Страница 669 из 2186 « Первая 16956961965966566666766866967067167267367971976911691669 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

Наш человек Аватар для Инно4ка

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    Зачем вообще такие заморочки?? Ну кто то помог расчистить снег,кто-то столы поднять по росту детей,кто -то в субботнике поучавствовал,кто-то род ком. Восп спасибо сказали наверняка. Мне кажется лишние заморочки с распечатками спасибо). У нас восп в гр в конт пишут или на дверях в разбевалке от руки написанная грамота). Мне каж это нормально когда родит для своих детей кто что может делают)...просто так...я практически во все акциях))учавствую...спасибо вообще не жду
    Спасибо никто не ждёт, но элементарная благодарность стимулирует родителей и дальше помогать.

Очень рекомендую перед покупкой увлажнителя купить гигрометр. Во-первых, не у всех прям сухо в помещении. У меня дома 45% влажность большую часть времени. Во-вторых, тупо увлажнять - это неправильно. Переувлажненный воздух может быть вреден аллергикам, не все могу легко таким воздухом дышать, плюс плесень разводится. Нужно контролировать.

3. ответ для MaryShery , на сообщение « Очень рекомендую перед покупкой... »
    Небожитель Аватар для Светик*
    Васька (СПб)/м.Нагорная (Мва) 8-915-124-63-77

Девочки, у нас был в Пт фестиваль в саду Дружба народов!
    Наша группа Индию представляла)
    Если коллаж сделаю - покажу обязательно!
    Я по метру купила ткани шить совсем не умею по правильному - но без выкройки и тупо по обчерченной одежке могу сшить на один раз) + тюрбан навертела и камнем "драгоценным" за 20р украсила))
    Дети рассказывали, показывали картинки и потом танец "Джими, джими!" ну типа из "Танцора диско"))))
    Другие группы разные страны показывали - тоже здорово! Япония подготовилась просто на 100баллов! Им даже прически все одинаковые девочкам сделаны были и воспитатели как настоящие гейши так классно танцевали!
    Детям так понравилось - и себя показать и на дпругих посмотреть и ваще взаимдействие и с родителями и воспит и дети - так здорово!

4. ответ для MaryShery , на сообщение « Очень рекомендую перед покупкой... »

Девушки, а подскажите, какойтекст можно написать в благодарность родителям от группы и РК, если практически у всех участие за 4 года ограничевалось тем, что они не мешали и исправно сдавали деньги на нужды группы?

5. ответ для Светик* , на сообщение « Девочки, у нас был в Пт фестиваль в... »

Цитата Сообщение от Светик* Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас был в Пт фестиваль в саду Дружба народов!
    Наша группа Индию представляла)
    Если коллаж сделаю - покажу обязательно!
    Я по метру купила ткани шить совсем не умею по правильному - но без выкройки и тупо по обчерченной одежке могу сшить на один раз) + тюрбан навертела и камнем "драгоценным" за 20р украсила))
    Дети рассказывали, показывали картинки и потом танец "Джими, джими!" ну типа из "Танцора диско"))))
    Другие группы разные страны показывали - тоже здорово! Япония подготовилась просто на 100баллов! Им даже прически все одинаковые девочкам сделаны были и воспитатели как настоящие гейши так классно танцевали!
    Детям так понравилось - и себя показать и на дпругих посмотреть и ваще взаимдействие и с родителями и воспит и дети - так здорово!
    Свет, ну прям молодцы! покажи обязательно.

p.s я тебе там письмо написала.

Цитата Сообщение от JeyDi Посмотреть сообщение
    Девушки, а подскажите, какойтекст можно написать в благодарность родителям от группы и РК, если практически у всех участие за 4 года ограничевалось тем, что они не мешали и исправно сдавали деньги на нужды группы?
    Ну ведь сдавать деньги это и есть помощь в благоустройстве. без их материальной помощи ничего бы не было.

7. ответ для MaryShery , на сообщение « Очень рекомендую перед покупкой... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от MaryShery Посмотреть сообщение
    Очень рекомендую перед покупкой увлажнителя купить гигрометр. Во-первых, не у всех прям сухо в помещении. У меня дома 45% влажность большую часть времени. Во-вторых, тупо увлажнять - это неправильно. Переувлажненный воздух может быть вреден аллергикам, не все могу легко таким воздухом дышать, плюс плесень разводится. Нужно контролировать.
    +1! К тому же, если вдруг вирусняк какой в группе, то ни в коем случае нельзя включать мойку воздуха.
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Элита Аватар для Keiden

Уважаемые родители, благодарим за Вашу поддержку во всех начинаниях по благоустройству группы такой-то! Благодаря вам РК сделал то-то и то-то, были приборетены игрушки/погремушки/финтифлюшки. Также был обеспечен образовательный и творческий процесс (если канцелярию закупали), организован достойный наших детей быт (или как-то так - если покупали хозяйственное что-нибудь). Группа стала краше и чище, а дети счастливее Вместе мы отлично справились давайте еще денег

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

По нынешним временам это практически святые люди
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Цитата Сообщение от Keiden Посмотреть сообщение
    Уважаемые родители, благодарим за Вашу поддержку во всех начинаниях по благоустройству группы такой-то! Благодаря вам РК сделал то-то и то-то, были приборетены игрушки/погремушки/финтифлюшки. Также был обеспечен образовательный и творческий процесс (если канцелярию закупали), организован достойный наших детей быт (или как-то так - если покупали хозяйственное что-нибудь). Группа стала краше и чище, а дети счастливее Вместе мы отлично справились давайте еще денег
    О! Спасибо, то что нужно, сейчас попробую додумать про нас))))

Страница 669 из 2186 « Первая 16956961965966566666766866967067167267367971976911691669 Последняя »