|
|
---- ИЮНЯТА---- 2019
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого определили при результатам УЗИ?
- Проголосовавшие
- 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Девочка
-
Мальчик
-
Пока прячется
-
Старожил
Сообщение от Мелкая
У меня много причин. Поедем в Эстонию, по деньгам примерно как у нас. Хочу уютности, отсутствия стерильности, как в наших роддомах. Младшего ребёнка не надо никуда пристраивать, можно с ним в палате жить. Лес кругом. Гулять можно во время схваток в парке и хоть. В этот же день с малявкой гулять идти. Хочу сменить картинку.
С документами никаких проблем, схема там отлажена.
Как классно звучит! Особенно, что младшего никуда не надо пристраивать и гулять выходить!
Я - Ира
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Boomirka
Как классно звучит! Особенно, что младшего никуда не надо пристраивать и гулять выходить!
Ну вот это меня очень подкупило. Роддом прямо в лесу. Озеро рядом. Прямо сказка. Ездили - общались с врачом. Понравилось все.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Участник
Сообщение от Мелкая
У меня много причин. Поедем в Эстонию, по деньгам примерно как у нас. Хочу уютности, отсутствия стерильности, как в наших роддомах. Младшего ребёнка не надо никуда пристраивать, можно с ним в палате жить. Лес кругом. Гулять можно во время схваток в парке и хоть. В этот же день с малявкой гулять идти. Хочу сменить картинку.
Ой а можно поподробнее пожалуйста.
Моему мелкому тоже год.
Уже думаем что делать и как с рпботой быть
-
Старожил
Сообщение от Мелкая
Ну вот это меня очень подкупило. Роддом прямо в лесу. Озеро рядом. Прямо сказка. Ездили - общались с врачом. Понравилось все.
А сколько, правда, это по стоимости выходит?
Я - Ира
-
Элита
Сообщение от Мелкая
Вы просто сказку какую-то описываете. Эх, а у нас так и будем всегда, как в тюрьме той или иной степени комфортности Интересно, как там у них кс проводятся.
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от Пчевжинка
Вы просто сказку какую-то описываете. Эх, а у нас так и будем всегда, как в тюрьме той или иной степени комфортности Интересно, как там у них кс проводятся.
А что именно интересно? У меня просто КС под вопросом. Будем ближе к решать. Знаю что дороже чем ЕР, под общим делают в сооооовсем крайнем случае, когда ЭКС и уже вопрос о спасении жизни идёт.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Элита
Сообщение от Мелкая
А что именно интересно? У меня просто КС под вопросом. Будем ближе к решать. Знаю что дороже чем ЕР, под общим делают в сооооовсем крайнем случае, когда ЭКС и уже вопрос о спасении жизни идёт.
Интересен именно протокол, то есть какая подготовка к операции, прикладывают ли ребенка к груди или нет, что с присутствием родственника. Ну и после - где находится ребенок, как часто с ним контактирует мама, пока она в Пите, как быстро поднимают на ноги, как осматривают шов первые сутки и потом, какие манипуляции и процедуры получает мама перед выпиской.
Ну у меня интерес чисто спортивный, как говорится. Но при наличии возможности, думаю, это неплохой вариант. Не так дорого, как в большой Европе, а подход уже совсем другой.
-
Ветеран
Девочки, вот эти страны дают гражданство по праву рождения
Аргентина; Антигуа
Барбуда; Белиз; Барбадос; Боливия; Бразилия;
Венесуэла;
Гренада; Гватемала; Гайана; Гондурас;
Доминика; Доминиканская республика;
Канада;Колумбия;
Лесото;
Малайзия; Мексика;
Никарагуа;