Страница 6692 из 8324 « Первая 5692619265926642668266886689669066916692669366946695669667026742679271927692 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Юля!!! Солнце наше! Ты обязательно восстановишься, а во время для восстановления ты чудно отдохнешь! Это точняк тебе поможет! Распишешь график процедур и заново себя полюбишь, пусть с детками найдутся помощники посидеть ты нужна миру и своей семье, ты их вселенная, вселенной надо иногда помогать и дать время восстановить ресурсы!!!! Все будет хорошо - я узнавала!

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
    Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!

2. ответ для Tatulik , на сообщение « Соня, Аня, Алена, Наташа спасибо что... »
    Старожил Аватар для Tatulik

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    По анализу, имхо, нет данных за антибиотики - при бактериальных инфекциях нейтрофилы должны быть повышены. А тут снижены.
    Наташа спасибо Педиатр глядя на анализ сказала что бактериальная инфекция у вас уже давно, раз по второму витку темп пошла. Мы с 28 болеем . Два дня темп была , потом 3 дня нет, вчера 38 сегодня 37,5. Сейчас еще платный педиатр придет интересно что она скажет.
    Я Наталья

3. ответ для Коте , на сообщение « Юля!!! Солнце наше! Ты обязательно ... »
    Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от Коте Посмотреть сообщение
    Юля!!! Солнце наше! Ты обязательно восстановишься, а во время для восстановления ты чудно отдохнешь! Это точняк тебе поможет! Распишешь график процедур и заново себя полюбишь, пусть с детками найдутся помощники посидеть ты нужна миру и своей семье, ты их вселенная, вселенной надо иногда помогать и дать время восстановить ресурсы!!!! Все будет хорошо - я узнавала!

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
    Так написано уверенно! Что я обязана вылечится! СПАСИБО

4. ответ для Tatulik , на сообщение « Наташа спасибо :flower: Педиатр глядя... »
    Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от Tatulik Посмотреть сообщение
    Наташа спасибо Педиатр глядя на анализ сказала что бактериальная инфекция у вас уже давно, раз по второму витку темп пошла. Мы с 28 болеем . Два дня темп была , потом 3 дня нет, вчера 38 сегодня 37,5. Сейчас еще платный педиатр придет интересно что она скажет.
    у нас так же...по второму кругу пошли....так надоело уже....

Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Куняша Посмотреть сообщение
    Ален, а они у тебя спят еще в маленьких кроватках, не выбираются? У моих стали появляться попытки покинуть кроватки самостоятельно...
    они умеют вылезать. раньше активно пытались, а сейчас им нравится, чтобы их вынимали и обнимали
    Я - Алена, ко мне - на ты!

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Космонавт Аватар для Liniti

Наташа, ссылка для тебя про анализы
    http://www.7ya.ru/article/Obwij-anal...oleet-rebenok/

7. ответ для Tatulik , на сообщение « Ира спасибо. Так уже хочется из этого... »
    Элита Аватар для muurlika

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    А нас вчера тетя-полицейский отчитала на улице.
    Я дала детям по монетке, чтобы они шли в магазин и Шарик в автомате достали. Мы ж теперь без коляски ходим по примеру Алины и у нас должна быть цель. Без цели и коляски мы не ходим. Ну вот.
    Подошла тетя-полицейский. Больше меня в 4 раза, Колечки в 8 раз, Тимошечки, соотвественно в 9, и сказала - детям нельзя давать деньги, неизвестно где они побывали!
    Колечка бедный голову на тетечку задрал, глаза [emoji15] выпучил, рот открыл и прямо ей в лицо произнёс - ой, а кто это?)))))
    Молодец какой)) лучше бы полицейскими занимались пешеходами, которые переходят дорогу на красный и в неположенном месте

Ничо что у вас трое детей и каждый из них может заболеть? Вообще офигели [emoji35]
    Мы сами в шоке.. так как мы часто болеем, фамилия Шуранов почему то вызывает у них раздражение.. может это такая предвзятость к многодетным..

Ой, девочки! Девочки!
    Приглашаю разделить со мной триумф двойняшковой мамы!
    Вчера, когда нас за наши красные комбинезона, третий раз обозвали девочками, Коля топнул ногой (дело было в лифте), грозно наступил на оплошавшую с догадкой соседку и рыкнул - Мы МАЛЬЧИКИ!
    Ура! Теперь мама улыбается и машет молча!!
    Реально прикольно! Защитники у тебя растут)) и себя в обиду не дадут и маму))

Цитата Сообщение от Chuma Посмотреть сообщение
    Едем в лифте с пожилой соседкой сверху, она развхваливает"какие детки, как выросли, мамины помощники" выходим из лифта , и пока не закрылись двери Марфа громко произносит " Какой бред" и эхо на всю парадную ))))
    Забавная))

Цитата Сообщение от nanuzo Посмотреть сообщение
    Саш, у нас участковый педиатр из ПК
    Повезло вам с педиатром))
    Я - Саша - ко мне на ты.

8. ответ для Tatulik , на сообщение « Наташа спасибо :flower: Педиатр глядя... »
    Мега-элита Аватар для Mughetta

У нас несколько раз был второй виток, когда начинался кашель после просто орви. Пару раз это было началом бронхита. АБ не лечили.

9. ответ для Liniti , на сообщение « они умеют вылезать. раньше активно... »
    Элита Аватар для muurlika

Ира спасибо. Так уже хочется из этого затянушевося состояния выбраться.

Сдали кровь утром . Сейчас пойду за результатом. Приходила педиатр из пк , назначила аб. Сказали что кровь сейчас не информативна, надо позже сдавать. Темп 37,5 . Сопли из прозрачных превращаются в зеленоватые. Кашляют ночью и после сна сильно. Днем реже. Послушала , хрипов нет.
    Назначила:
    Нос: промывать мирамистином, после закапать називином, после сиалором
    Горло: тантум верде, эриспал
    Аб: амоксиклав
    Линекс
    Ингаляции с физраствором , можно 2 раза сделать с боржоми.

Вечером придет платный педиатр послушать. По телефону говорит что кровь еще как информативна. Мирамистином уже поздно промывать, Линекс ерунда и физраствор тоже ( надо с боржоми).

Девочки как думаете физраствор или боржоми помогают? Или это полная фигня? Каждое ваше мнение для меня важно.
    Мне сказали, что над минералкой как раз дышать опасно, мол все соли в легких оседают в легких. Полоскать горло теплой, без газа и пить в таком же виде полезно. Инфа с форума доказательной медицины.. мы над физ раствором с лазолваном дышим..

да меня это тоже удивляет, потому что старшая совсем не такая была в этом возрасте, и я автоматически думала, что она несмышленыш такой.
    мне раньше казалось, что дети, которые начинают говорить рано, просто повторяют заученные фразы первое время, которые слышат от родителей.

сегодня Коля проснулся, встал в кроватке, и говорит - выньте меня!
    Тимоша - я не могу тебя вынуть, я еще маленький! Мама большая, но она еще спит))))
    Сообразительные такие😊 ты записываешь все их вразы?

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Боржоми лучше, имхо, я сама когда кашляла, мне даже не ингаляции, а питье минералки помогало, там получается побольше концентрация, чем в физ растворе. Линекс действительно ерунда, для меня если врач назначает линекс - все, мы с ним сразу расстаемся.
    Вот и я за питье)) а чем заменяете линекс? Раньше он хороший был, а сейчас подделок много.. мы вместе с аб нарине пьем сейчас..

они умеют вылезать. раньше активно пытались, а сейчас им нравится, чтобы их вынимали и обнимали
    Наши тоже обнимашки еще те))
    Я - Саша - ко мне на ты.

Линекс я заменяю нормофлорином б и л, оочень крутая штука, мне нравится, даже взрослому после аб при дб мгновенно помогает, пока не испортился вроде, только детям в иогур наливаю,, так как пить невозможно.

Страница 6692 из 8324 « Первая 5692619265926642668266886689669066916692669366946695669667026742679271927692 Последняя »