|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
не поняла-что значит опускали потолок над кухней?
-
Ветеран
2-х уровневый гипрочный потолок с подсветкой. Над кухонной мебелью потолок ниже на 30 сантиметров от основного.
-
Ветеран
-
Ветеран
Здорово. А у меня подсветка будет в потолке навесного шкафа ну и если получится то под самим шкафом, но это уже придется в Икее покупать (наверное галогены кругляшами), т.к. моя кухонная фирма не делает ее. А покажите свою кухню пожалуйста?
-
Мега-элита
Сообщение от zeliboba
Фея Rozalinda, я смотрю Вы под столешницу убрали стиралку. А сколько места оставляли на трясучку? У нас машина чуть ли не в космос улетает при отжиме, я не рискнула ее ограничивать ничем, оставила в ванной.
Машинка 60,нишу сделали 70 (дизайнер так сказала).Нормально стояла,в стенки не била,хотя колбасится тоже прилично.
Сейчас на ее место поставила большую посудомойку.
-
Наш человек
Сообщение от zeliboba
Девы, скажите, 50 тысяч за кухню где 3 метра по одной стороне и полтора по другой (имею в виду только метры под застройку) - это много? Срок изготовления 2 мес., фирма Кайрос. Вот такой план у нас.
А что у Вас будет в самом углу напольной тумбы? Как туда пробираться планируете?
-
Ветеран
там будет царица полей-КАРТОШКА)) ну и моющие средства... А вообще там трубы.
-
красивая такая
У нас кухня 7 метров. Традиционная шахта в углу. Вот что получилось.
1 и 2. Правая стена.
3. Лева стена.
Фото от входа. Холодильник в коридоре. Снесли все кладовки и антресоли.
Сонечка-девочка (14 лет) и два сорванца-погодка Леша (9 лет) и Паша (8 лет)
-
Наш человек
Очень уютная кухня! Я бы еще яркое пятно какое-нибудь добавила, например тюль в цвет чайника с какой-нибудь полосой в цвет обоев или столешницы!!
-
красивая такая
Сообщение от Ирчик
Очень уютная кухня! Я бы еще яркое пятно какое-нибудь добавила, например тюль в цвет чайника с какой-нибудь полосой в цвет обоев или столешницы!!
Если это мне - то у нас сейчас клечатые шторы с котами висят. Намного контрастнее.
Это летние фото. С комментами согласна.
Сонечка-девочка (14 лет) и два сорванца-погодка Леша (9 лет) и Паша (8 лет)