|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
Сестра мужа недавно вернулась из Китая 
Работала там, потом выехала в отпуск в Корею, и упс, назад вернуться не получилось из-за карантинных мероприятий.
Улетела в РФ с отпускным набором вещей. Все остальное осталось там.
-
Давно я здесь
Ну да я не удивлена.. На не верю и расчитано.. И думаю это олькотрепетиция...
-
Наш человек
 Сообщение от Peppylota
Я больше переживаю за родителей. Надеюсь у нас по стране не пойдет эта зараза..
А мне кажется, что нам и не скажут...будут все держать в секрете до последнего...Наша страна граничит с Китаем, а заразившихся нет....
Я не паникер совсем...на весенние каникулы хотела уехать на 5 дней, одна (без своих), но билеты были не куплены...
Пока отложила эту идею.
-
Космонавт
 Сообщение от мамаNata
А мне кажется, что нам и не скажут...будут все держать в секрете до последнего...Наша страна граничит с Китаем, а заразившихся нет....
Я не паникер совсем...на весенние каникулы хотела уехать на 5 дней, одна (без своих), но билеты были не куплены...
Пока отложила эту идею.
А у нас все просто. Тестов нету. Все будут болеть чем-то другим.
-
Небожитель
 Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Пойдет.. Обязательно пойдет.. Если так относится.. Это ж фигня.. Не страшно
Вы дома сразу запритесь тогда..Вы то что переживаете?не едете ж никуда..
У меня через одного пациенты с заразными заболеваниями,ничего,как то 23 года проработала,ребенка почти на работе родила и все ок..волков бояться-в лес не ходить.Кто чего боится,тот тем и болеет.
-
ну вирус этот и в самом деле не ужас ужасный
мне кажется, китайцы просто используют его для отлаживания системы быстрого реагирования
как учения
потому что у них регулярно какая-то зараза начинает расползаться и неплохо бы быть готовыми ко всему
-
Хранитель
 Сообщение от мамаNata
Судя по статье о побегах карантинных девушек из Боткина, у нас на всю страну одна лаборатория в Новосибирске способна подтвердить или опровергнуть заражение коронавирусом. Как на этом фоне вообще какую-то статистику собирать - большой вопрос.
-
Небожитель
Про Тенерифе нам наш представитель клуба там подтвердил сегодня что так и есть.
-
Небожитель
Ну вот фоторграф и репортер наша сейчас в Чжэнчжоу(10млн город в Китае, где есть заболевание, город на карантине) и пишет что все таки паника и слухи преувеличины.
-
Наш человек
Ну и хорошо.
У нас СМИ всегда раздувают...