|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Chuma
Юля,координаты вечером,из дома напишу. я на работе((
Оля, может ты и мне вспомнишь ник девушки из февралят , которая фрукты маленькие лепит? Или ей в Инстаграмм напишешь про меня, что очень хочу купить и ссылку на меня вконтакте дашь? Пожалуйста. Я прямо заболела этой идеей, дети фанатеют от всего мелкого, сейчас вот игрушки из мини ленты собираем.
Я-Наташа.
-
Старожил
Сообщение от Ирина1111
Наташенька, выздоравливайте! Мы так всю осень болели, с соплями-кашлем
Ира спасибо. Так уже хочется из этого затянушевося состояния выбраться.
Сдали кровь утром . Сейчас пойду за результатом. Приходила педиатр из пк , назначила аб. Сказали что кровь сейчас не информативна, надо позже сдавать. Темп 37,5 . Сопли из прозрачных превращаются в зеленоватые. Кашляют ночью и после сна сильно. Днем реже. Послушала , хрипов нет.
Назначила:
Нос: промывать мирамистином, после закапать називином, после сиалором
Горло: тантум верде, эриспал
Аб: амоксиклав
Линекс
Ингаляции с физраствором , можно 2 раза сделать с боржоми.
Вечером придет платный педиатр послушать. По телефону говорит что кровь еще как информативна. Мирамистином уже поздно промывать, Линекс ерунда и физраствор тоже ( надо с боржоми).
Девочки как думаете физраствор или боржоми помогают? Или это полная фигня? Каждое ваше мнение для меня важно.
Я Наталья
-
Наш человек
Сообщение от Tatulik
Сдали кровь утром . Сейчас пойду за результатом. Приходила педиатр из пк , назначила аб. Сказали что кровь сейчас не информативна, надо позже сдавать. Темп 37,5 . Сопли из прозрачных превращаются в зеленоватые. Кашляют ночью и после сна сильно. Днем реже. Послушала , хрипов нет.
Назначила:
Линекс
Вечером придет платный педиатр послушать. По телефону говорит что кровь еще как информативна. Мирамистином уже поздно промывать, Линекс ерунда и физраствор тоже ( надо с боржоми).
Девочки как думаете физраствор или боржоми помогают? Или это полная фигня? Каждое ваше мнение для меня важно.
Мы недавно переболели с высокой темпой, кашлем и аб. По пять дней ждала у каждого, темпа не уменьшалась и не уходила, дети слабели на глазах, надо было сдать анализ крови конечно, но врач сказала, что вряд ли обойдемся без аб, у нас вирус по типу гриппа, как поняла был. У нас лечение было такое, -ингаляции (без темпы уже на аб) 3 раза в день физ.рром, в нос после промывки 3 раза в день смесь - називин+альбуцид+мирамистин, аб - аугментин а раза в сутки 5 дней, и в горло мирамистин 3 раза в день. через сутки после аб темпа ушла, дети стали снова скакать как лошади, оживились, появился аппетит, до этого ничего не ели. И кстати провела своеобразный эксперимент (это на тему противовирусных) Тиме, он заболел спустя 4 дня, при первых признах стала ставить свечи, ничего не помогло, болел ровно столько же и так же как и брат. Так что больше противовирусных и иммуномодуляторов у нас не будет
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Космонавт
Сообщение от Tatulik
Назначила:
Линекс
а какой диагноз? от чего лечат?
я бы кровь сдала...
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Сообщение от Chuma
В спаре трусики памперс по 999 любые размеры, оранжевые памперсы по 829 (5-ка 58 шт)
Вот я дура, только что 1125 руб отдала, за...
-
Старожил
Девочки, всем добрый и солнечный день) я опять сильно отстала( пытаюсь догнать) спасибо всем за комментарии по удалению родинок, купила дмс попробую с их помощью решить данную проблему) всем болеющим малышам, море @@@@@@@@ на поправку)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мария, ко мне на ты
-
Сообщение от Tatulik
Назначила:
Линекс
Я не знаю на счет ингаляций, никогда не делаю, хоть и выписывают.. Мне кто то сказал когда то , что инфекцию можно с помощью их еще ниже в дыхат пути загнать, хотя все врачи за ингаляции всегда были.
Эриспал, мне нравится, тантум тоже.... @@@@@@@
-
Сообщение от Liniti
а я промолчу, что мне приснилось в субботу после вечерней игривой беседы с Олей и Наташей
Так, что в итоге встреча была, что ли?...
Юля, все хорошо будет, ты не одна... У тебя такой тыл... Поправишься обязательно!!!!
Вера, поправляйтесь!!!!
И всем болеющим @@@@@@@
-
Элита
Сообщение от Chuma
Юля,есть Лор в первом меде,но очень своеобразный дядечка, но зрит в корень)))
ага,спасибо. буду ждать тогда.
-
Оля, Алена неужели в таком возрасте дети , такие умные бывают...они ведь у вас реально анализируют ситуацию...