|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от МаМа Ла
Оля, у меня вопросы)))
Пигмента практически у вас теперь нет, а что у вас было какая именно пигментация, типа веснушек, круглые пятнышки до 1 см на лице или мелазма?
Вы были все время в городе или летом были на море?
Ткните меня пожалуйста на ваш ранний отзыв про эту процедуру, наверное девочкам не очень интересно одно и то же читать, а мне будет полезно))
и вообще это больно, сколько отекшей ходили и т.д.
ждю))
Олечка, я лучше еще раз напишу, чем буду искать свои ссылки
У меня была пигментация не веснушками, а когда я загорала, на щеках загар становился коричневым, но не ровно, а пятнами, большими. Эффект замарашки Как будто был темный тон на лице, и я потом плохо умылась Поэтому приходилось пользоваться тональником, СС и ВВ было мало.
После М22 лицо стало ровного тона. Повторюсь, я сделала три процедуры. У меня высокий болевой порог, мне не больно. Не знаю, насколько большую мощность ставил Дмитрий, он говорил, что достаточно большая, и увеличивать не надо. Лицо после процедуры было красное, минут по 40 отсиживалась на ресепшен, прежде, чем выйти на улицу. Отека не было. Сосуды и мелкие веснушки темнели через день-два, потом сходил пигмент. Я дома пользовалась после процедур Элдановскими кремами, которые позиционируются, как уходывые после лазерных процедур, и сывороткой, которая идет после пилингов. И все. кожа сразу успокаивалась.
А вот на руки М22 - очень больно. И это с моей нечувствительностью! Я вся извертелась. Как сигаретой прижигают! Но надо было попробовать, чтобы составить свое мнение
Почти все лето на даче, на воздухе. В июне ездила на море в Болгарию. Здесь - спф30, на море спф50. Чуть-чуть есть проявления коричневого пигмента на одной щеке - но, практически не заметно. СС и ВВ все прекрасно закрывают. Поэтому, как уже писала, буду повторять М22.
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
с Луны
 Сообщение от Meine Frau
Спасибо, дорогая за комплимент
Небось я накрасилась на встречу, а косметика всегда врёт)))
Зубы ттт хорошие, но мелкие и ещё оказывается подстёрлись(
И вообще я в ягодкином возрасте многое о себе узнала)))) И глаза то у меня оказывается глубоко посажены, и зубы мелкие. А ещё мой любимый врач стоматолог-терапевт и ортодонт в одном флаконе мне смущаясь уже не раз говорила : "Вы меня , Эмма, извините, но зубы у Вас некрасивой формы"
От оно как оказывается)))))
Я её знаю 20 лет, а она мне зараза только сейчас об этом сказала  И вот ходила всем во весь свой не очень красивый рот улыбалась столько лет, а могла бы уже сто лет как голливудничать
Если серьёзно, то Анна Валерьевна говорит, что когда снимем брекеты, я сама решу чего мне хочется. И как бы хорошо к ней не относилась, в любом случае схожу ещё куда-нибудь на пару-тройку консультаций.
Одно знаю точно, став "брекетоносцем" я стала отмечать для себя у кого какие зубы)) И если раньше могла незнакомым людям сделать комплимент по поводу красивых глаз, ресниц, бровей, волос, фигуры, одежды и т.д., теперь к этому списку добавились и зубы 
Помнишь я при встрече не вытерпела и восхитилась твоими зубами? Надеюсь не шокировала тебя
Сын то и рассмотреть меня думаю толком не успел. Прискакала, отдала и мы разбежались каждый по своим делам. Но я успела отметить какой хорошенький юноша. Хоть и старался выглядеть мрачным и недовольным подростком)) Спасибо ему от "девушки" надеюсь передала
И вообще рада была бы ещё встретиться. С тобой)))
нет, конечно не шокировала
мы же по профилю встречались)))
-
с Луны
 Сообщение от Иволга70
Олечка, я лучше еще раз напишу, чем буду искать свои ссылки 
У меня была пигментация не веснушками, а когда я загорала, на щеках загар становился коричневым, но не ровно, а пятнами, большими. Эффект замарашки  Как будто был темный тон на лице, и я потом плохо умылась  Поэтому приходилось пользоваться тональником, СС и ВВ было мало.
После М22 лицо стало ровного тона. Повторюсь, я сделала три процедуры. У меня высокий болевой порог, мне не больно. Не знаю, насколько большую мощность ставил Дмитрий, он говорил, что достаточно большая, и увеличивать не надо. Лицо после процедуры было красное, минут по 40 отсиживалась на ресепшен, прежде, чем выйти на улицу. Отека не было. Сосуды и мелкие веснушки темнели через день-два, потом сходил пигмент. Я дома пользовалась после процедур Элдановскими кремами, которые позиционируются, как уходывые после лазерных процедур, и сывороткой, которая идет после пилингов. И все. кожа сразу успокаивалась.
А вот на руки М22 - очень больно. И это с моей нечувствительностью! Я вся извертелась. Как сигаретой прижигают! Но надо было попробовать, чтобы составить свое мнение 
Почти все лето на даче, на воздухе. В июне ездила на море в Болгарию. Здесь - спф30, на море спф50. Чуть-чуть есть проявления коричневого пигмента на одной щеке - но, практически не заметно. СС и ВВ все прекрасно закрывают. Поэтому, как уже писала, буду повторять М22.
спасибо 
т.е. пятна у вас по типу мелазма?
-
Мега-элита
 Сообщение от МаМа Ла
спасибо 
т.е. пятна у вас по типу мелазма?]
Ну, не до такой степени, но по типу такому же. У меня только на щеках. Было
Что на груди пригреешь - то и шипеть будет
-
с Луны
 Сообщение от Иволга70
Ну, не до такой степени, но по типу такому же. У меня только на щеках. Было 
я хотела только фото лба, но прикрепился весь коллаж))
-
с Луны
Добрый день, девочки!
Солнышка вам и хорошего настроения!
Подскажите чем золушке руки отмыть?)))) С утра пошла себе на завтрак голубики набрать, в итоге как-то незаметно ягода для завтрака перешла в сбор.
За перчатками лень было идти, так увлеклась. В итоге теперь руки синие, ногти синие. Зубы тоже, но их очищу
А вот руки пока ни щётке, ни соку лимона не поддаются. Красиваяяя
-
с Луны
 Сообщение от Летавица
Эмма,спасибо!
В нашем возрасте очень важно замечать даже незначительные изменения в организме./как оказалось/
Летом нашла классного кардиолога-аритмолога и ревматолога,все по рекомендации,если надо-поделюсь,на севере города.
Скажу больше, в любом возрасте изменения желательно бы замечать, но молодости свойственно с лёгкостью ко всему относиться, а с годами приобретается багаж не только знаний, но и всяких болячек. О которых мы до поры, до времени не знаем.
Координаты хороших врачей всегда актуальны. Буду благодарна за контакты.
Мне район не принципиален.
-
с Луны
 Сообщение от МаМа Ла
спасибо за ответ,
я не такой продвинутый пользователь, простите - атаки это панические атаки?
Я постеснялась дальше Аллу расспрашивать, но разве панические атаки не связаны с психикой?
Скорее всего имеются в виду атаки организма на самого себя. Ведь любые аутоимунные заболевания не что иное как атака иммунитета на свои клетки. Ну это если простыми словами описать)))
-
с Луны
 Сообщение от Meine Frau
Я постеснялась дальше Аллу расспрашивать, но разве панические атаки не связаны с психикой?
Скорее всего имеются в виду атаки организма на самого себя. Ведь любые аутоимунные заболевания не что иное как атака иммунитета на свои клетки. Ну это если простыми словами описать)))
с психикой связано все))
я просто не совсем поняла, извинилась за это
-
с Луны
 Сообщение от МаМа Ла
нет, не пробовала
видишь ли у меня как и у многих тут своя концепция  в голове присутствует  , сама же знаешь все от нашей головы иде  т, что есть и чего нет все от головы)) так вот.. почему-то предпочитаю препараты крупных раскрученных фирм, название которых на слуху и те препараты, которые используют в большинстве уважаемых клиник нашего города. и кстати не могу сказать, что считаю, что это правильно, но вот засело в голове   . Профайло так иногда мелькнет на просторах косметических, поэтому про него не думала
вот кстати панически боюсь лазеры, думаю о них, потом мысль задвигаю подальше   , потом опять, но все не решусь 
Понятно
Вообще IBSA Швейцарская компания и основана в 1945 году. Прндставительств у них много по миру. Возможно нет такой агрессивной рекламы как у других компаний.
Профайло в Европе с 2015 года используется. Небольшой конечно срок, но всё таки не вчера на рынке появился)))
Это я себя уговариваю
Вообще я в последний приезд проколола свой любимый Теосиаль Мезо эксперт и довольна кожей. Но это я восстанавливала лицо после летних поездок.
Сейчас практически весь октябрь будет в разъездах, много перелётов предстоит и хочу запас хорошести для кожи. Поэтому в раздумьях не попробовать ли Профайло))
Лазер в умелых руках хорошая вещь.