|
|
Поступление денег на почту, банк. карты, карты "Детская" и "Дошкольная" многодетным
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Тилимили
у моих друзей петроэлектросбыт вырубил электричество за долг в 3 тыс рублей ( они тоже кучкой оплачивали раз в несколько месяцев)
Они прямо сразу оплатили, при работниках, но им всё равно вырубили.
Включили через день и за это они ещё 1000 руб заплатили.
Они не имею права вырубать без предупреждения. Обычно приходят уведомления. Это просто беспредел какой-то. А как узнать, что вырубили, а не само вырубились? Обычно они просто на лестнице рубильник выключают и все. У нас старая проводка, я иногда микроволновку сильно закрываю и рубильник вырубается.
Короче, надо было самим включить его и не платить эту 1000, раз такой беспредел.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
с Марса
Сообщение от Тилимили
у моих друзей петроэлектросбыт вырубил электричество за долг в 3 тыс рублей ( они тоже кучкой оплачивали раз в несколько месяцев)
Они прямо сразу оплатили, при работниках, но им всё равно вырубили.
Включили через день и за это они ещё 1000 руб заплатили.
У меня в коммуналке висел многолетний долг, пэс никак не реагировал. Интересно, у них теперь новая практика с отключениями должников?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
А мы вот в коммуналке живем, 1 сосед, маргинал и полгода уже не платит ничего, так вот Газпром нам письмо прислал, что по решению суда они нам 2 камфорки на плите отключат, мы-то платим исправно каждый месяц...
-
Мега-элита
Сообщение от MamaNyuchi
334-41-44 сначала, узнать, числится ли у них на вас задолженность по ку. Если нет, они скажут, когда и сколько переведут. Если да, звонить в свою ук выяснять, почему они не сняли отметку о долге, и контролировать, чтоб таки сделали это
Спасибо!
-
Космонавт
Сообщение от Осколки
А мы вот в коммуналке живем, 1 сосед, маргинал и полгода уже не платит ничего, так вот Газпром нам письмо прислал, что по решению суда они нам 2 камфорки на плите отключат , мы-то платим исправно каждый месяц...
У Вас получается 1плита на 2 хозяев? Вообще, несправедливо как-то. Вы то не при чём, Вашей семье 2-х комфорок может быть мало и размер у них разный, а должник спокойно может продолжать пользоваться этими комфорками.
-
Сообщение от Чопина мама
У нас кап ремонт в общей квитанции. А газ я много лет оплачивала сразу за несколько месяцев. И насколько я знаю я не одна такая. Всегда раньше приходило все. А теперь жесть какая-то.
Жести нет, есть конкретно если долг по ку (да, хоть рубль, да, за свет или газ или капремонт - неважно) больше двух месяцев
-
Мега-элита
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста после погашения долг за КУ , нужно куда либо звонить и сообщать ? Чтоб компенсация приходила ?
Или они там в курсе ?))
-
Наш человек
Сообщение от MamaNyuchi
Жести нет, есть конкретно если долг по ку (да, хоть рубль, да, за свет или газ или капремонт - неважно) больше двух месяцев
Я уже написала, у меня один месяц был не оплачен, плюс текущий. И раньше газ не учитывали, только общую квитанцию, теперь все ужесточили. Ну будем, конечно, под новые обстоятельства подстраиваться. Просто мне было так удобнее, оплачивать газовые квитанции по 2-3 за раз.
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Сообщение от Alena*
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста после погашения долг за КУ , нужно куда либо звонить и сообщать ? Чтоб компенсация приходила ?
Или они там в курсе ?))
Посмотрите чуть выше
-
Элита
Сообщение от Чопина мама
Они не имею права вырубать без предупреждения. Обычно приходят уведомления. Это просто беспредел какой-то. А как узнать, что вырубили, а не само вырубились? Обычно они просто на лестнице рубильник выключают и все. У нас старая проводка, я иногда микроволновку сильно закрываю и рубильник вырубается.
Короче, надо было самим включить его и не платить эту 1000, раз такой беспредел.
Сообщение от Йоканьга
У меня в коммуналке висел многолетний долг, пэс никак не реагировал. Интересно, у них теперь новая практика с отключениями должников?
У нас так в прошлом году отключили свет, без предупреждения, из-за долга в три тысячи рублей, еще и шантажировали, просили 7000р оплатить сначала, а потом будем разбираться. И это при том, что у нас электроплита! и еще даже, если мы внесем эти деньги прямо сейчас, то включат в течении трех дней и еще +10000р штрафа! Знаю у кого по 20000р долги и более за электоэнергию, и ничего им не отключали, а тут
Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет