| |
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Сатиа
Нет, девочки, нельзя так говорить.
Надо любя! Наше тело так постаралось в беременность, а у кого-то в третий раз.
А это не Вигня, знаете-ли , младенчика вырастить, а потом ещё и родить.
Все будет! [emoji255]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это да, но скоро лето.....
-
Элита
 Сообщение от Сатиа
Не помню, если честно. Как в вас было?
Я своему врачу фотку отправила, она сказала не похоже на гормоны из-за покраснения. Завтра выясним.
у нас грудка (сосок) набухший был и потемнел по сравнению с другим.. ушло где-то за неделю. было это мес в 3, вроде
-
Ветеран
 Сообщение от Сатиа
Старший опять таскает двойки, все уже дети устали сильно, с ещё 1,5 недели до каникул. Порой мне хочется встряхнуть его сильно-сильно, может встанет что на место?
Девочки, может витамины какие пропить?
У Егорыча со вчерашнего вечера красный и плотный сосок, увеличился. Я думала натер, когда полз, но нет. Сегодня ещё хуже. Завтра к хирургу.
Аня, про старших хотела написать. Мой каждый раз, реально каждую четветь! сливает последнюю неделю-две! Т.е там, где могли бы быть пятерки, становятся четверками, появляются трояки невнятные, которые ему истерично приходится исправлять(( Я вижу, что реально устает ребенок( в этот раз он болел 2 недели и все как-то лучше! Для себя решила, что буду разгрузы ему устраивать время от времени. Может и вам так?
А витамины ты кому хочешь?
Егорычу @@@@@@@ чтобы рассосалось все!
 Сообщение от Левая пятка
Аня, у нас кот из тяжелых полевых условий прибыл к нам, из большой котовой семьи, поэтому он в некотором роде уникален - и это не моя заслуга, т.к. до 6 лет его воспитывали другие хозяева
Ну не оправдывайся, ладно уж))
Отправлено с моего E5803 через Tapatalk
Аня
-
Ветеран
Девы, поделюсь радостью и мб кому-нибудь полезно будет) короч стала я сегодня счастливой обладательницей дитячего пашпорта! Ездила на Текстильщика, ожидала смертоубийство, но все очень быстро, не ждала совсем!! Подавала через ГУ, пришло время и номер кабинета, приехала ближе к концу, чтобы самых нетерпеливых пропустить. Две тетеньки в одном кабинете - доки приняли, я подписала, получила талончик со временем 17.00-18.30 в тот же кабинет. Приехала к 18.15 в нужный кабинет не было никого, т.е. все уже к этому времни рассосались:-)
Отправлено с моего E5803 через Tapatalk
Аня
-
Элита
 Сообщение от Ольди
Мой и раньше-то не очень ездил, а сейчас орет постоянно, если не спит. А спит редко, достаю мокрого просто! Сегодня одела боди с коротким рукавом и сверху комбез флис не толстый на хлопке, достала опять мокрющего, потому что плакал. Я в куртке сидела, мне норм, не жарко в машине. Слава богу, мне не нужно каждый день ездить. Очень сочувствую.
а вы сзади возите? всякие развлекалки висят? дуги и т.д.?
-
Элита
 Сообщение от Люсинда87
Уберите от меня печенья и сладости,вообще еду уберите[emoji21]я потолстела почти на 3 кг

-
Элита
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
 Сообщение от Mrs.Manana
Девочки я в поисках шапки с завязками на весну
У нас чет мамины вязаные, но их на чепчик надо одевать
А я хочу просто
У нас шикарный камуфляжный комбез, вот под него хотЮ 
А если просто трикотажную шапочку-подкладку пришить в вязаную?
Увидела что посоветовали уже
Я тоже на вб смотрю шапки
-
Мега-элита
 Сообщение от ^ГрОзнЫй ОдувАнчИк^
Я тут пару дней назад, договорилась с мужем еще на одного  он правда сказал, что уже не молод, на что я ответила, что я тоже  так что осталось понять, когда оптимально рожать))) в1,5 или 2 года.
👍🏻
Я слышала, что хорошо когда предыдущему ре 3 рожать следующего.
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Элита
 Сообщение от Hikaru
👍🏻
Я слышала, что хорошо когда предыдущему ре 3 рожать следующего.
вот если звезды сойдутся, я бы так хотела как раз но блин возраст...
-
Мега-элита
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤