|
|
Оливье: с морковкой или без?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Есть ли морковь в вашем оливье?
- Проголосовавшие
- 1833. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от Кошь
Да. 8-9 мужиков. На три дня. Три дня, Карл! 
Я по тихому затарюсь еще макаронами с тушенкой  на всякий случай 
Мы когда толпой на Тур базу ездили, то конкурс проводили, каждый мужик что-нибудь готовил, кто шашлык, кто ребрышки, рыбу коптил, картошку запекал, а мы их нахваливали. А с теток завтрак.
-
из Лориэна
 Сообщение от nitka1
мешок картошки и капусту
 Сообщение от Витаминка
мужиков уже 9
вы где их столько взяли?
затарьтесь еще всякими консервами , что какую-нибудь мимозу в случае чего сварганить , ну и пельмени какие-нибудь еще на всякий случай
Ну там двое под вопросом . Если все то приедут то и 10 может быть. 8 точно.
Плюс тетки. Они наверно тоже много жрут. Это ж не я - феичка.
Всмысле где? Друзья.
Зы. У меня там собачьи консервы еще есть, если что - покатит я думаю, гланое не забвть посолить
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
с Луны
 Сообщение от Витаминка
и что с этой капустой делать ? квасить для оливье что ли ? 
пирог печь
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Наш человек
 Сообщение от Privacy
Фи, обувь из других материалов. Это даже хуже морковки вместо мяса.
Каждому своё) я ж не навязываю.
-
Космонавт
-
с орбиты
 Сообщение от Ирамаша
А то я не в курсе) я ж её не ем. Кроме кожаной есть обувь из других материалов, вы в курсе? Я прям тоже боюсь вас просвещать))
Вы писали, что носите кожаную обувь, то есть оборачиваете ноги в шкуры, содранные с трупов, и пуховики носите . Вы думаете кто-то нежно ощипывает утиный пух с живых уток? Типа масаж?
Забавляют лицемеры.
-
с орбиты
 Сообщение от Кошь
Ну там двое под вопросом . Если все то приедут то и 10 может быть. 8 точно.
Плюс тетки. Они наверно тоже много жрут. Это ж не я - феичка.
Всмысле где? Друзья.
Зы. У меня там собачьи консервы еще есть, если что - покатит я думаю, гланое не забвть посолить 
Картофельный салат.
Много мяса запечь (буженина), язык отварить.
Есть салаты с колбасой и макаронами всякими.
Ну и пироги можно же.
Работающей женщине самой нужна жена.
-
Легенда
слушайте, вот там выше про оливье из яблок, но без морковки, колбасы, огурцов и прочего писали...
это что, яблоки с яблоками и майонезом?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
.
 Сообщение от УЭБ forever
слушайте, вот там выше про оливье из яблок, но без морковки, колбасы, огурцов и прочего писали...
это что, яблоки с яблоками и майонезом?
Еще с квашеной капустой
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Мега-элита
Вот в прошлом году тоже договорились, что любую хряпу с майонезом можно называть салатом оливье.