|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Vendella812
Саш, ну стремно дарить пластик без ничего ( лимит был 850 на восп)
Это подучилось бы 500 пластик и 350 чего -то)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну тогда понятно. У нас разошлись и я надеюсь, она хорошо посчитала бюджет и нам хватит. Некоторые еще не всю сумму сдали, на это надежда.
-
Мега-элита
У нас, если дарится сертификат, то всегда именно Окей. На день воспитателя так было, и на 8 марта так будет. По мне, так это получше, чем в Домовой. Хотя в Домовом я тоже отоваривпюсь. Но в Окее чаще. Да и он практически напротив д/с.
У нас по подаркам странно. Детям в итоге почти 700 р.,а воспитателям отчт в 500 уложиться. Ну ладно...
-
Наш человек
Да и честно говоря , у нас серты были на 27,09, потом на все их др тоже серт .
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Ну тогда понятно. У нас разошлись и я надеюсь, она хорошо посчитала бюджет и нам хватит. Некоторые еще не всю сумму сдали, на это надежда.
У нас пока не сдали ещё на 10 тыс до полного бюджета .
Но одни не сдают , другие не понятно, одних до сих пор нет , остальные частично не сдали.
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
У нас, если дарится сертификат, то всегда именно Окей. На день воспитателя так было, и на 8 марта так будет. По мне, так это получше, чем в Домовой. Хотя в Домовом я тоже отоваривпюсь. Но в Окее чаще. Да и он практически напротив д/с.
У нас по подаркам странно. Детям в итоге почти 700 р.,а воспитателям отчт в 500 уложиться. Ну ладно...
У нас Домовой рядом. Ну слушай, еду дарить фииии, а сертификат в Окей не фи? Не, она последовательная.
-
Счастливый человек
Блиц-опрос. Вы бы хотели, чтобы вам снова было 20? Завидуете 20-летним?
-
Мега-элита
не 20, а 23.
то есть после окончания Универа. про зависть не думала. не замечала такого за собой по этому поводу (видимо совсем не конструктивно), но если начать копаться, то повод найдется.
-
Мега-элита
блин...аааа... в 23 года я же рассталась со своим молодым человеком, считала, что жизнь кончена, я останусь старой девой и никогда не найду нормальную работу (после универа долго искала). хм....
не..не завидую. сейчас только страх не найти нормальную работу присутствует.
-
Счастливый человек
Моя 23-летняя соседка считает, что 30-это пожившая ондатра, которая завидует 20-летним. Ну, а если 40, то убийца тапком. Ее мужу 43, если что. И еще все еще старшие знакомые, т.е. с форума (она на другом) и знакомые мужа, говорят, что 20-23 это счастье и они бы мечтали.
-
Мега-элита
Пожившей ондатрой себя не считаю, мне всё кажется что многое ещё впереди. Завидовать ну не знаю, молодости точно не завидую.
Отправлено с моего Redmi 3X через Tapatalk