|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, где поплавать с дельфинами можно в окрестностях Евпатории?
Подскажите пожалуйста кто знает, давно ребёнку обещаю, поедем в Заозерное в этом году, хочу выполнить обещание.
-
Сообщение от SelenaSl
Девочки, где поплавать с дельфинами можно в окрестностях Евпатории?
Подскажите пожалуйста кто знает, давно ребёнку обещаю, поедем в Заозерное в этом году, хочу выполнить обещание.
Ближайшее Евпаторийский дельфинарий, озеро Донузлав
-
Девочки, подскажите, Выборгский район уже раздавал 4-5 смены? Сегодня позвонила в администрацию, сказали, что раздали только 3 смену. А четвертой-пятой будет заниматься некая Елена Сергеевна, которая выйдет из отпуска только 15 июля?
-
Элита
Девочки,напомните Кировский кроме Ейска куда ещё отправляет?
-
Наш человек
девочки, кто менялся путевками (есть опыт такой), пожалуйста, в личку напишите - как это происходит?
-
Наш человек
Зачем Вы держитесь за якорь, когда у Вас есть паруса?!
-
Хранитель
Сообщение от invite
было бы это смешно, если бы не так грустно! Нам нужна морская вода! Она только помогала нам лучше всех лекарств вместе взятых! У ребенка атопический дерматит с астма статусом. :-(
Предложили вот отказную путевку в Ейск. А я прям со слезами соглашаюсь, потому как другого, похоже, больше в этом году и не светит! и как из другого района путевку перевести или получить, тоже не понимаю!
Хватит соли, вода теплая, можно сидеть бесконечно, еще грязюка есть, можно самим помазаться под плёнку.
-
Наш человек
Сообщение от irisy
Хватит соли, вода теплая, можно сидеть бесконечно, еще грязюка есть, можно самим помазаться под плёнку.
Спасибо! Буду настраивать себя на положительный лад! Все хвалят... Возможно и так!!! Спасибо за понимание и поддержку
Зачем Вы держитесь за якорь, когда у Вас есть паруса?!
-
Хранитель
Сообщение от invite
Спасибо! Буду настраивать себя на положительный лад! Все хвалят... Возможно и так!!! Спасибо за понимание и поддержку
Там кормят хорошо, можно без дожоров
-
Частый гость
Сообщение от irisy
Там кормят хорошо, можно без дожоров
Да нельзя без дожёров. Всё зависит конечно от возраста ребёнка и коплекции, но если вы здесь сейчас в Ейске, то вы наверно относитесь к исключению, большинство не довольны ни качеством еды , ни количеством! Конечно это без обид, есть конечно кто и доволен, но меньшинство. Фрукты, яблоки кислые, абрикосы зелёные , персики такие же. Картошка пюре две столовые ложки, мясо три четыре полосочки 1 см на 5 см. Котлеты одна булка, ну или рыба с пшеничной кашей!!. Сегодня попросили заменить весь хлеб, был весь в белой плесени. Только супы и борщ хорош, тут уж ничего не скажешь. Яйца заменили, были с запахом. Ну собственно у нас так, мы ж наверно в одной столовой?😊