|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Мой вчера перед сном решал проблему мирового значения: "Зачем я Эмму обнимаю? Не по-ни-ма-ю".. И так раз 30 А под занавес выдал: "Девочек НУЖНО обнимать"
-
Мега-элита
А еще недавно отмочил... Проводили болеющую бабушку на прием к врачу. Сидим под дверью кабинета, ждем. Юноша развлекается тем, что бегает "на работу" (к противоположный конец коридора), там "зарабатывает денежку" и приносит мне "подарки". Раз 10 "принес мороженое". Я ему говорю, что мороженым уже объелась и теперь хочу цветочков. Характерный жест ладошкой: "Сейчас, сейчас, мамочка!" И вместо "работы" бежит к сидящему в отдалении молодому человеку со словами: "Моя мама хочет, чтобы ей подарили цветочки!" У того - столбняк, а я тихо сползаю по стенке от смеха
-
Мега-элита
-
Приехала бабушка - дочь сначала не шла к ней, потом подружились. Однако когда ребенок бабушку не слушается - бабушка говорит : уеду домой на поезде, если не перестанешь капризничать. после двух недель общения с бабушкой моя, когда не довольна тем, что бабушка предлагает ей, начала говорить - иди в поезд
-
Мега-элита
вчера забираю своего дитенка из сада,вечно вокруг него девчонки(не подумайте,они ПО ДЕЛУ:кто-то колготки поможет одеть,кто-то "пожалеет-приголубит" ),вот такой мишка Гамми в 4,7 под 26 кг))))....оделись,со всеми дамами прощается,подбегает девочка ,представилась "я-Света,Гришина ЖЕНА". ,поцеловав на прощание его в щечку ...я в ступоре....отвечаю"как хорошо!меня тоже Света зовут"....на что мой "прозрел"!и изрек"НЕТ! двух СВЕТ в доме быть не может" .....мы(обе Светы) расстроились....(((((
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от распутя
вчера забираю своего дитенка из сада,вечно вокруг него девчонки(не подумайте,они ПО ДЕЛУ:кто-то колготки поможет одеть,кто-то "пожалеет-приголубит" ![050](images/smilies/050.gif) ),вот такой мишка Гамми в 4,7 под 26 кг))))....оделись,со всеми дамами прощается,подбегает девочка ,представилась "я-Света,Гришина ЖЕНА". ,поцеловав на прощание его в щечку ![050](images/smilies/050.gif) ...я в ступоре....отвечаю"как хорошо!меня тоже Света зовут"....на что мой "прозрел"!и изрек"НЕТ! двух СВЕТ в доме быть не может" ![002](images/smilies/002.gif) .....мы(обе Светы) расстроились....(((((
5 баллов! И от какой же он предпочел избавиться? )
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SanaZhabba
5 баллов! ![1](images/smilies/033.gif) И от какой же он предпочел избавиться? ![3](images/smilies/051.gif) )
по пути домой я его расспросила....вот его "рассуждение":"Мам,ты уже БОЛЬШАЯ ,имя не поменяешь....а ОНА пусть МАШЕЙ станет!!!"(просто имя МАША у него на слуху...если бы детка был девочкой,так и назвали )
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от распутя
вчера забираю своего дитенка из сада,вечно вокруг него девчонки(не подумайте,они ПО ДЕЛУ:кто-то колготки поможет одеть,кто-то "пожалеет-приголубит" ![050](images/smilies/050.gif) ),вот такой мишка Гамми в 4,7 под 26 кг))))....оделись,со всеми дамами прощается,подбегает девочка ,представилась "я-Света,Гришина ЖЕНА". ,поцеловав на прощание его в щечку ![050](images/smilies/050.gif) ...я в ступоре....отвечаю"как хорошо!меня тоже Света зовут"....на что мой "прозрел"!и изрек"НЕТ! двух СВЕТ в доме быть не может" ![002](images/smilies/002.gif) .....мы(обе Светы) расстроились....(((((
Блеск ![7](images/smilies/046.gif) ![](images/smilies/010.gif)
-
Мега-элита
-
Элита
мой ребенок вчера у логопеда:
Логопед: "скажи, как будет ласково, уменьшительно-ласкательное сосиска?"
Ребенок: "детка сосиски".