Страница 669 из 1348 « Первая 1695696196596656666676686696706716726736797197691169 Последняя »

Тема: Новые детские перлы - все сюда:)

1. ответ для Anastasial , на сообщение « Новые детские перлы - все сюда:) »
    Мега-элита Аватар для SanaZhabba

Мой вчера перед сном решал проблему мирового значения: "Зачем я Эмму обнимаю? Не по-ни-ма-ю".. И так раз 30 А под занавес выдал: "Девочек НУЖНО обнимать"

2. ответ для Anastasial , на сообщение « Новые детские перлы - все сюда:) »

А еще недавно отмочил... Проводили болеющую бабушку на прием к врачу. Сидим под дверью кабинета, ждем. Юноша развлекается тем, что бегает "на работу" (к противоположный конец коридора), там "зарабатывает денежку" и приносит мне "подарки". Раз 10 "принес мороженое". Я ему говорю, что мороженым уже объелась и теперь хочу цветочков. Характерный жест ладошкой: "Сейчас, сейчас, мамочка!" И вместо "работы" бежит к сидящему в отдалении молодому человеку со словами: "Моя мама хочет, чтобы ей подарили цветочки!" У того - столбняк, а я тихо сползаю по стенке от смеха

3. ответ для SanaZhabba , на сообщение « А еще недавно отмочил... Проводили... »
    Мега-элита Аватар для Baggy

Цитата Сообщение от SanaZhabba Посмотреть сообщение
    А еще недавно отмочил... Проводили болеющую бабушку на прием к врачу. Сидим под дверью кабинета, ждем. Юноша развлекается тем, что бегает "на работу" (к противоположный конец коридора), там "зарабатывает денежку" и приносит мне "подарки". Раз 10 "принес мороженое". Я ему говорю, что мороженым уже объелась и теперь хочу цветочков. Характерный жест ладошкой: "Сейчас, сейчас, мамочка!" И вместо "работы" бежит к сидящему в отдалении молодому человеку со словами: "Моя мама хочет, чтобы ей подарили цветочки!" У того - столбняк, а я тихо сползаю по стенке от смеха
    Во молодец!!!!! Находчивый

4. ответ для Anastasial , на сообщение « Новые детские перлы - все сюда:) »

Приехала бабушка - дочь сначала не шла к ней, потом подружились. Однако когда ребенок бабушку не слушается - бабушка говорит : уеду домой на поезде, если не перестанешь капризничать. после двух недель общения с бабушкой моя, когда не довольна тем, что бабушка предлагает ей, начала говорить - иди в поезд

5. ответ для Anastasial , на сообщение « Новые детские перлы - все сюда:) »
    Мега-элита Аватар для распутя

вчера забираю своего дитенка из сада,вечно вокруг него девчонки(не подумайте,они ПО ДЕЛУ:кто-то колготки поможет одеть,кто-то "пожалеет-приголубит"),вот такой мишка Гамми в 4,7 под 26 кг))))....оделись,со всеми дамами прощается,подбегает девочка ,представилась "я-Света,Гришина ЖЕНА". ,поцеловав на прощание его в щечку...я в ступоре....отвечаю"как хорошо!меня тоже Света зовут"....на что мой "прозрел"!и изрек"НЕТ! двух СВЕТ в доме быть не может".....мы(обе Светы) расстроились....(((((

6. ответ для распутя , на сообщение « вчера забираю своего дитенка из... »

Цитата Сообщение от распутя Посмотреть сообщение
    вчера забираю своего дитенка из сада,вечно вокруг него девчонки(не подумайте,они ПО ДЕЛУ:кто-то колготки поможет одеть,кто-то "пожалеет-приголубит"),вот такой мишка Гамми в 4,7 под 26 кг))))....оделись,со всеми дамами прощается,подбегает девочка ,представилась "я-Света,Гришина ЖЕНА". ,поцеловав на прощание его в щечку...я в ступоре....отвечаю"как хорошо!меня тоже Света зовут"....на что мой "прозрел"!и изрек"НЕТ! двух СВЕТ в доме быть не может".....мы(обе Светы) расстроились....(((((
    5 баллов! И от какой же он предпочел избавиться?)

7. ответ для SanaZhabba , на сообщение « 5 баллов!:) И от какой же он предпочел... »
    Мега-элита Аватар для распутя

Цитата Сообщение от SanaZhabba Посмотреть сообщение
    5 баллов! И от какой же он предпочел избавиться?)
    по пути домой я его расспросила....вот его "рассуждение":"Мам,ты уже БОЛЬШАЯ ,имя не поменяешь....а ОНА пусть МАШЕЙ станет!!!"(просто имя МАША у него на слуху...если бы детка был девочкой,так и назвали)

8. ответ для распутя , на сообщение « вчера забираю своего дитенка из... »
    Наш человек Аватар для АндрИгОлА

Цитата Сообщение от распутя Посмотреть сообщение
    Блеск

9. ответ для АндрИгОлА , на сообщение « Блеск :046::010::065: »
    Мега-элита Аватар для ТюмеНОЧКА

Укладываю спать вчера,после скандала (не дала много мультиков смотреть),плачет...
    Уже в постели диалог:
    - Ну зачем ты так себя доводишь?Видишь как наревелся,аж душа болит (я имела ввиду свою)
    - Нет у меня души
    - Как нет????Она у всех есть!! (показываю в область груди и сердца)
    - Значит у меня очень маленькая и далеко сидит,поэтому не болит
    ....посмеялась,закрываю глаза.....
    - МАМА!!!!!!!! Открой глаза,а то я тебя НЕ СЛЫШУ!!!
    Давно я собираю ощущения- хранить легко и пыль стирать не надо...
    Люди выучили умные слова и стало сложнее определять идиотов .(с)

10. ответ для Anastasial , на сообщение « Новые детские перлы - все сюда:) »
    Элита Аватар для Svertashka

мой ребенок вчера у логопеда:
    Логопед: "скажи, как будет ласково, уменьшительно-ласкательное сосиска?"
    Ребенок: "детка сосиски".

Страница 669 из 1348 « Первая 1695696196596656666676686696706716726736797197691169 Последняя »