Страница 669 из 1330 « Первая 1695696196596656666676686696706716726736797197691169 Последняя »

Тема: Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019

1. ответ для redgrape , на сообщение « Свет, поручите детям ;) »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от SHLM Посмотреть сообщение
    Я дома распечатываю квитанции. Уже лень ходить куда-то.
    Да и я распечатала бы.
    Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    Свет, поручите детям
    Ну, нет, у них своих дел по горло. Я и сама бы смогла , но мужу нравится видимо в сбер ходить [emoji848]
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

2. ответ для redgrape , на сообщение « Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019 »
    Наш человек Аватар для Любеша

Я много лет жила в Якутии. Наверное привычка оттуда садить рано. Я там тоже сажала в середине апреля. Так здесь условия, не сравнить с теми. Там печка, топили дровами и муж в 2 часа ночи закидывал, а я в 6 утра вставала. Ну что скажешь, больные на голову. И ведь инстаграмма не было у нас тогда и ЛВ, чтоб похвастатьи чё выращивали? Вот и не могу я сейчас живя в таких благодатных условиях сидеть и смотреть , как перерастает моя рассада. И не великие деньги, как я считаю, чтоб мне на этом экономить.

Элита Аватар для какнастроение

Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Муж мой не любит интернет, банковские карты и пр. облегчения жизненные, ему надёжнее самому сходить и квитанцию в руки получить. Старик уже [emoji24]
    Не наговаривай!

4. ответ для SHLM , на сообщение « Да, наверное, лучше не поверхностно.... »
    Наш человек Аватар для Любеша

Да, наверное, лучше не поверхностно. Отступите немного от периметра кроны, по кругу сделайте углубление и туда удобрение внесите. Может у девочек еще какой вариант есть. У вас уже в теплице высажены? Я эту информацию пропустила.
    Спасибо) так и сделаю. Как я забыла, ума не приложуДа. Два дня сидят уже

5. ответ для Любеша , на сообщение « Я много лет жила в Якутии. Наверное... »
    Наш человек Аватар для SHLM

Цитата Сообщение от Любеша Посмотреть сообщение
    Я много лет жила в Якутии. Наверное привычка оттуда садить рано. Я там тоже сажала в середине апреля. Так здесь условия, не сравнить с теми. Там печка, топили дровами и муж в 2 часа ночи закидывал, а я в 6 утра вставала. Ну что скажешь, больные на голову. И ведь инстаграмма не было у нас тогда и ЛВ, чтоб похвастатьи чё выращивали? Вот и не могу я сейчас живя в таких благодатных условиях сидеть и смотреть , как перерастает моя рассада. И не великие деньги, как я считаю, чтоб мне на этом экономить.
    Так и молодцы. Сегодня фото с дачи прислали. Снег местами только остался. Уже хочется быстрее рассаду перевезти из квартиры.

6. ответ для Любеша , на сообщение « Спасибо) так и сделаю. Как я забыла,... »
    Наш человек Аватар для SHLM

Спасибо) так и сделаю. Как я забыла, ума не приложуДа. Два дня сидят уже
    Вы не единственная с девичьей памятью.

7. ответ для Любеша , на сообщение « Я много лет жила в Якутии. Наверное... »
    Небожитель

И я свою детскую сознательную жизнь прожила в Якутии ( с 5 до 16 лет) в Томпонском р-не п. Джебарики-Хая. А Вы где?у нас теплицы с паровым отоплением были

8. ответ для joint_stock_m , на сообщение « Ольга, спасибо. Я-то всеми руками и... »
    Хранитель Аватар для ТаЛеон

Даже если есть, от цены застрелиться можно.
    Оль, да дело даже не в ценах. И не в нитратах или пестицидах. Хотя это тоже весомые причины. Уверена я всё равно только в своих помидорах! Хоть и пользуюсь минералкой, но однозначно без перебора!
    А дело в том, что собственные помидорки всегда под рукой Вот захотелось мне сию минуту помидорину, я вышла в сад, сорвала с куста, и вот он наисвежайший салатик))) Хочу сегодня из синих и жёлтых - пожалуйста! А завтра из зелёных и красных - легко! А послезавтра просто хочу с хлебом и солью, причём прямо с куста И я уверена, что мне будет вкусно! А с рыночными обманывалась не раз....

Цитата Сообщение от joint_stock_m Посмотреть сообщение
    Ольга, спасибо. Я-то всеми руками и ногами за ик-обогрев. Уже 3й год ему радуюсь. Только не понимаю, как у других такие внушительные суммы выходят за эл-во....Вот и поинтересовалась...а как Вы храните свои помики, чтобы дети зимой ели? У меня максимум до конца ноября получалось сохранить....Это какие-то специальные зимние сорта?
    Есть и специальные сорта для длительного хранения. Типа Жирафа или Лонг Кипера. Но они невкусные изначально.
    А так у меня тоже ни разу не получалось хранить до НГ. Дольше всех лежат сосульки и вот теперь неожиданно с этой стороны понравились антоциановые. Яркий самоцвет и Сержант, например, на даче под диваном лежали до середины декабря.
    Кажется, Света-Sunna (могу обознаться) дохранила свои помидоры до февраля. В холодильнике, и каждый в отдельной бумажке.
    Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

9. ответ для SHLM , на сообщение « Так и молодцы. Сегодня фото с дачи... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от какнастроение Посмотреть сообщение
    Не наговаривай!
    Ой-ой-ой заступница [emoji1][emoji3059]
    Кстати, сегодня утром была в твоём доме и вечером поеду опять [emoji14]
    Так и молодцы. Сегодня фото с дачи прислали. Снег местами только остался. Уже хочется быстрее рассаду перевезти из квартиры.
    У нас расстаял. Вчера группу дачную ВК по-читала, пишут , что уже и дороги сухие и снега нет.
    Пора и мне значит собраться съездить.
    А то люди огурцы содют, а мои семена на даче и кабачки там же.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

10. ответ для ТаЛеон , на сообщение « Оль, да дело даже не в ценах. И не в... »
    Мега-элита Аватар для sunna

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    Оль, да дело даже не в ценах. И не в нитратах или пестицидах. Хотя это тоже весомые причины. Уверена я всё равно только в своих помидорах! Хоть и пользуюсь минералкой, но однозначно без перебора!
    А дело в том, что собственные помидорки всегда под рукой Вот захотелось мне сию минуту помидорину, я вышла в сад, сорвала с куста, и вот он наисвежайший салатик))) Хочу сегодня из синих и жёлтых - пожалуйста! А завтра из зелёных и красных - легко! А послезавтра просто хочу с хлебом и солью, причём прямо с куста И я уверена, что мне будет вкусно! А с рыночными обманывалась не раз....

Есть и специальные сорта для длительного хранения. Типа Жирафа или Лонг Кипера. Но они невкусные изначально.
    А так у меня тоже ни разу не получалось хранить до НГ. Дольше всех лежат сосульки и вот теперь неожиданно с этой стороны понравились антоциановые. Яркий самоцвет и Сержант, например, на даче под диваном лежали до середины декабря.
    Кажется, Света-Sunna (могу обознаться) дохранила свои помидоры до февраля. В холодильнике, и каждый в отдельной бумажке.
    Я тут, да у меня лежали и до марта, но только не в этом году.Конечно салатные сорта столько не сохранить, в основном это были Челнок, Жиголо и тому подобные.На хранение убирала слегка недозревшие ,а в прошлом году таких просто не было.А вот на Новый год свои вкусные помидорки вполне реально.
    Я Светлана

Страница 669 из 1330 « Первая 1695696196596656666676686696706716726736797197691169 Последняя »