Страница 669 из 749 « Первая 169569619659665666667668669670671672673679719 Последняя »
    Наш человек Аватар для Чопина мама

Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
    у моих друзей петроэлектросбыт вырубил электричество за долг в 3 тыс рублей ( они тоже кучкой оплачивали раз в несколько месяцев)
    Они прямо сразу оплатили, при работниках, но им всё равно вырубили.

Включили через день и за это они ещё 1000 руб заплатили.
    Они не имею права вырубать без предупреждения. Обычно приходят уведомления. Это просто беспредел какой-то. А как узнать, что вырубили, а не само вырубились? Обычно они просто на лестнице рубильник выключают и все. У нас старая проводка, я иногда микроволновку сильно закрываю и рубильник вырубается.
    Короче, надо было самим включить его и не платить эту 1000, раз такой беспредел.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
    Наташа

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
    у моих друзей петроэлектросбыт вырубил электричество за долг в 3 тыс рублей ( они тоже кучкой оплачивали раз в несколько месяцев)
    Они прямо сразу оплатили, при работниках, но им всё равно вырубили.

Включили через день и за это они ещё 1000 руб заплатили.
    У меня в коммуналке висел многолетний долг, пэс никак не реагировал. Интересно, у них теперь новая практика с отключениями должников?
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

3. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Поступление денег на почту, банк.... »
    Наш человек Аватар для Осколки

А мы вот в коммуналке живем, 1 сосед, маргинал и полгода уже не платит ничего, так вот Газпром нам письмо прислал, что по решению суда они нам 2 камфорки на плите отключат, мы-то платим исправно каждый месяц...

4. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « 334-41-44 сначала, узнать, числится ли... »
    Мега-элита Аватар для Неонила

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    334-41-44 сначала, узнать, числится ли у них на вас задолженность по ку. Если нет, они скажут, когда и сколько переведут. Если да, звонить в свою ук выяснять, почему они не сняли отметку о долге, и контролировать, чтоб таки сделали это
    Спасибо!

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от Осколки Посмотреть сообщение
    А мы вот в коммуналке живем, 1 сосед, маргинал и полгода уже не платит ничего, так вот Газпром нам письмо прислал, что по решению суда они нам 2 камфорки на плите отключат, мы-то платим исправно каждый месяц...
    У Вас получается 1плита на 2 хозяев? Вообще, несправедливо как-то. Вы то не при чём, Вашей семье 2-х комфорок может быть мало и размер у них разный, а должник спокойно может продолжать пользоваться этими комфорками.

Небожитель

Цитата Сообщение от Чопина мама Посмотреть сообщение
    У нас кап ремонт в общей квитанции. А газ я много лет оплачивала сразу за несколько месяцев. И насколько я знаю я не одна такая. Всегда раньше приходило все. А теперь жесть какая-то.

Жести нет, есть конкретно если долг по ку (да, хоть рубль, да, за свет или газ или капремонт - неважно) больше двух месяцев

7. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Поступление денег на почту, банк.... »
    Мега-элита Аватар для Alena*

Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста после погашения долг за КУ , нужно куда либо звонить и сообщать ? Чтоб компенсация приходила ?
    Или они там в курсе ?))

Наш человек Аватар для Чопина мама

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Жести нет, есть конкретно если долг по ку (да, хоть рубль, да, за свет или газ или капремонт - неважно) больше двух месяцев
    Я уже написала, у меня один месяц был не оплачен, плюс текущий. И раньше газ не учитывали, только общую квитанцию, теперь все ужесточили. Ну будем, конечно, под новые обстоятельства подстраиваться. Просто мне было так удобнее, оплачивать газовые квитанции по 2-3 за раз.

Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
    Наташа

9. ответ для Alena* , на сообщение « Здравствуйте! Подскажите пожалуйста... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Alena* Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста после погашения долг за КУ , нужно куда либо звонить и сообщать ? Чтоб компенсация приходила ?
    Или они там в курсе ?))
    Посмотрите чуть выше

Элита Аватар для Маришк@

Цитата Сообщение от Чопина мама Посмотреть сообщение
    Они не имею права вырубать без предупреждения. Обычно приходят уведомления. Это просто беспредел какой-то. А как узнать, что вырубили, а не само вырубились? Обычно они просто на лестнице рубильник выключают и все. У нас старая проводка, я иногда микроволновку сильно закрываю и рубильник вырубается.
    Короче, надо было самим включить его и не платить эту 1000, раз такой беспредел.

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    У меня в коммуналке висел многолетний долг, пэс никак не реагировал. Интересно, у них теперь новая практика с отключениями должников?
    У нас так в прошлом году отключили свет, без предупреждения, из-за долга в три тысячи рублей, еще и шантажировали, просили 7000р оплатить сначала, а потом будем разбираться. И это при том, что у нас электроплита! и еще даже, если мы внесем эти деньги прямо сейчас, то включат в течении трех дней и еще +10000р штрафа! Знаю у кого по 20000р долги и более за электоэнергию, и ничего им не отключали, а тут

Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет

Страница 669 из 749 « Первая 169569619659665666667668669670671672673679719 Последняя »