
В Ленту напишите в разделе обращения http://www.lenta.com/page/769/
-
Мега-элита
сегодня в ленте на ВО без проблем с телефона показала, купила 3 коробки трусов памперс 5, цена за коробку получилась 1374,62 руб.
-
В ленте на бухарестской сегодня замечательно просканили код с телефона.
-
Хранитель
Приючу лишний код на скидку в ленте
СПАСИБО
-
Хранитель
Вот они
Написала им жалобу
А кто-нибудь знает как узнать весь ассортимент подгузников в Ленте на Московском шоссе?
-
Мега-элита
Сообщение от oku
В ленте на бухарестской сегодня замечательно просканили код с телефона.
В ленте на бухаресткой меня сегодня пытались послать) вызвали какую-то тётеньку и только тогда просканили купон.
Мы либеро трусики носим, на них сейчас и без купона скидка, но с купоном еще дешевле вышло. Скидка была от начальной цены.
Вот они
Написала им жалобу
А кто-нибудь знает как узнать весь ассортимент подгузников в Ленте на Московском шоссе?
Можно попробовать позвонить в Ленту, но там скажут наличие определеных товаров, а не весь ассортимент, хотя можно попробовать попросить огласить весь список)
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
-
Меня сегоднч послали на дальневосточном правда я хотела купить по дк. Завтра опять пойду уже подкованная. )
Если мне опять попадется чудо кассир, как это визуально делается? Они его вбивают куда или как?
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Просто Екатерина
Меня сегоднч послали на дальневосточном правда я хотела купить по дк. Завтра опять пойду уже подкованная. )
Если мне опять попадется чудо кассир, как это визуально делается? Они его вбивают куда или как?
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
сканируют штрих-код с экрана