|
|
Порекомендуйте, пожалуйста, репетиторов.
| |
|
|
|
-
Сообщение от mamaolya
Может быть, они знают что-о такое... Какое-нибудь слово волшебное
Не иначе...
Легче понять, чем запомнить
-
с Луны
Когда ученик засыпая в теплой постели продолжает решать задачи из Сканави - он готов к ЕГЭ!
-
Сообщение от mamaolya
Когда ученик засыпая в теплой постели продолжает решать задачи из Сканави - он готов к ЕГЭ!
Не, это он готов приступить к подготовке
-
Небожитель
Сообщение от ad1966
Я написал, что почти не знаю. Это значит, что явление крайне редкое. И такие дети крайне редко ходят к репетиторам. Перемножаем две очень малые вероятности и получаем пренебрежимо малую величину. Вывод делайте сами.
пренебрежимо малая величина больше нуля ведь так???
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Сообщение от ПЕРФЕКТО
пренебрежимо малая величина больше нуля ведь так???
Нет. На то она пренебрежимо малая, чтобы считать ее нулем...
А может хватит? Вам же моя позиция ясна. И она основана на богатом опыте.
-
Наш человек
Сообщение от ПЕРФЕКТО
то что вы этого не знаете - это не означает, что этого не существует, не так ли?
в данному случае, думаю, эта фраза неверна
-
Хранитель
SOS,срочно нужен репетитор по математике,девица 6 класс,не могу понять в чем проблема.Учитель говорит что все в порядке,ребенок может поступать в мат.класс (Что и собираемся)А по математике детка в четверти тройку принесла.Красногвардейский район, вечером.Поскольку Вас не знаем,сами хотели бы присутствовать.Можем возить к Вам.Cейчас каникулы.Можем заниматься хоть каждый день.
-
Так может спросить у учителя о причинах трояка? Не уверен, что Вам сейчас надо водить ее к репетитору. Конец года, ребенок устал и т.п., а Вы хотите увеличить нагрузку. Вот позаниматься летом в спокойном режиме и в удовольствие ребенку было бы разумней (ИМХО).
-
Наш человек
Сообщение от mamaolya
Этот ремонт часто оказывается капитальным!
Скажу честно: я не умею готовить к ЕГЭ тех, которые не умеют умножать 15 на 3 в уме! Во всяком случае - за три месяца. Наверное, я плохой репетитор.
да, можно всю жизнь "готовиться к ЕГЭ"... с нескольких фундаментов..
... я тоже не "монферран" этого дела)
-
Произвольный статус
Сообщение от etoskina
SOS,срочно нужен репетитор по математике,девица 6 класс,не могу понять в чем проблема.Учитель говорит что все в порядке,ребенок может поступать в мат.класс (Что и собираемся)А по математике детка в четверти тройку принесла.Красногвардейский район, вечером.Поскольку Вас не знаем,сами хотели бы присутствовать.Можем возить к Вам.Cейчас каникулы.Можем заниматься хоть каждый день.
Сейчас Вам в личку напишу телефон своего сына Студент 3-го курса физфака с уже большим опытом работы с детьми, кружки, олимпиады, преподавание, репетиторство. В ЮМШ, территориально в 533-й школе Красногвардейского р-на, по средам ведёт кружок по физике у 8-го класса.