Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 6695 из 7552 « Первая 569561956595664566856691669266936694669566966697669866996705674567957195 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для oljatzy2804 , на сообщение « Девочки, кто на фраксе. никто не... »
    Наш человек Аватар для Karoshka

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто на фраксе. никто не замечал изменение самочувствия при снижении Д-димера, у меня какое то жуткое снижение-170,..(но и доза большая клексана)
    А какая доза? Уж совсем низкий.
    У меня на 0,6 фракса кровотечение началось, но Д-димер снизился с 911 до 622. Ничего не ощущала.

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Говорят, что после ЭКО вообще выше процент ЗБ, к сожалению
    И не уверена, что кто-то толком знает, почему...
    Из тех экошников, которые общаются на этом форуме, зб ооочень мало.

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

3. ответ для oljatzy2804 , на сообщение « Девочки, кто на фраксе. никто не... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от frogilina Посмотреть сообщение
    девочки, а к кому в Отта вы ходите и кто нравиться, т.е. есть результат - я пред первой берменностью к ним ходила - остался негатив, и лечение они мне неправильное назначили...но это было давно, теперь вот думаю, может сходить
    Мы в основном к Мишариной, кто в Отта, но записаться оооочень сложно

девочки ,еще подскажите, кто знает - сдала гомик - норма

а вот волчаночный АГ при норме 1.2 у меня 1.22, т.е. выше нормы..

Я записалась к Зайуллиной на вторник, хорошая она?
    Такое превышение может и не значит ничего? У меня 1,38 - сказала пересдать через 2 месяца. И в теме про Афс я читала, что вечером накануне сдачи нельзя ничего животного происхождения есть. А я как раз бутербродов с сыром наелась. Остальные а/т у меня в норме.

4. ответ для frogilina , на сообщение « девочки ,еще подскажите, кто знает -... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

девочки ,еще подскажите, кто знает - сдала гомик - норма

а вот волчаночный АГ при норме 1.2 у меня 1.22, т.е. выше нормы..
    По-моему, такое превышение укладывается в пределы погрешности.

5. ответ для Karoshka , на сообщение « А какая доза? Уж совсем низкий. У меня... »
    Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Цитата Сообщение от Karoshka Посмотреть сообщение
    А какая доза? Уж совсем низкий.
    У меня на 0,6 фракса кровотечение началось, но Д-димер снизился с 911 до 622. Ничего не ощущала.
    клексан 0,6 да низкий... блин теперь буду снижать
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!

6. ответ для *enot* , на сообщение « про своместимость с мужем вы не... »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    про своместимость с мужем вы не ответили, может вам бы лит помог?кстати, как мне объясняла врач, если вдруг анти спермальные повышены, они тоже влияют на отторжение плода.может стоит в цн пойти или в отта?
    Я наблюдаюсь именно в Отта.
    На эко именно по причине мужского фактора. Причём настолько жопного, что попытавшись три раза со своими и получив 0 результата, перешли на ДС.(я молчу, чего нам это стоило). С ней оба раза получились, но закончились ЗБ. Так что, тест на совместимость для нас не информативен.( Не говоря уж о том, что бесполезен, поскольку генетика не лечится.) Хотя эта, последняя Б. была 50 на 50. Одного подсаживали мужниного, другого донорского. Как ни странно, прижилось 2 ПЯ. Но одно было пустое, а второй развивался хорошо и замер между 10 и 11 неделями. Антиспермальные антитела, как я уже сказала в пределах нормы. Где-то в середине. А литы....думала, но не особо я в это верю...да и не доказано это...
    Вот...как-то так....

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

Хранитель Аватар для frogilina

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Мы в основном к Мишариной, кто в Отта, но записаться оооочень сложно

Такое превышение может и не значит ничего? У меня 1,38 - сказала пересдать через 2 месяца. И в теме про Афс я читала, что вечером накануне сдачи нельзя ничего животного происхождения есть. А я как раз бутербродов с сыром наелась. Остальные а/т у меня в норме.
    а от Мишарниной есть рузальтат - ну, хорошая бер? я уже поняла, что оч сложно записаться ((

а про Зайнулину - идти к ней?

я просто почему так спрашиваю, к врачам особо никогда не ходила, а первая беременность была легкая, и роды тоже, поэтому эта ЗБ для меня просто шок головы ((
    Лошадь сдохла-слезь

Хранитель Аватар для frogilina

у меня еще есть направление от ЖК в центр невынашивания на Ваське - вот думаю, может, туда мне надо все-таки

9. ответ для Natalya81 , на сообщение « Саш, 1-2 в день? Или в неделю? Я... »

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Саш, 1-2 в день? Или в неделю?
    Я сегодня Зае сказала, что пью две в день. Она говорит, что больше 1 не назначают. Хорошо что она не уточняла кто мне его вообще назначил
    Назначают! Мне назначали и быстренько свалился с 9.8 до 4.5.

10. ответ для _Squirrel_ , на сообщение « О, спасибо!! Позвоню, узнаю, надеюсь... »

Цитата Сообщение от _Squirrel_ Посмотреть сообщение
    О, спасибо!! Позвоню, узнаю, надеюсь все ок с ними, иначе что делать?
    Думаю, сказать им где купила))
    А в аптеке потребовать деньги назад))

Страница 6695 из 7552 « Первая 569561956595664566856691669266936694669566966697669866996705674567957195 Последняя »