|
|
Красивые и неугрюмые.
| |
|
|
|
-
крылья ночи
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
со звезды
 Сообщение от Лаврентий Палыч
Там неправильный перевод. На самом деле рассказ звучит так. "Одна старая цыганка предсказала кардиналу, что через 400 лет в далёкой Московии некая Яшина сочинит роман про него. И в романе будет сцена, где он делает минет слуге, и пологая струя... Это окончательно подкосило силы Ришелье и через три дня его не стало..."
Что-то слабонервный какой-то в вашей интерпретации.
Ришелье при жизни в чем только не обвиняли, и пологая струя - это еще цветочки...
-
Космонавт
 Сообщение от Яшина
Ну, 40 лет страдать от гонореи и от нее же умереть - это надо очень постараться....
Бурная молодость Ришелье - это Мария Медичи.
Хм.
ну, страдать он мог от осложнений после гонореи.... В чем проблема от этого умереть? Антибиотиков не было...
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
с Марса
Спасибо!
Штурмовиков не было?
Как организация?
Стоит такой длинной дороги?
-
крылья ночи
 Сообщение от Алена Сероглазая
Спасибо!
Штурмовиков не было?
Как организация?
Стоит такой длинной дороги?
Мне кажется были все, но там хорошо можно снять только на нормальной технике, плохой свет.
Тут же дело такое - для фанатов конечно стоит, но все же это очень специфические радости Организация вполне нормальная, главное - не приезжать к самому началу - всегда дикая очередь на регистрацию и проход... А чуть позже уже нормально.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
со звезды
 Сообщение от Джулс
ну, страдать он мог от осложнений после гонореи.... В чем проблема от этого умереть? Антибиотиков не было...
Ришелье умер от гнойного плеврита.
Было же вскрытие.
-
с Марса
 Сообщение от Ветровоск
Мне кажется были все, но там хорошо можно снять только на нормальной технике, плохой свет.
Тут же дело такое - для фанатов конечно стоит, но все же это очень специфические радости  Организация вполне нормальная, главное - не приезжать к самому началу - всегда дикая очередь на регистрацию и проход... А чуть позже уже нормально.
Спасибо!
-
Космонавт
Вы про Мазарини посмотрели?)
-
со звезды
 Сообщение от annajanna
Вы про Мазарини посмотрели?)
Нет, у меня были гости))) 
Знаю, что умер тоже от гнойного плеврита, как и Ришелье.
Интересная передача?
-
со звезды
Купила новый куп в кальцедонии вчера. Понравились купальники там в этот раз, есть чего повыбирать.
Окей, гугл, принеси мне вискарика.