|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Света, у тебя же только Маша переболела?
-
Наш человек
 Сообщение от Chuma
Света, у тебя же только Маша переболела?
Да, только Маша.
-
Наш человек
 Сообщение от S-vetlana
Да, только Маша.
А сыпь когда у нее прошла?

Я-Оля  Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Наш человек
 Сообщение от Chuma
А сыпь когда у нее прошла?
В субботу уже прошла.
-
 Сообщение от S-vetlana
Оль, наверно ты права.
Я с одним собиралась пойти.
А вообще мы до сих пор не были на приеме на 1год. Прошли всех врачей кроме ортопеда. Две недели назад сдали все анализы, за результатами не ходили. И еще у нас несделанные прививки, третий гепатит просроченный до жути и еще чего-то
Я тоже врачей в год не проходила, и даже в три месяца.. У меня двойняшек кроме педиатров и иммунологов( прививочных) , невролога, что наша Вера посоветовпла, еще ни один специалист не смотрел, разве, что в ПЦ при рождении, и ничего живем... Вот все к кардиологу собираюсь, а еще надо бы к ортопеду, насмотрела сегодня у одного товарища плоскостопие, сижу думаю..
А в ПК вообще ходить зачем, опять что нибудь подцепите... Как говорит Марфа*** бред*
-
Наш человек
 Сообщение от S-vetlana
В субботу уже прошла.
Ну может и не заразна уже тогда.

Я-Оля  Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Элита
Света, я бы тоже не ходила. Педиатр вас обязана пригласить. Но ты совершенно не обязана ходить.
Более того, есть ощущение, что ей не особо интересно, приедете вы или нет. Девочки все правильно написали
-
Космонавт
 Сообщение от Tatulik
А еще в конце недели на прием надо в пк. А я не знаю что ответить , если спросят пьем мы аб или нет.
Ты уже придёшь с практически здоровыми детьми и они ничо не спросят, так как автоматом Решат, что это их чудо лекарства помогли
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Космонавт
 Сообщение от S-vetlana
Меня всегда гложет момент в ситуации, когда не принимается выписанное лекарство. Вот врач выписывает одному, второму, третьему препарат какой-то. А пациенты его не принимают, а говорят, что принимали, а сами либо ничего не делали, либо чем-то другим лечились и вылечились. А врач будет думать, что это его препарат помог и будет и впредь его всем прописывать.
Наташа (Умная Эльза), интересно твое мнение о таких ситуациях с другой стороны.
Свет, я раньше тоже загонялась на эту тему. Жила в моем мозгу идея "мы наш, мы новый мир построим". И как-то высказала педиатру целую речь на тему её назначений. Причём я ещё расплакалась в процессе (видать гормоны ещё не отпустили) на тему "загубленного здоровья свеженького поколения". Высказалась и молчу. Готовлюсь получать по шее, всхлипываю.
А педиатр мне такая - спасибо вам, побольше бы такой осознанности!
Я - [emoji15][emoji15][emoji15][emoji15] вывод для себя сделала - они нас СЛЫШАТ (если громко говорить), но таких порывов со временем все меньше и меньше))))
Я - Алена, ко мне - на ты!

-
Наш человек
 Сообщение от S-vetlana
Меня всегда гложет момент в ситуации, когда не принимается выписанное лекарство. Вот врач выписывает одному, второму, третьему препарат какой-то. А пациенты его не принимают, а говорят, что принимали, а сами либо ничего не делали, либо чем-то другим лечились и вылечились. А врач будет думать, что это его препарат помог и будет и впредь его всем прописывать.
Наташа (Умная Эльза), интересно твое мнение о таких ситуациях с другой стороны.
Да, именно так. Как раз поимерно то же самое и писала, когда это увидела. Врач назначает препарат, пациент не применяет, поправляется сам, врач уверен, что это препарат помогает и продолжает его назначать дальше.
Нет неудач, есть только результаты.