Страница 669 из 1135 « Первая 169569619659665666667668669670671672673679719769 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

1. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

Ой девочки, ну ржу не могу!!
    Покормила Веру в 16ч, пока поела, пока поиграла, поголопопили. Вижу уже подхныкивает, спать хочет. И тут подходит свекровь и так жааалобно "Жан, ну пожалуйста ну дай ей водички" . Ох! Ну ладно! Но у меня и воды для Веры нет. Пошла помыла рожок, налила кипятка, остудила, дала пить. Свекровь довольная, счастливая! Всё приговаривает, "Вот, после молочка-то пить хочется, мы же пьем водичку и потеть больше будешь! (А зачем потеть? ;-)) Ну Верик пару раз хлебнула, закашлялась и отвернулась (она у меня не привычна), а свекровь причитает " Бедная, да ты и пить то не умеешь".
    Всё занавес, зрители рыдают ;-)
    Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

Элита Аватар для Sofi Beauty

Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    а еще у меня проблема, дочка стала тихо какать)))) раньше тужилась, кряхтела...а теперь ее покаки и грязные подгузники становятся для меня неожиданностью...вчера даже пришлось уложить спать в грязном (благо только 30мин поспала) а то я ее кормлю, она засыпает, я чую что/то попахивает, глядь в подгуз, а он обкакан, при чем давно...ну не будить же ребенка.

Отправлено с моего PocketBook SURFpad 4 M через Tapatalk
    Вооо и у меня так же, раньше это был весёлый вейерверк звука а теперь глушняк, я вечно принюхиваюсь, но мне попроще ребзя качает пару раз в день утром и вечером
    Цитата Сообщение от Anastasik Посмотреть сообщение
    у нас сегодня что-то не смотря на жару наоборот весь день спит..еще даже ни массаж не делала, ни на фитболе не занимались..Искупала только, так как потеет. Гулять видимо вечером пойдем...да и сама вареная-все лень. Еще и вчера из Икеи с Лентой аж в час ночи вернулись, спать легли в 2. Зато купили мойку на кухню двойную, а то у нас все временная маленькая стояла из которой вода на стол лилась)))

Отправлено с моего F3111 через Tapatalk

Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    Покормила Веру в 16ч, пока поела, пока поиграла, поголопопили. Вижу уже подхныкивает, спать хочет. И тут подходит свекровь и так жааалобно "Жан, ну пожалуйста ну дай ей водички" . Ох! Ну ладно! Но у меня и воды для Веры нет. Пошла помыла рожок, налила кипятка, остудила, дала пить. Свекровь довольная, счастливая! Всё приговаривает, "Вот, после молочка-то пить хочется, мы же пьем водичку и потеть больше будешь! (А зачем потеть? ;-)) Ну Верик пару раз хлебнула, закашлялась и отвернулась (она у меня не привычна), а свекровь причитает " Бедная, да ты и пить то не умеешь".
    Ахах, а моя говорит ну как там наш мальчик? Я говорю норм, кушаем каждые 2часа, она отвечает_ааааа так это он ест, не доедаем а через 2 часа снова ест и как бы доедает??? Я говорю нет он просто ест каждые 2 часа. Она-то это нормально??? 😲
    Я тоже угараю... Водички, правильное глажение живота и обязательно укропную воду по столовой ложке мы уже прошли и кое кто был мною послан....

4. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »

А я зря переживала раньше времени, второй массаж прошёл уже без постоянного крика, только на тех местах где проблемы, и даже хихикали немного, а массажистка вошла в контакт с ребёнком, обещала что скоро вообще плакать не будем)))

5. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Ветеран Аватар для Maslita

Совпадение или нет, но когда я стала давать водичку, правда изюмную, у нас запоры прошли! Ттт! Сейчас даю когда вспомню по чайной ложке обычную кипяченную
    Таня

Доченька 09.04.2016

6. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

Да это ладно! Меня убивают её рассказы про ГВ. Говорит у неё было СТОЛЬКО МНОГО молока, что вся стена в потеках. Когда сцеживалась (а раньше это было обязательным ритуалом) молоко прямо в стену стреляло!
    Вот только не пойму, зачем в стену то? На обои зачем? Нельзя было в раковину, чашку.............
    Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    вот моя точно также говорит))) ну мы же пьем!!! спрашиваю "ну а котята-щенята же пока молоко едят не пьют воду! почему ребенку надо?" "почему не пьют? пьют!!! и вообще мы ж не животные"....и тут даж хз что и сказать

8. ответ для Maslita , на сообщение « Совпадение или нет, но когда я стала... »

Цитата Сообщение от Maslita Посмотреть сообщение
    Совпадение или нет, но когда я стала давать водичку, правда изюмную, у нас запоры прошли! Ттт! Сейчас даю когда вспомню по чайной ложке обычную кипяченную
    не совпадение - воду рекомендуют при запорах. Но если их нет, то она наоборот может привести к поносам

9. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Мега-элита Аватар для tatamilenta

Что-то у старшего поколения бзик на воде этой моя мама тоже с рождения пыталась пихнуть воду, но пока мы пили мое молоко я не давала.

10. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Мега-элита Аватар для tatamilenta

Девочки, всех с хорошими ТО!!!
    Мы два месяца не были в поликлинике и я б еще столько же не ходила, народу много.

Страница 669 из 1135 « Первая 169569619659665666667668669670671672673679719769 Последняя »