|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Рыжая кисанЯ
Девочки, я на встречу под вопросом
Ну Ююуууууляяяяаааа!
В моём омуте черти топятся... (с)
-
Наш человек
Сообщение от Натулька-лапулька
А мне нравятся кринолины . Моя в саду на выпуске с кринолином была, но платье не белое, а из золотой парчи. Нам с дочерью оно очень нравилось, потом на Ёлки в школе одевали. А вообще я доолго платье выбирала, не хотелось, чтобы как свадебное было.
Мне тоже нравятся, но не на маленьких девочках в саду-началке. И у нас они были, но использовались исключительно дома, поиграть в принцесс))).
Прям больно смотреть на девочек, разодетых и накрашенных в пух и прах, спотыкающихся, а то и падающих из-за длинного подола и широких юбок.
Есть же платья шикарные, праздничные, но именно для детей. С кучей юбок, но не в пол. Прыгай себе, сколько хочешь .
Дети должны быть детьми, а не куклами.
-
Наш человек
А между тем с зимой нас, девочки!
-
Элита
Сообщение от Мам@ня
Дошло до вас?
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
-
с Луны
Сообщение от `Яркая
Дошло до вас?
ага, дошло
-
Космонавт
Сообщение от Мам@ня
Мне тоже нравятся, но не на маленьких девочках в саду-началке. И у нас они были, но использовались исключительно дома, поиграть в принцесс))).
Прям больно смотреть на девочек, разодетых и накрашенных в пух и прах, спотыкающихся, а то и падающих из-за длинного подола и широких юбок.
Есть же платья шикарные, праздничные, но именно для детей. С кучей юбок, но не в пол. Прыгай себе, сколько хочешь .
Дети должны быть детьми, а не куклами.
Почему сразу должны путаться? Моя прекрасно танцевала с кринолином. И почему, если кринолин, то сразу и накрашенная? Причёску да, делали под стиль. У моей длинные и довольно пушистые чёрные ресницы, ей и сейчас краситься то не надо, но вот пытается освоить рисование стрелок. А я, если вижу её в чуть тёмном помещение, то мне уже кажется, что она накрасилась.
-
Наш человек
Так я не говорю, что все накрашенные. Но тенденция, однако, есть. Дети и так очаровательны своей непосредственностью, чистыми естественными личиками, а некоторые мамочки рисуют им губы, тени (синие ), стрелки, румяна... Бррр((.
Это я говорю про сад и началку.
-
Космонавт
Сообщение от `Яркая
Дошло до вас?
Угу. Снег лежит.Одела младшей и зимние сапожки, и зимнюю куртку Ленне. Не очень то она была этому довольна.
-
Наш человек
Сообщение от `Яркая
Дошло до вас?
В центре грязь, а у нас на северах утром все было девственно чистым, бЭлым-бЭлым))).
-
Наш человек
Сообщение от Мам@ня
Сообщение от `Яркая
Дошло до вас?
Сообщение от AnnaVart
ага, дошло
Да уж, дошло и в прямом и в переносном... Холодно.... Когда ж весна????