|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Держись, мои тоже с соплями.
Спасибо. Вы тоже держитесь там.
 Сообщение от Daria_Sun
А я вот немного волнуюсь на счёт активности Давида. Когда ест, дёргает ногами, пытается встать и встаёт, упираясь головой об грудь, руками стучит.. это не гиперактивность?
У меня тоже такая... и я тоже что-то переживаю, что перебор. Спать могу по часу укладывать. Вроде уже засыпает, но что-то в голову придёт, и она прям с закрытыми глазами переворачиваться начинает и вставать на четвереньки. Пытаясь при этом грудь не выпустить.
 Сообщение от Веруничка
выздоравливайте@@@@@@@@@@
Спасибо)
 Сообщение от Alena_Fin
Нам 7 и мы едим теперь мясо для набора веса, оно жирненькое. По совету поликлинники, а то 40 гр всего насчитали прибавку за месяц. Начали и сразу поползла на животе))
А мы вот набрали за месяц полкило, но думается мне, что попрежнему пальма первенства по маленькому весу за нами. В 7 мес и 8 дней была 6995)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Старожил
Девочки спасибо всем за теплые слова и поздравления !
Всем кто приболел скорейшего выздоровления @@@@@
Мы сами недавно после очередных соплей причем все друг за другом от старшей младшая, потом и я.
-
Активный участник
 Сообщение от Чопина мама
Спасибо. Вы тоже держитесь там.
У меня тоже такая... и я тоже что-то переживаю, что перебор. Спать могу по часу укладывать. Вроде уже засыпает, но что-то в голову придёт, и она прям с закрытыми глазами переворачиваться начинает и вставать на четвереньки. Пытаясь при этом грудь не выпустить.
Спасибо)
А мы вот набрали за месяц полкило, но думается мне, что попрежнему пальма первенства по маленькому весу за нами. В 7 мес и 8 дней была 6995)
Как бы не так))мы в 7 месяцев и неделю были 6982 гр))
Доченька 24.03.2019 
Сынуля 12.07.2014 
-
 Сообщение от Чопина мама
Мои девочки заболели(
Сначала старшая сопли принесла, а вчера вечером сопли у младшей появились. А сегодня температура(
Ох, поправляйтесь!!!
-
Была сегодня у гинеколога и обнаружилась польза от родов: рассосались миома и ушла эрозия. Чудеса да и только.
И прорыв в кормлении. Паша взял бутылку! 140 мл выпил в обед. Убрала два дневных кормления спокойно. Завтра и третье уберу. Останется пока грудь на ночь, ночью на пару дней. И подступлюсь к ночи. Страшно( привык он ночью есть.
А мой после ванны вечером выдает концерты, ползает, дрыгается, песни поет, будто энергетика выпил и так мин 15.
-
Ветеран
 Сообщение от Мама Эльфиёнка
Почувствовал себя большим и важным
Видимо))))
Сидишь высоко, все видно))
Всем на выздоровление @@@@@@@@@@
-
Ветеран
 Сообщение от torinalena
Была сегодня у гинеколога и обнаружилась польза от родов: рассосались миома и ушла эрозия. Чудеса да и только.
И прорыв в кормлении. Паша взял бутылку! 140 мл выпил в обед. Убрала два дневных кормления спокойно. Завтра и третье уберу. Останется пока грудь на ночь, ночью на пару дней. И подступлюсь к ночи. Страшно( привык он ночью есть.
А мой после ванны вечером выдает концерты, ползает, дрыгается, песни поет, будто энергетика выпил и так мин 15.
Можно смело за вторым собираться)))) все остальные недуги уйдут)))
-
 Сообщение от Чопина мама
Мой после этого еще садится и начинает в ладоши хлопать [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Выздоравливайте все скорее!
-
Наш человек
 Сообщение от Alena_Fin
Как бы не так))мы в 7 месяцев и неделю были 6982 гр))
Ну... одинаково в общем и целом) тоже маленькие) а рост какой?
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от torinalena
Ох, поправляйтесь!!!
Спасибо! Будем стараться!
Наташа