|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от assol
ПДР 10 марта.
Катя не парься, я пакеты собрала на схватках бегая по квартире и понимаю, что все, ждать больше нельзя.
-
Космонавт
Сообщение от BenderI
Я тоже не догоняю. В марте буду сумки собирать.
Ну у вас папа ответственный, если чё.
А наш прошлый раз в больницу ей так вещи привез, что у бегемота случилась настоящая истерика часа на 2. Например, вместо пилочки для ногтей привез щипчики их кошки для когтей.
-
Космонавт
Сообщение от Лисенокъ
Катя не парься, я пакеты собрала на схватках бегая по квартире и понимаю, что все, ждать больше нельзя.
Лена! Прошлый раз по скорой она ничего не взяла, только ноут. Я на другой конец города везла все, от воды-кружки-носок до лекарств.
-
Мега-элита
Сообщение от assol
Ну у вас папа ответственный, если чё.
А наш прошлый раз в больницу ей так вещи привез, что у бегемота случилась настоящая истерика часа на 2. Например, вместо пилочки для ногтей привез щипчики их кошки для когтей.
ржачка))))) представила щипчики для когтей для любимой жены))) хорошо пуходерку вместо расчески не припер
Наташа
-
Космонавт
Сообщение от mur
ржачка))))) представила щипчики для когтей для любимой жены))) хорошо пуходерку вместо расчески не припер
Там ваще страшная история была. Она попросила 1 пироженку! Он привез торт. Чуть этот торт ему в лицо не полетел.
-
с Луны
Сообщение от assol
Там ваще страшная история была. Она попросила 1 пироженку! Он привез торт. Чуть этот торт ему в лицо не полетел.
Это как мне муж дюфастон припёр вместо кильки в томате
Света На "Ты"
-
Космонавт
Наш папа все психует, что они угробят ребенка, как-нибудь неправильно его искупают, что-нибудь забудут, не сделают. Я всегда отвечаю: двое людей с высшими образованиями, с хорошей работой-зарплатой, все у них получится, за кошкой же они ухаживают... Он мне на это: у кошки они хвост сломали!
-
с орбиты
Сообщение от assol
ПДР 10 марта.
Вот это выдержка у человека
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Сообщение от BenderI
Это только трус боится на приём идти к врачу! Лично я при виде шприца улыбаюсь и шучу.
😂👍
-
Мега-элита
Сообщение от BenderI
Приезжай в гости. 89118249873. Ты за рулём?
Я на маршрутке Позвоню тебе завтра утром В какое время лучше звонить?
16.06.2017 Софи