Страница 669 из 2229 « Первая 16956961965966566666766866967067167267367971976911691669 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для Гарпия1 , на сообщение « Кисулёк, мне врач у которого мы... »

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    Кисулёк, мне врач у которого мы лечилась говорила, что физио без налаженного отока неэффективно -поэтому мы активно снимали отек носоглотки (месяц назонекса), потом делали процедуры. результат нулевой.бассейн запрещали. хотя мне кажется что хлорочкой там все промывать неплохо было бы.
    но Вы же уже поняли, что с врачами не соскучишься-кто что говоит, решать, увы, всё равно нам.
    У нас уже идет 2й месяц авамиса. + зодак. сейчас меняем зодак на супрастин.
    у нас механически закрыта евстахиева труба аденоидами, как я поняла. и отек должен был уйти за это время, если он аллергический, а у нас все без изменений.
    я так на это физио надеялась... неужели совсем без толку. а вы с чем делали электрофорез? нам назначили коллализин, врач сказала, что он очень сильный. Вся надежда до операции только на него.
    Хлорочкой промывать это же сильный аллерген. Я из этих целей решила, что басик нам не светит.
    Гарпия, я тут все по поводу ваших слов о неоперируемой и безвозвратной глухоте.... Я все читаю про это. У нас же фиг знает сколько этот отит. Мы когда пришли первый раз к лору (в январе этого года), первый ее вопрос: когда последний раз сильно болели? Сильно-сильно мы болели последний раз аж 2 года назад - пневмония!!! которую никак не могли диагностировать и уже под конец заболевания, наконец-то, отправили на рентген. Лечили не так и не тем. Я думаю, ноги наших сегодняшних болячек растут оттуда. Так это же 2 года уже прошло. Наверно тогда и начало все это развиваться. А уж конкретно секреторный отит когда появился, сложно сказать. Мне кажется, около года точно есть...
    Так вот, я вычитала. Все лечится и оперируется. Другое дело, что дорогие операции. в крайнем случае, когда неэффективны разные операции делаются протезы косточек среднего уха.

2. ответ для SoF , на сообщение « А кто нибудь подрезал миндалины????... »
    Частый гость Аватар для чисто

Цитата Сообщение от SoF Посмотреть сообщение
    А кто нибудь подрезал миндалины???? Поделитесь опытом... У нас от рождения они большие, ангиной ни разу не болели ( в апреле нам будет 5 лет), но кашлем и заложенным носом мучаемся ( 2 степень аденоид) , с мая по сентябрь редко болеем, в основном весна-зима, врачи советуют подрезать, но на мой взгляд..если ангинами не мучаемся, зачем подрезать, да и вроде до 6-7 лет не рекомендуют.. Поделитесь плз своим опытом...
    добрый всем день! вчера вечером приехали домой под расписку. лежим в кордиологии на обследовании. дочке 5 лет 3 мес. назначили удаление аденоид и подрезание миндалины. направили во 2 больницу в.о уже лечь на операцию сделали две попытки. стопки анализов, причем вторые все платные при этой больницы. четыре месяца потраченые в пустую. забросили все кружки. не посещаем д сад с ноября, потому что постоянно карантины. ана операцию не возьмут если попал в карантин за три недели до операции . в первый раз нам отказали из за анализа калия, все остальное было в порядке. второй раз непонравилась кордиаграмма, отправили на консультацию к кардиологу и там и оставили. зав отделением каткгорично против операции, отругал нас что ненадо такой крошке рисковать под наркозом. и что аденоиды якобы можно лечить, поддерживать организм ребенка,и с миндалиной якобы не так все страшно. посоветовали найти хорошего лор специалиста. пожалуйсто , посоветуйте спеиалиста, который не посылает сразу под нож, а повозиться с нами.

3. ответ для чисто , на сообщение « добрый всем день! вчера вечером... »

Цитата Сообщение от чисто Посмотреть сообщение
    добрый всем день! вчера вечером приехали домой под расписку. лежим в кордиологии на обследовании. дочке 5 лет 3 мес. назначили удаление аденоид и подрезание миндалины. направили во 2 больницу в.о уже лечь на операцию сделали две попытки. стопки анализов, причем вторые все платные при этой больницы. четыре месяца потраченые в пустую. забросили все кружки. не посещаем д сад с ноября, потому что постоянно карантины. ана операцию не возьмут если попал в карантин за три недели до операции . в первый раз нам отказали из за анализа калия, все остальное было в порядке. второй раз непонравилась кордиаграмма, отправили на консультацию к кардиологу и там и оставили. зав отделением каткгорично против операции, отругал нас что ненадо такой крошке рисковать под наркозом. и что аденоиды якобы можно лечить, поддерживать организм ребенка,и с миндалиной якобы не так все страшно. посоветовали найти хорошего лор специалиста. пожалуйсто , посоветуйте спеиалиста, который не посылает сразу под нож, а повозиться с нами.
    крошка... а нам 4...
    сколько врачей, столько и мнений. значит все не так страшно. радуйтесь

4. ответ для =Белка= , на сообщение « крошка... а нам 4... :( сколько... »

Цитата Сообщение от Кисулёк Посмотреть сообщение
    крошка... а нам 4...
    сколько врачей, столько и мнений. значит все не так страшно. радуйтесь
    Так это ж зав отделением кардиологии против... Что она то в аденоидах понимает???
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Так это ж зав отделением кардиологии против... Что она то в аденоидах понимает???
    аааа, понятно.

девочки, чей-то не понимаю. В Скандинавии есть детская реанимация? В больнице удалять как-то поспокойней, но в Скандинавии быстрей А если какие-то осложнения, не дай бог, есть у них какие-то реанимационные аппараты?

6. ответ для =Белка= , на сообщение « аааа, понятно. девочки, чей-то не... »

аааа, понятно.

девочки, чей-то не понимаю. В Скандинавии есть детская реанимация? В больнице удалять как-то поспокойней, но в Скандинавии быстрей А если какие-то осложнения, не дай бог, есть у них какие-то реанимационные аппараты?
    На сколько я знаю аппараты у них есть. Но прям настоящей реанимации нет.

На сколько я знаю аппараты у них есть. Но прям настоящей реанимации нет.
    сейчас позвонила туда. 36 т.р. + анализы. график операций на руках у врача, администратор даже примерно не может сказать, сколько ждать... приходи, плати за консультацию и узнавай. аааааа, у меня сейчас мозг взорвется

девочки, а вот еще вопросик. как можно узнать, у нас полностью закрыт вход евстахиевой трубы или нет? я всё про отток жидкости на фоне электрофореза думаю. а будет ли отток если оттекать некуда?

9. ответ для =Белка= , на сообщение « сейчас позвонила туда. 36 т.р. +... »

сейчас позвонила туда. 36 т.р. + анализы. график операций на руках у врача, администратор даже примерно не может сказать, сколько ждать... приходи, плати за консультацию и узнавай. аааааа, у меня сейчас мозг взорвется
    А про реанимацию что они сказали? Тут девочки писали что вроде около недели ждать

А про реанимацию что они сказали? Тут девочки писали что вроде около недели ждать
    тупая оператор на мой вопрос про реанимацию ответила, что у них палата на сутки стоит 36 т.р. вместе с операцией. было понятно, что ее мой вопрос поставил в тупик и она сморозила бред. продолжать разговор на эту тему у меня желания не было

Страница 669 из 2229 « Первая 16956961965966566666766866967067167267367971976911691669 Последняя »