|
|
Тигрята-сентябрята-2010
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Claudine
мне не предлагали ещё, но откажусь 100%, не понимаю, зачем такие атаки по мне и ребенку создавать искусственно.
так вы и были в прайде? На уточкина, да? Это клиника мужа моей знакомой, если будут вопросы по врачам там - пиши
Да. Мы у Каблукова. Видимо он и оперировать будет... Ценник там конечно атомный (((
Наш человек
 Сообщение от Masha
Да. Мы у Каблукова. Видимо он и оперировать будет... Ценник там конечно атомный (((
Маш, а что именно нашли, если не секрет? Сколько собачке ?
Два сыночка  и лапочка дочка  !!!
-
Элита
А на сколько противна та жидкость и сколько ее надо выпить?я не сдавала.
Но я много рез пила фортранс для обследования...после 2-х литров уже жесть начинается.интересно бдет ли мне в будущем страшна та глюкоза после фортранса?)
Мб кто пил и то,и другое?)
-
Хранитель
мне эту сахарную кривую делали в детстве, лет в 10-11... это жесть, я до сих пор помню вся как сейчас и противно
тоже бы отказалась
-
с Марса
 Сообщение от нюррра
А на сколько противна та жидкость и сколько ее надо выпить?я не сдавала.
Но я много рез пила фортранс для обследования...после 2-х литров уже жесть начинается.интересно бдет ли мне в будущем страшна та глюкоза после фортранса?)
Мб кто пил и то,и другое?)
Я пила и то и другое. Фортранса очень много надо выпить. Глюкозы намного меньше, но на вкус она ужасна, приторная до жути
с Марса
 Сообщение от Gelusha
Маш, а что именно нашли, если не секрет? Сколько собачке ?
Почти 10 лет. Опухоли двух молочных желез. По биопсии под вопросом саркома. Но метастазов нет, поэтому говорят что шансы есть
Мега-элита
 Сообщение от Masha
Почти 10 лет. Опухоли двух молочных желез. По биопсии под вопросом саркома. Но метастазов нет, поэтому говорят что шансы есть
Ой(
Пусть поправится!
-
Хранитель
 Сообщение от Masha
(((((((( ужасно когда болеют любимые животные((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Элита
 Сообщение от kressy
Ира, а у тебя овен-кто планируется  ? Мартенок или апреленок? В каком ты топе тусуешь  ?
Апреленок, но я пока в топе том не тусуюсь. Я зашла там все на хгч и узи бегают, плюс период такой волнительный, угрозы. Я присоединюсь, когда уже поспокойнее будет.
Поняла только, что надо будет к доктору заглянуть все же до отъезда. Мы в отпуск 1 сентября.
У меня, кстати, Егорка тоже апреленком должен был быть, а получился мартенок и сейчас разница пдр 2 дня
 Сообщение от Gelusha
У меня сегодня девочка знакомая делала эту кривую, говорит это жесть , второй раз на такое точно не пойдёт . Рассказывает что можно дотянуть до 28 недели и все после уже не делают, не знаю на сколько это правда
Мне одного раза тоже хватило, я больше сдавать не буду. Лучше уж гликолизированный гемоглобин.
Два сыночка (2010, 2013) и лапочка-дочка (2017)
-
Элита
 Сообщение от Masha
Пусть поправляется!