|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Кватя
я про соленую) соленую купили полведра и в морозилку
Че за вкуснятина такая? Фу!
-
Космонавт
Сообщение от Shurra
Мои родилки очень любят сами солить селедочку, сегодня тоже затарились и поехали на дачу. Еле выперла их!!!!!!!
как солят?
-
Старожил
Сообщение от mariyagen
как солят?
узнаю, напишу.
Но разница колоссальная
-
Космонавт
Сообщение от Shurra
узнаю, напишу.
Но разница колоссальная
узнайте,пожалуйста!
-
Элита
Сообщение от Shurra
Мои родилки очень любят сами солить селедочку, сегодня тоже затарились и поехали на дачу. Еле выперла их!!!!!!!
Я тоже сама солю частенько) Очень вкусно.
-
Прыгаю
Сообщение от Кватя
курица - фигня, селедку покупают в заморозку
в 7 ш на Голикова уже 3 день пустой отдел рыбный
-
Наш человек
Сообщение от Gulysha
так это только определенная часть скупает из-за вируса, остальные (поадекватнее) - из-за курса евро/доллара
а его лихорадит по полной, ибо нефть все ниже и ниже....
Вот именно, когда это все скупят, при таких ценах на нефть, думаю, цены полезут вверх и нехило, логика подсказывает.
Сегодня в 7Ш (Новоизмайловский): песка много, куриное - много, но очередь стояла нехилая. Подвезли большие длинные коробки, думаю, с рыбой. Крупы не смотрела.
-
Легенда
Сообщение от Shurra
Че за вкуснятина такая? Фу!
я не знаю
зашла сегодня на маленькую точку куда ребенок рыбу сегодня отвез, стоят там тети, выбирают селедку, а она такая боооооольшая там, ну и рассказывает, что привезли 2 часа назад (так и есть) ведро одно уже распродали, а там проходимость-то полтора человека. Одни купили полведра, грят в морозилку положат, потом будут с картошкой кушать
-
Легенда
Сообщение от barbara-s
Вот именно, когда это все скупят, при таких ценах на нефть, думаю, цены полезут вверх и нехило, логика подсказывает.
Сегодня в 7Ш (Новоизмайловский): песка много, куриное - много, но очередь стояла нехилая. Подвезли большие длинные коробки, думаю, с рыбой. Крупы не смотрела.
вот про тоже, что из-за цен. А не грех сейчас сахаром по 24 затарится к летнему сезону
-
Небожитель
Сообщение от Gulysha
так это только определенная часть скупает из-за вируса, остальные (поадекватнее) - из-за курса евро/доллара
а его лихорадит по полной, ибо нефть все ниже и ниже....
не примазываюсь к адекватным если чо,
но кофе прикупила именно из соображений курса. ибо сей продукт у нас не растет
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!