Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 6691 из 7552 « Первая 569161916591664166816687668866896690669166926693669466956701674167917191 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для RainyDay , на сообщение « Здравствуйте девочки! Подскажите: У... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от RainyDay Посмотреть сообщение
    Здравствуйте девочки! Подскажите:
    У меня срок Б 6 недель. Вчера была на УЗИ ПЯ 5.9мм, что соответствует 4 неделям. Врач сказал придти через неделю. Сдала ХГЧ 30.10 был 403 , вчера 712 ((((((...Я думаю что тут уже надежд нет?! Стоит ли ждать повторного УЗИ через неделю? Или отменять утрик...идти к врачу...Что делать -то??? Я в таком состоянии неделю не прохожу((((...да и есть ли смысл?!
    Спасибо за ответы!!!
    я бы отменила утрик и ждала если на 4 день не началось бы, то в больницу, а так может само выйдет, но тоже надо контролировать, чтобы в кровотечение не перешло, а потом если все ок сделать узи и посмотреть все ли вышло, ну или к врачу-больница чистка.
    имхо шансов нет прошло почти две недели с прошлого хгч.

Хранитель Аватар для frogilina

девочки, мне тут посоветовали пойти в Отта к Орловой - скажите, хороший доктор?

Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Маленький рысик Посмотреть сообщение
    У меня с кровью нигде проблем не находили(гены, конечно, не сдавала), но всё-равно всю Б. пила аспирин кардио.
    если коагулограмма хорошая и гомик нормальный, то уже хорошо.

4. ответ для Lja , на сообщение « Нормуль )))) я ей потом купила... »

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Настя!
    Если кровь "густая", то во время Б может образоваться тромб и нарушить питание малыша, как следствие, его гибель. Соответственно нужно контролировать показатели крови и принимать препараты, разжижающие кровь. Да, многим это помогает.
    Есть еще один момент, например, как у меня: все показатели крови у меня в идеальном состоянии, но есть поломка в гене фибриногена и гене тромбоцитарного рецептора, соответственно у меня есть склонность к повышению вязкости крови и повышению агрегационной активности тромбоцитов. Во время Б эти показатели у меня растут, а так все супер. У меня в заключении по генам так и написано: риск тромбозов, контроль коаг-мы и гомоцистеина, аспирин не эффективен (т.е. Тромбоасс не для меня)
    Ого! У меня показатели крови тоже всегда в норме. Сдавала в Б. коагулограмму, тоже норма. Да даже после замершей, всё равно норма.
    Гомик после прошлой ЗБ был 9.8, многовато, но в пределах нормы. После 1.6 месяцев ангиовита ваще стал 4.5, и я ангиовит пить не переставала всю Б., так что навряд ли он повысился. Плюс пила на всякий пожарный аспирин кардио 100мг. в день. Кровь когда брали, жидкая была. Ну и что думать???
    А если тебе аспирин не эффективен, то что?? Фракс?
    Инфекции я в этот раз сдавать не буду, надоело деньги на ветер швырять. У меня инфекций никогда не было, и сейчас нет, так что пошли в попу все!
    Прогик был нормальный, мазни не было. Я вот прогинову к 9 нед. отменила....так как для плода вредно много эстрагенов. Но навряд ли из-за этого замер...или мог?
    Короче, крыша едет....не знаю, где ещё что искать...

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

Хранитель Аватар для Solnishko84

Нормуль )))) я ей потом купила мороженое по совету врача (стоматолог сказала, что заморозка лучше отходит, если мороженки покушать, но без шоколада и орешек), а в общем, я дочку начала водить к зубному с 2-летнего возраста, ну чтобы привыкала и не боялась, проблем особых не было, все вовремя отслеживали

Настя!
    Если кровь "густая", то во время Б может образоваться тромб и нарушить питание малыша, как следствие, его гибель. Соответственно нужно контролировать показатели крови и принимать препараты, разжижающие кровь. Да, многим это помогает.
    Есть еще один момент, например, как у меня: все показатели крови у меня в идеальном состоянии, но есть поломка в гене фибриногена и гене тромбоцитарного рецептора, соответственно у меня есть склонность к повышению вязкости крови и повышению агрегационной активности тромбоцитов. Во время Б эти показатели у меня растут, а так все супер. У меня в заключении по генам так и написано: риск тромбозов, контроль коаг-мы и гомоцистеина, аспирин не эффективен (т.е. Тромбоасс не для меня)
    Молодцы
    Цитата Сообщение от frogilina Посмотреть сообщение
    Она спец по шейкам, но на мой взгляд она не особо человечная
    Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    да..немногие табличку заполнили..
    Солнышко, наконец то ты избавилась от этого противного зуба! Пусть заживает побыстрее!
    Спасибо
    Я - Оля

6. ответ для Lja , на сообщение « Нормуль )))) я ей потом купила... »

)
    И ещё...когда читала табличку, меня именно твой случай удивил. Сорри за нескромный вопрос, а вы с мужем на кариотип сдавали свою кровь? У обоих норма??

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить и дай мне мудрости, отличить одно от другого.

Она вроде по шейкам спец. А вам с какой целью?

8. ответ для *enot* , на сообщение « если коагулограмма хорошая и гомик... »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    если коагулограмма хорошая и гомик нормальный, то уже хорошо.
    Тогда что означают две замершие?? Первая 8-9нед, вторая вообще 10-11нед.

Старожил Аватар для pomada

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Не знаю, не помню.
    Это связано с шейкой?
    Нет это с шейкой не связанно! Просто с этим в актив никак. Альбьева аж сама растроилась когда мои анализы увидела!

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Ну, 3 дня это еще не много. Если сильно напрягает можно на УЗИ сходить через пару дней если не пойдут.
    что б сами М справились! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо! Сегодня опять ничего! записалась на приём по ДМС на 14 ноября к своей врачихе, она мне и узи сразу сделает!
    По опыту знаю, что если будем опять стеноз цервикального канала, то должны боли быть распирающие. Пока их нет, но и М нет! Как я за границу уеду с такой неопределённостью не понимаю!

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Мы после Асатряна ходили к Шестову по Ксюшиной-Тигрена рекомендации. Так вот он мне оч. понравился тем что он разговаривает обо всем так: что да у вас не так все плохо, процент хороший и все такое, но вопрос качества этого процента очень и очень сомнителен. И он прямо обьясняет мужу что и как и как важно качество СГ. И в микроскоп спермиков показывал после СГ. И он весь прием настраивал мужа что даже если причина была не в СГ то чтобы думать о след.малыше качество спермы должно быть хорошим и само собой и % поднимется. И следовательно ребенок будет здоровее и крепче. Говорил много что зачем с плохим качеством спермы рожать больных детей когда можно немного приложить усилий и все исправить. В общем я им оч.довольна. Он так мужа по боевому настроил что мне и уговаривать то не пришлось все быстро сделали и сдали!!! Притом он очень тактичен и все аккуратно делает. Муж психологически не пострадал а даже довольный был

А правда, что он записывает если только скажешб, что что по рекомендации Островской?
    я Лена

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

почитай темку на Лв про нее - кому-то нравится, кому-то нет.. Вот ссылка на мой отзыв http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=167

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Она спец по шейкам, но на мой взгляд она не особо человечная
    соглашусь.

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    Ну хорошо, Леночка, значит на след НГ подаришь уже готовенького ребеночка
    я очень буду стараться. Если в марте разрешат конечно...а то ведь могу не успеть к НГ:-)

Страница 6691 из 7552 « Первая 569161916591664166816687668866896690669166926693669466956701674167917191 Последняя »