Страница 669 из 1258 « Первая 1695696196596656666676686696706716726736797197691169 Последняя »

Тема: Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2

1. ответ для Асечка77 , на сообщение « И переводить на лечебный корм без... »
    Элита Аватар для Шелдон*

Цитата Сообщение от Асечка77 Посмотреть сообщение
    И переводить на лечебный корм без смысла? Не поможет?
    Камни у нас фосфаты, что вообще не так часто.
    Ася, у Инди ушли кристаллы пока сидели на сушке Роял Канин Уринари. Когда анализ показал отсутствие кристаллов, нам разрешили вернуть повседневный (не "лечебный") корм.
    И что? Через месяц повседневного корма - опять кристаллы в моче. Опять 1,5 месяца корма Уринари. И опять кристаллы ушли.
    Вот тут мы и отказались от пром.кормов и перешли на мясо.

2. ответ для Шелдон* , на сообщение « Вот, кстати, по поводу лечения... »
    со звезды Аватар для тереха

Т.е.получается, что только мясокостный рацион препятствует образованию у Инди кристаллов.
    Ира, мясокостный препятствует образованию камней не только у Инди)))
    кальций из мясокостной связывает фосфор и препятствует образованию камней
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Элита Аватар для jettika

Я провожу опыты с Баськой))), в вечернюю ритуальную паучку добавляю разные виды мяса( он пробовал курицу, индюшку, говядину, свинину, сердце, рубец), в разных соотношениях пауч-мясо.Из наблюдений- он ест любое мясо, главное чтобы было приправлено химозкой, без нее не нюхает даже, убегает как ужаленный. Проблем с пищеварением нет. Правда я так и не поняла приносит это коту хоть какую то пользу или нет.

4. ответ для jettika , на сообщение « Я провожу опыты с Баськой))), в... »
    с Луны Аватар для Lazarinka_N

Цитата Сообщение от jettika Посмотреть сообщение
    Я провожу опыты с Баськой))), в вечернюю ритуальную паучку добавляю разные виды мяса( он пробовал курицу, индюшку, говядину, свинину, сердце, рубец), в разных соотношениях пауч-мясо.Из наблюдений- он ест любое мясо, главное чтобы было приправлено химозкой, без нее не нюхает даже, убегает как ужаленный. Проблем с пищеварением нет. Правда я так и не поняла приносит это коту хоть какую то пользу или нет.
    надо постепенно убавлять пауч, а так одно мясо, конечно, не будет лопать, химоза же вкуснее)))
    что пахнет "вкуснее" - курица отварная без приправ или колбаса копченая?

Мечтатель Аватар для MamaMi

Мои тоже едят натуралку с " бульоном"- ложка паштета гурме голд разбавленная водой
    Чистый микс Алисон может поесть,а мамзель ни в какую
    Зато прикол был- я в микс добавила пару кусочков рыбы( форель брюшко одно мелко порезала).так вот Алисон даже пробовать не стала,до утра голодала.....( мамзелька сьела из двух мисок)
    И молочку, творог,- ничего даже в рот не возьмёт! И кто у нас дворовый,напомните))

Жанна,как здоровье?

Алиска ,коза !
    Если просит есть( а просит она каждый раз,когда я на кухне что-то делаю, даже если посуду мою или чай завариваю))), а я не реагирую,то запрыгивает и нагло прикусывает цветы, при этом посматривает с видом " ну что, поесть дашь или продолжать?")))) Вымогательница!
    Гоняю ее)))

А мамзель перед ужином/ завтраком обязательно травкой закусит) только потом мяско идёт есть)))

Когда хозяйка дурью мается )
    я нашла в телефоне стикеры

с Луны Аватар для Lazarinka_N

прелесть какая)))

мне в 4-30 утра пришел на голову Ерик... в прямом смысле лег и мурлыкал, требовал любви и ласки)) пришлось гладить, именинник же)) зато он не орал до этого ночью)

10. ответ для MamaMi , на сообщение « Когда хозяйка дурью мается ) я нашла... »
    Элита Аватар для Шелдон*

Почему же дурью? Отличные фотографии, и стикеры придают такой шарм. Мне очень нравится.
    Требуем продолжения банкета фотосессии !!

Страница 669 из 1258 « Первая 1695696196596656666676686696706716726736797197691169 Последняя »