|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от mariyagen
так и среди этого множества надо выбрать...
Ну да, ну да...
-
Живу я здесь
Сообщение от Клера
Раньше не было никаких автоклавов, а с мясом не всегда было хорошо, делали тушёнку просто в духовке, никаких проблем не вижу в этом.
Сообщение от Shurra
В соседнем топике про ТБ, рекомендуют, тем, кто не успел затариться ТБ, собирать бесплатные газеты
Только макулатуру в школе сдали, чую не наберём к следующему сбору ничего, перестанут бесплатные газеты нам носить
Сообщение от preobrazovanie furie
самому можно и полендвицу делать. из свиной вырезки. чем покупать барахло-тушенку.
я в основном вижу пустые прилавки с охлажденным мясом. тушенка мало кого интересует. а мяса ни куска не удалось купить
Вот именно мяса везде вижу, много и разного, с курицей беда. Хотя сегодня купила в Пятерке штучку. Вот варю из половинки суп, вторую в морозилку кинула.
Сообщение от Shurra
А тем не менее вопрос, сахар то еще есть где? Особенно интересует радиус у М Ветеранов.
Сегодня и в 7 шагах, и в Пятерке был и много. Как ни странно пропали яица
Сообщение от rougin
Про ваш район не скажу, но сахар есть везде где была. и в 5ке, и окее, и ленте.
в 5ке даже гречку дешевую по 39 видела.
Захожу сегодня в нашу П, директор при входе стоит, меня увидела, начала смеяться, говорит «гречи нет»
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
Сообщение от Shurra
Видели б как моя мама в агонии бегала по Леруа Мерлен. Как-будто ее в ссылку, на необитаемый остров отправляют. Но она реально в группе риска по 3 показателям.
( я морально не готова хоронить близких почти каждый год)
я искренне, без сарказма говорю, что всё правильно вы сделали.
я уже писала, что как сам врач советовал знакомой отправить пожилую родственницу в деревню.
если бы мои были живы , тоже отправила в "ссылку"
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Небожитель
Сообщение от ~Elena~
Захожу сегодня в нашу П, директор при входе стоит, меня увидела, начала смеяться, говорит «гречи нет»
напротив Ленты. но немного. мне не надо
-
Хранитель
40 лет прошло, а ничего не изменилось))
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Вот Вера умница, а я чего-то торможу. Кофе не запаслась впрок. Есть кг из Рядов, ещё до смертоубийства покупала, даже не знаю вкуса. Его придется открывать расфасовывать и вакуумировать, был дешовый хапнула, потом пожалела, а вот глядишь и пригодится.
Света, просто сейчас в Ленте скидка на ОРО. У меня узок круг кофе, что я пью. Мне вроде вот прямо не надо, но пусть будет. Учитывая, что и так цена хорошая.
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
Раньше не было никаких автоклавов, а с мясом не всегда было хорошо, делали тушёнку просто в духовке, никаких проблем не вижу в этом.
Только макулатуру в школе сдали, чую не наберём к следующему сбору ничего, перестанут бесплатные газеты нам носить
Вот именно мяса везде вижу, много и разного, с курицей беда. Хотя сегодня купила в Пятерке штучку. Вот варю из половинки суп, вторую в морозилку кинула.
Сообщение от rougin
я уже писала, что как сам врач советовал знакомой отправить пожилую родственницу в деревню.
Сообщение от rougin
Света, просто сейчас в Ленте скидка на ОРО. У меня узок круг кофе, что я пью. Мне вроде вот прямо не надо, но пусть будет. Учитывая, что и так цена хорошая.
Сообщение от ~Elena~
Я о себе пишу, я и из духовки тушёнку не рискну закатывать. А кто-то в мульте сварит и ест спокойно. Мне мое здоровье дороже. Пусть кто и как хочет варит, я ж не против.
У нас 7 ш не было кур, но тогда когда муж ходил, мож позже и продавали.
Сообщение от rougin
Мой муж тоже говорит дожить бы до лета и на дачу съедет. Но там же тоже есть люди, которые в город и за границу ездят.
Сообщение от rougin
Надо посмотреть, ОРО люблю. Мне пришло персональное предложение на кофе - 25%, но все фирмы Лента.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Мой муж тоже говорит дожить бы до лета и на дачу съедет. Но там же тоже есть люди, которые в город и за границу ездят.
Света, но в ближайшее время вряд ли поедут.
Все равно контактных лиц меньше, чем в городе.
-
Мега-элита
Сообщение от rougin
Я тоже этот сорт больше всего люблю
-
Космонавт
Сообщение от rougin
Света, но в ближайшее время вряд ли поедут.
Все равно контактных лиц меньше, чем в городе.
У мужа сегодня начальник с Тая вернулся. Говорит прошли через рамку, как всегда и через тепловизор. Ни паники , ни скопления народу. В Питере в маг пошли и обалдели [emoji44]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.