|
|
Велосипедная тема
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от BORGD
Я, конечно, не девчонка, но ответить могу: ко второму не подойдёт подседельное точно, а к первому примерять надо - походу подойдёт
А почему ко второму не подойдет?
Они, по-моему одинаково выглядят....
Ната + Рома = София (сентябрь 2007) и Никита (сентябрь 2010)
Я знаю - все получится!
-
Хранитель
Сообщение от Znatik
А почему ко второму не подойдет?
Они, по-моему одинаково выглядят....
крепится на подседельный штырь, а на втором велике там еще перекладинка, поэтому крепление может не поместиться
Характер нордический, выдержанный (с)
-
Активный участник
Сообщение от -о(а
крепится на подседельный штырь, а на втором велике там еще перекладинка, поэтому крепление может не поместиться
Именно! А если и поместится - то само сиденье на заднее колесо ляжет, так как будет очень низко закреплено.
-
Наш человек
Сообщение от BORGD
Именно! А если и поместится - то само сиденье на заднее колесо ляжет, так как будет очень низко закреплено.
Я справилась с этой проблемой заказав отдельно кронштейн к креслу повыше. Теперь влезает багажник даже!!!
Аня + дочурка Машенька (17.09.03.)+сынок Сашенька (19.03.08.)
-
Активный участник
Сообщение от непоседливое чудо :)
Я справилась с этой проблемой заказав отдельно кронштейн к креслу повыше. Теперь влезает багажник даже!!!
Аня, а где Вы кронштейн заказывали? Мне тоже надо. А то доча тяжёлая стала, боюсь, родной не выдержит....
-
Наш человек
Сообщение от BORGD
Аня, а где Вы кронштейн заказывали? Мне тоже надо. А то доча тяжёлая стала, боюсь, родной не выдержит....
Я влезу чуток
Видела такие кронштейны в Спортивной линии. Стоили 1500 с копейкой.... http://www.skiline.ru/component/page...rt/Itemid,100/
-
Наш человек
Сообщение от Бобёр
Не-не! Это обычный!
Я уже к ним приставала и меня пару раз отсылали в разные магазины, а потом выяснилось, что они такие не заказывают. Заказать было можно, но осенью на весну.
Я брала у Андрея Ханолайнена. Вот такой : http://www.hamax.com/admin/common/ge...sp?FileID=1743
под номером 603034
-
Наш человек
Сообщение от непоседливое чудо :)
Не-не! Это обычный!
Я уже к ним приставала и меня пару раз отсылали в разные магазины, а потом выяснилось, что они такие не заказывают. Заказать было можно, но осенью на весну.
Я брала у Андрея Ханолайнена. Вот такой : http://www.hamax.com/admin/common/ge...sp?FileID=1743
под номером 603034
Ага, значит у тебя еще с изгибом, надо при встрече посмотреть внимательней. А вариант типа 603029, где просто кресло получается выше поднято не годится?
-
Наш человек
Сообщение от Бобёр
Ага, значит у тебя еще с изгибом, надо при встрече посмотреть внимательней. А вариант типа 603029, где просто кресло получается выше поднято не годится?
А оно не выше! Оно стандартное оказалось.
-
Активный участник
Спасибо, девушки! Пошёл изучать. У нас как раз HAMAX Sleepy.