|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Ветеран
Юля!!! Солнце наше! Ты обязательно восстановишься, а во время для восстановления ты чудно отдохнешь! Это точняк тебе поможет! Распишешь график процедур и заново себя полюбишь, пусть с детками найдутся помощники посидеть ты нужна миру и своей семье, ты их вселенная, вселенной надо иногда помогать и дать время восстановить ресурсы!!!! Все будет хорошо - я узнавала!
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Старожил
Сообщение от Умная Эльза
По анализу, имхо, нет данных за антибиотики - при бактериальных инфекциях нейтрофилы должны быть повышены. А тут снижены.
Наташа спасибо Педиатр глядя на анализ сказала что бактериальная инфекция у вас уже давно, раз по второму витку темп пошла. Мы с 28 болеем . Два дня темп была , потом 3 дня нет, вчера 38 сегодня 37,5. Сейчас еще платный педиатр придет интересно что она скажет.
Я Наталья
-
Элита
Сообщение от Коте
Юля!!! Солнце наше! Ты обязательно восстановишься, а во время для восстановления ты чудно отдохнешь! Это точняк тебе поможет! Распишешь график процедур и заново себя полюбишь, пусть с детками найдутся помощники посидеть ты нужна миру и своей семье, ты их вселенная, вселенной надо иногда помогать и дать время восстановить ресурсы!!!! Все будет хорошо - я узнавала!
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Так написано уверенно! Что я обязана вылечится! СПАСИБО
-
Элита
Сообщение от Tatulik
Наташа спасибо Педиатр глядя на анализ сказала что бактериальная инфекция у вас уже давно, раз по второму витку темп пошла. Мы с 28 болеем . Два дня темп была , потом 3 дня нет, вчера 38 сегодня 37,5. Сейчас еще платный педиатр придет интересно что она скажет.
у нас так же...по второму кругу пошли....так надоело уже....
-
Космонавт
Сообщение от Куняша
Ален, а они у тебя спят еще в маленьких кроватках, не выбираются? У моих стали появляться попытки покинуть кроватки самостоятельно...
они умеют вылезать. раньше активно пытались, а сейчас им нравится, чтобы их вынимали и обнимали
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
-
Элита
Сообщение от Liniti
А нас вчера тетя-полицейский отчитала на улице.
Я дала детям по монетке, чтобы они шли в магазин и Шарик в автомате достали. Мы ж теперь без коляски ходим по примеру Алины и у нас должна быть цель. Без цели и коляски мы не ходим. Ну вот.
Подошла тетя-полицейский. Больше меня в 4 раза, Колечки в 8 раз, Тимошечки, соотвественно в 9, и сказала - детям нельзя давать деньги, неизвестно где они побывали!
Колечка бедный голову на тетечку задрал, глаза [emoji15] выпучил, рот открыл и прямо ей в лицо произнёс - ой, а кто это?)))))
Молодец какой)) лучше бы полицейскими занимались пешеходами, которые переходят дорогу на красный и в неположенном месте
Сообщение от Liniti
Ничо что у вас трое детей и каждый из них может заболеть? Вообще офигели [emoji35]
Мы сами в шоке.. так как мы часто болеем, фамилия Шуранов почему то вызывает у них раздражение.. может это такая предвзятость к многодетным..
Сообщение от Liniti
Ой, девочки! Девочки!
Приглашаю разделить со мной триумф двойняшковой мамы!
Вчера, когда нас за наши красные комбинезона, третий раз обозвали девочками, Коля топнул ногой (дело было в лифте), грозно наступил на оплошавшую с догадкой соседку и рыкнул - Мы МАЛЬЧИКИ!
Ура! Теперь мама улыбается и машет молча!!
Реально прикольно! Защитники у тебя растут)) и себя в обиду не дадут и маму))
Сообщение от Chuma
Едем в лифте с пожилой соседкой сверху, она развхваливает"какие детки, как выросли, мамины помощники" выходим из лифта , и пока не закрылись двери Марфа громко произносит " Какой бред" и эхо на всю парадную ))))
Забавная))
Сообщение от nanuzo
Саш, у нас участковый педиатр из ПК
Повезло вам с педиатром))
-
Мега-элита
Сообщение от Tatulik
У нас несколько раз был второй виток, когда начинался кашель после просто орви. Пару раз это было началом бронхита. АБ не лечили.
-
Элита
Сообщение от Tatulik
Ира спасибо. Так уже хочется из этого затянушевося состояния выбраться.
Сдали кровь утром . Сейчас пойду за результатом. Приходила педиатр из пк , назначила аб. Сказали что кровь сейчас не информативна, надо позже сдавать. Темп 37,5 . Сопли из прозрачных превращаются в зеленоватые. Кашляют ночью и после сна сильно. Днем реже. Послушала , хрипов нет.
Назначила:
Нос: промывать мирамистином, после закапать називином, после сиалором
Горло: тантум верде, эриспал
Аб: амоксиклав
Линекс
Ингаляции с физраствором , можно 2 раза сделать с боржоми.
Вечером придет платный педиатр послушать. По телефону говорит что кровь еще как информативна. Мирамистином уже поздно промывать, Линекс ерунда и физраствор тоже ( надо с боржоми).
Девочки как думаете физраствор или боржоми помогают? Или это полная фигня? Каждое ваше мнение для меня важно.
Мне сказали, что над минералкой как раз дышать опасно, мол все соли в легких оседают в легких. Полоскать горло теплой, без газа и пить в таком же виде полезно. Инфа с форума доказательной медицины.. мы над физ раствором с лазолваном дышим..
Сообщение от Liniti
да меня это тоже удивляет, потому что старшая совсем не такая была в этом возрасте, и я автоматически думала, что она несмышленыш такой.
мне раньше казалось, что дети, которые начинают говорить рано, просто повторяют заученные фразы первое время, которые слышат от родителей.
сегодня Коля проснулся, встал в кроватке, и говорит - выньте меня!
Тимоша - я не могу тебя вынуть, я еще маленький! Мама большая, но она еще спит))))
Сообразительные такие😊 ты записываешь все их вразы?
Сообщение от Умная Эльза
Боржоми лучше, имхо, я сама когда кашляла, мне даже не ингаляции, а питье минералки помогало, там получается побольше концентрация, чем в физ растворе. Линекс действительно ерунда, для меня если врач назначает линекс - все, мы с ним сразу расстаемся.
Вот и я за питье)) а чем заменяете линекс? Раньше он хороший был, а сейчас подделок много.. мы вместе с аб нарине пьем сейчас..
Сообщение от Liniti
они умеют вылезать. раньше активно пытались, а сейчас им нравится, чтобы их вынимали и обнимали
Наши тоже обнимашки еще те))
-
Линекс я заменяю нормофлорином б и л, оочень крутая штука, мне нравится, даже взрослому после аб при дб мгновенно помогает, пока не испортился вроде, только детям в иогур наливаю,, так как пить невозможно.