Страница 67 из 563 « Первая 175763646566676869707177117167 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17

1. ответ для Лампа , на сообщение « У меня был Аргос, который был в... »
    сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

Цитата Сообщение от Лампа Посмотреть сообщение
    У меня был Аргос, который был в процессе поглащения.

Мне так и не возместили часть НДФЛ за 2017 год по ООО, которая накрылась медным тазом. За 1 кв был РСВ и 6НДФЛ. За второй кв - нулевка. Далее ООО сдохло. За год не очиталось. И возмещение мне не дали. Я в печали. Там было 18 тыс.
    у меня так январь-февраль потерялись 2017. два учредителя не поделили бабки, московский прислал нового управляющего, тот остатки товара забрал, доки забрал и уехал. Отчетность годовую никто не сдал. Ни НДФЛ, ни СТАЖ
    Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется

Наш человек Аватар для Лампа

Цитата Сообщение от ele-nik Посмотреть сообщение
    коллеги, добрый день!
    если идут задержки по выплате зп за 2019, как оформлять справки 2НДФЛ?
    раньше все было ровно, удержано- перечислено, а теперь как ставить? как есть?
    ведь зп потихоньку, но все равно будет выплачена, люди некоторые возвращают НДФЛ. как быть?
    или потом, когда будет выплачена- подавать корректировку по справкам?
    Сдаю 2ндфл в налоговую в таком случае почти 31 марта. К этому времени обычно закрывают зарплату и оплачивают ндфл. Так что этот отчет - "чистый".
    Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    Я очень люблю, когда мне говорят, что мои сверки не возможно сверить, ну-ну. Привыкли к 1С сверкам и все, что не по образу. то разрыв шаблона. Или еще любят объяснять как что-то в 8ке сделать, вот прям люблю
    Да я убить готова моего арендодателя!!!! То он объединит текщие платежи с задолженностью (хотя ранее это отдельные договора у него были и акты сверок), то тудаже запихнет обеспечительный платеж, то решит переплату по другой аренде зачесть в счет этой - каждый квартал у меня глаз дергается - два договора аренды - мне присылаю только задолженность. Ине сходится. Чтобы получить акт сверки "из 1С", а не из - "вот тут я в экселе всё написала вам" - приходится поднимать всех директоров.
    А моим директорам пишут: ну.... я вашему бухгалтеру всё написала и сикнула.... а она не понимает....
    И тут я - реально не понимаю..... Не. Понимаю - но только половину своих оплат. Остальное - "здесь читаем ,тут не читаем, а тут мы рыбу заворачивали"
    Цитата Сообщение от KatyaKaterina Посмотреть сообщение
    Так это их тараканы. Может там каждый месяц бух новый и один за другим порядки наводит, а потом приходит третий и свои порядки наводит.
    Остаток идёт. Документы от них есть. Да и плевать, что там у них внутри сверки. Не забивайте голову.
    По некоторым конторам я действительно забила - главное, что остаток идет
    Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
    В Московском районе у меня всегда доверку забирают.
    Хожу с копией, чтобы оригинал отдавали.
    У меня доверок по 10 штук на год. В МФЦ берут всегда. Ранее в пушкинской налоговой брали (2010 - 2018год).
    -------------------------Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу. --------------

Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Цитата Сообщение от Шерта Посмотреть сообщение
    Проводки свои можно посадить на другой договор, а контрику сделать по его договору. Тогда свои проводки не видны.
    А для чего ставить их? Если все что поставлено, тут же сторнируется?
    Все сверки от них до этой нормальные.

Сверить сверки я в любом виде могу.
    Неважно с какой она программы.
    У меня в сверку, например, попадают в обороты операции по зачету между счетами. Куда мне их деть? Или кто-то доки позже проводит, тоже обороты не идут. Я эту базу выверяю уже 6 лет, все равно какие-то косяки вылезают в управленческом учете, тоже корректировки делаю или вводы остатков, списания задолженностей и это попадает в сверку. Стараюсь править прошлыми периодами, чтобы не видно было.
    Или есть контрики, у которых разбивка по договорам. У меня учет по счетам. Смотрю, чтобы итоговые обороты и сальдо шли
    Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!

4. ответ для Danil , на сообщение « Птичку нашу попрошу не обижать! :ded: »
    Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

Цитата Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
    Птичку нашу попрошу не обижать!
    Кто ж ее обижает. Некоторые почему-то думают, что кроме 8ки и программ больше нет
    Не буду с тобой спорить - ты печатаешь быстрее!

Небожитель Аватар для Шерта

Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    У меня в сверку, например, попадают в обороты операции по зачету между счетами. Куда мне их деть? Или кто-то доки позже проводит, тоже обороты не идут. Я эту базу выверяю уже 6 лет, все равно какие-то косяки вылезают в управленческом учете, тоже корректировки делаю или вводы остатков, списания задолженностей и это попадает в сверку. Стараюсь править прошлыми периодами, чтобы не видно было.
    Или есть контрики, у которых разбивка по договорам. У меня учет по счетам. Смотрю, чтобы итоговые обороты и сальдо шли
    Такие сверки мне как раз понятны.
    Контрики бывает, присылают сверки с программ, которым сто лет в обед)))
    И ничего - можно разобраться.
    Другое дело - когда в сверке отражены поступления денег от нас, которых никогда не было, а потом они сторнируются.
    Что таким образом корректируют не понятно.
    Да, ладно, фиг с ними))

6. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Наш человек Аватар для makaroninka

Коллеги, как учитываете полученные претензии по договору? начисляете с дальнейшей оплатой или в момент оплаты сразу на 91?

7. ответ для makaroninka , на сообщение « Коллеги, как учитываете полученные... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от makaroninka Посмотреть сообщение
    Коллеги, как учитываете полученные претензии по договору? начисляете с дальнейшей оплатой или в момент оплаты сразу на 91?
    в момент оплаты на 91
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

Наш человек Аватар для Danil

Цитата Сообщение от ДушкаОля Посмотреть сообщение
    я регулярно с таким сталкиваюсь, у моих контрагентов тоже обнуляют. только на бумаге ндс нельзя сдать. они делают ЭЦП по поддельным документам и отправляют декларации. пишите в полицию заявление. надо трясти оператора ТКС.
    Именно поэтому и появилось требование фото с паспортом
    Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
    ----------------------------------------------------------------------------
    Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
    -------------------------------------------------
    Некачественный мачо

9. ответ для Карита , на сообщение « Их и трясти. На бумаге НДС не... »

Цитата Сообщение от Карита Посмотреть сообщение
    Их и трясти. На бумаге НДС не принимают, по крайней мере, у плательщиков НДС, а речь о плательщике. Так что кто-то врет.
    Я бы сразу в управление жаловалась.
    И лет уж несколько. Плюс по Фонтанке.
    Некачественный мачо

Цитата Сообщение от lusor Посмотреть сообщение
    Девочки, приветствую Вас. Понимаю, пора напряженная. У меня вопрос. Есть коммерческая организация, выполняет госконтракт, который оплачивается через казначейство. Вопрос какие подводные камни. Какие доки требуются от коммер/организации для того что бы получить оплату по исполненному контракту. Народ тут думает ввязываться в .то или себе дороже потом выйдет. Мне бы просто схему работы понять. Заранее спасибо, может есть здесь кто с таким опытом.
    Да нет там ничего страшного на самом деле. При условии соблюдения действующего законодательства.
    Некачественный мачо

Страница 67 из 563 « Первая 175763646566676869707177117167 Последняя »