|
|
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ой девочки, ну ржу не могу!!
Покормила Веру в 16ч, пока поела, пока поиграла, поголопопили. Вижу уже подхныкивает, спать хочет. И тут подходит свекровь и так жааалобно "Жан, ну пожалуйста ну дай ей водички" . Ох! Ну ладно! Но у меня и воды для Веры нет. Пошла помыла рожок, налила кипятка, остудила, дала пить. Свекровь довольная, счастливая! Всё приговаривает, "Вот, после молочка-то пить хочется, мы же пьем водичку и потеть больше будешь! (А зачем потеть? ;-)) Ну Верик пару раз хлебнула, закашлялась и отвернулась (она у меня не привычна), а свекровь причитает " Бедная, да ты и пить то не умеешь".
Всё занавес, зрители рыдают ;-)
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Criss
а еще у меня проблема, дочка стала тихо какать)))) раньше тужилась, кряхтела...а теперь ее покаки и грязные подгузники становятся для меня неожиданностью...вчера даже пришлось уложить спать в грязном (благо только 30мин поспала) а то я ее кормлю, она засыпает, я чую что/то попахивает, глядь в подгуз, а он обкакан, при чем давно...ну не будить же ребенка.
Отправлено с моего PocketBook SURFpad 4 M через Tapatalk
Вооо и у меня так же, раньше это был весёлый вейерверк звука а теперь глушняк, я вечно принюхиваюсь, но мне попроще ребзя качает пару раз в день утром и вечером
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastasik
у нас сегодня что-то не смотря на жару наоборот весь день спит..еще даже ни массаж не делала, ни на фитболе не занимались..Искупала только, так как потеет. Гулять видимо вечером пойдем...да и сама вареная-все лень. Еще и вчера из Икеи с Лентой аж в час ночи вернулись, спать легли в 2. Зато купили мойку на кухню двойную, а то у нас все временная маленькая стояла из которой вода на стол лилась)))
Отправлено с моего F3111 через Tapatalk
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
Покормила Веру в 16ч, пока поела, пока поиграла, поголопопили. Вижу уже подхныкивает, спать хочет. И тут подходит свекровь и так жааалобно "Жан, ну пожалуйста ну дай ей водички" . Ох! Ну ладно! Но у меня и воды для Веры нет. Пошла помыла рожок, налила кипятка, остудила, дала пить. Свекровь довольная, счастливая! Всё приговаривает, "Вот, после молочка-то пить хочется, мы же пьем водичку и потеть больше будешь! (А зачем потеть? ;-)) Ну Верик пару раз хлебнула, закашлялась и отвернулась (она у меня не привычна), а свекровь причитает " Бедная, да ты и пить то не умеешь".
Ахах, а моя говорит ну как там наш мальчик? Я говорю норм, кушаем каждые 2часа, она отвечает_ааааа так это он ест, не доедаем а через 2 часа снова ест и как бы доедает??? Я говорю нет он просто ест каждые 2 часа. Она-то это нормально??? 😲
Я тоже угараю... Водички, правильное глажение живота и обязательно укропную воду по столовой ложке мы уже прошли и кое кто был мною послан....
-
Элита
А я зря переживала раньше времени, второй массаж прошёл уже без постоянного крика, только на тех местах где проблемы, и даже хихикали немного, а массажистка вошла в контакт с ребёнком, обещала что скоро вообще плакать не будем)))
-
Ветеран
Совпадение или нет, но когда я стала давать водичку, правда изюмную, у нас запоры прошли! Ттт! Сейчас даю когда вспомню по чайной ложке обычную кипяченную
Таня
Доченька 09.04.2016 ![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
Да это ладно! Меня убивают её рассказы про ГВ. Говорит у неё было СТОЛЬКО МНОГО молока, что вся стена в потеках. Когда сцеживалась (а раньше это было обязательным ритуалом) молоко прямо в стену стреляло!
Вот только не пойму, зачем в стену то? На обои зачем? Нельзя было в раковину, чашку.............
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
вот моя точно также говорит))) ну мы же пьем!!! спрашиваю "ну а котята-щенята же пока молоко едят не пьют воду! почему ребенку надо?" "почему не пьют? пьют!!! и вообще мы ж не животные"....и тут даж хз что и сказать
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maslita
Совпадение или нет, но когда я стала давать водичку, правда изюмную, у нас запоры прошли! Ттт! Сейчас даю когда вспомню по чайной ложке обычную кипяченную
не совпадение - воду рекомендуют при запорах. Но если их нет, то она наоборот может привести к поносам
-
Мега-элита
Что-то у старшего поколения бзик на воде этой моя мама тоже с рождения пыталась пихнуть воду, но пока мы пили мое молоко я не давала.
-
Мега-элита
Девочки, всех с хорошими ТО!!!
Мы два месяца не были в поликлинике и я б еще столько же не ходила, народу много.