|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-9
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Два гламурных Пупса
Девочки, планирую 7 на Северный склад, кому что прихватить?
К вопросу о животных:
Давно мечтаю создать приют для животных, но я, конечно, не потяну такое мероприятие((
Оля, приют для животных обычно очень нехорошее место. Вроде бы и мысль хорошая, а выходит почти всегда очень плохо. Для животных. Мне ближе идея адресной помощи. Т.е. вот взяла лично 1 кошку и лично ее пристроила. Потом вторую. Я утрирую, но мысль примерно такая. Пока я не видела хороших приютов, хотя есть люди, владельцы приютов, которые все же умудряются сохранять хоть какую-то адекватность, но и их сносит постепенно в полную фигню и ад.
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
с Луны
 Сообщение от Vesenja
У меня сирень mary chess))) гардении нет.
Света, как кошки? Ты молодец
-
с Марса
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от AnnaVart
Света, как кошки? Ты молодец 
Ушатали друг дружку игрой в догонялки, сейчас дрыхнут))
And I must be an acrobat
To talk like this
And act like that
-
Наш человек
 Сообщение от tatka-doll
Я тоже раньше так думала, что не люблю. А вот теперь подсела на белоцветие. И тебя подсадим))))
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от волЕНС@
Ой, девочки, какая я наивная 😂 Нет в закупках ни ELIE SAAB ESSENCE NO. 2 GARDENIA, ни CHANEL GARDENIA ☹
Ну Шанелька то уж точно была.
Еще в эксклюзивной линейке есть Жестокая гардения. Не знаю насколько она гардения, как гардения конкретно, но красивая.
-
Хранитель
 Сообщение от Vesenja
У меня сирень mary chess))) гардении нет.
Даааааа?! А чЁйто я все раздумываю замахиваться на твой флакон или нет... Это ж надо меня так переклинило. 
 Сообщение от Vesenja
Весело у вас теперь будет. Главное, что приняли друг дружку без проблем... Мои котятами не дрались, но и не играли, а потом уж совсем им тяжко стало территорию делить...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
с Луны
 Сообщение от Vesenja
-
Хранитель
 Сообщение от викингиня
Даааааа?! А чЁйто я все раздумываю замахиваться на твой флакон или нет... Это ж надо меня так переклинило.
 Весело у вас теперь будет. Главное, что приняли друг дружку без проблем... Мои котятами не дрались, но и не играли, а потом уж совсем им тяжко стало территорию делить...
Зато от меня отстали)) а то когда серая одна была ей все играть надо было. Особенно ночью. С утра просыпаешься то на руке царапинки то на лице. Надеюсь теперь друг другом будут заняты. Лишь бы вдвоем теперь ночью на охоту не вышли
And I must be an acrobat
To talk like this
And act like that
-
Небожитель
 Сообщение от friedlein
Оля, приют для животных обычно очень нехорошее место. Вроде бы и мысль хорошая, а выходит почти всегда очень плохо. Для животных. Мне ближе идея адресной помощи. Т.е. вот взяла лично 1 кошку и лично ее пристроила. Потом вторую. Я утрирую, но мысль примерно такая. Пока я не видела хороших приютов, хотя есть люди, владельцы приютов, которые все же умудряются сохранять хоть какую-то адекватность, но и их сносит постепенно в полную фигню и ад.
В этом деле самое главное - придерживаться правильного количества, которое приют может потянуть по всем параметрам (финансово, по площади и т.п.). Если это мини-приют, где не больше 10 животных, то это вполне приличное место, как правило. Главное: остановиться на этом и не переоценить свои возможности, иначе благое дело пойдет во вред.