Страница 669 из 2503 « Первая 16956961965966566666766866967067167267367971976911691669 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Юксаре , на сообщение « да,можно с определенным врачом,но... »
    Мега-элита Аватар для gdeon

Цитата Сообщение от Юксаре Посмотреть сообщение
    да,можно с определенным врачом,но Савицкий не работает в Отта уже...ушел в другой роддом(не помню какой).
    У меня на родах он тоже был=)
    он в Алмазова

2. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Элита Аватар для Teta

Хороший был врач, Савицкий, он моего ребенка спас, экстренно прокесарил. А я вообще не понимаю, что за дикий страх и категорический отказ от кесарева. при показаниях? Помоему лучше иметь после родов здорового ребенка и маму, нежели вдрызг порванную маму, и дитё с вывихами, гематомами и др. осложнениями, т.к. к сожалению легхо и хорошо проходит мало естественных родов.

3. ответ для Teta , на сообщение « Хороший был врач, Савицкий, он моего... »
    Элита Аватар для тонио

Цитата Сообщение от Teta Посмотреть сообщение
    Хороший был врач, Савицкий, он моего ребенка спас, экстренно прокесарил. А я вообще не понимаю, что за дикий страх и категорический отказ от кесарева. при показаниях? Помоему лучше иметь после родов здорового ребенка и маму, нежели вдрызг порванную маму, и дитё с вывихами, гематомами и др. осложнениями, т.к. к сожалению легхо и хорошо проходит мало естественных родов.
    Почему был??Он и есть,только в другом РД
    Никушка-умняшка!Антонио-силач!И Янушка-принцесса

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Элита Аватар для Katreen

Девочки, кто-нибудь в курсе, Болотских работает в Отта? Я рожала с ним в 2008 году - чудо-врач, молюсь на него. Но вот что-то читаю, в топике о нём ни слова. Или ушел в другой РД?

5. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для ksunia

Я рожала в 2009 он был на месте, думаю и сейчас там же!

6. ответ для ksunia , на сообщение « Девочки, я пришла к Марине Сабировне... »

Цитата Сообщение от ksunia Посмотреть сообщение
    Девочки, я пришла к Марине Сабировне наблюдаться, у меня разрывы шейки матки 2-3 степени, она мне сразу сказала однозначно КС при чем до этого другие врачи говорили, что сама можешь родить при должном родовспоможении!Я сначала с ней спорила, а потом она сказала что у меня роды будут 50/50 либо меня потеряем либо ребенка и она не готова к таким рискам и я послушалась и все прошло хорошо и шов ровненький у меня!Я доверилась ей, потому что поняла что сама себе не прощу если что случиться!Кстати я когда лежала на ДО, там очень много на КС,я даже подумала,что перестраховываются в этом роддоме, но акушерка сказала,что много женщин с проблемами и неудачами и стараются не рисковать, свести риски к минимуму!Кстати мою амбулаторную карту, мне отдали после того как родила
    Простите, я то же у нее наблюдаюсь... а КС - она Вам сама делала или как все проходит???
    У меня стоит плановое КС (сахарный диабет беременных) и если можно в личку все подробности и стоимости... буду очень Вам благодарна...
    Очень переживаю...

7. ответ для Teta , на сообщение « Хороший был врач, Савицкий, он моего... »
    Активный участник Аватар для Юксаре

А я вообще не понимаю, что за дикий страх и категорический отказ от кесарева. при показаниях? Помоему лучше иметь после родов здорового ребенка и маму, нежели вдрызг порванную маму, и дитё с вывихами, гематомами и др. осложнениями, т.к. к сожалению легхо и хорошо проходит мало естественных родов.
    разные все таки бывают ситуации.Естественно,что при показаниях,надо головой думать...но бывают пограничные ситуации.
    У меня были сложные роды,хотели кесарить,тянули до последнего,я помучилась(были разрывы,один очень длинный и большой,но вдрызг это что-то из фильма ужасов)ребенок сам сразу не задышал,но привели в нужное состояние его быстро.Зато вторые роды-это сказка!после первого кесарева я не уверена,что решилась бы на второго.
    Лучше сложные роды,муки мамы,чем полостная операция,и невозможность(практически 100%) в дальнейшем рожать естественно.А естественные роды при осложнениях,про которые Вы пишите,это непрофессиональность врачей,их лень,согласна,что бывают случаи,когда врачи просто переоцениваю свои силы...
    Вы меня извините,но не согласна,что мало естественных родов проходят хорошо..

8. ответ для Юксаре , на сообщение « разные все таки бывают... »
    Элита Аватар для Teta

Цитата Сообщение от тонио Посмотреть сообщение
    Почему был??Он и есть,только в другом РД
    Я пишу, что его нет в ОТТа.
    Цитата Сообщение от Юксаре Посмотреть сообщение
    разные все таки бывают ситуации.Естественно,что при показаниях,надо головой думать...но бывают пограничные ситуации.
    У меня были сложные роды,хотели кесарить,тянули до последнего,я помучилась(были разрывы,один очень длинный и большой,но вдрызг это что-то из фильма ужасов)ребенок сам сразу не задышал,но привели в нужное состояние его быстро.Зато вторые роды-это сказка!после первого кесарева я не уверена,что решилась бы на второго.
    Лучше сложные роды,муки мамы,чем полостная операция,и невозможность(практически 100%) в дальнейшем рожать естественно.А естественные роды при осложнениях,про которые Вы пишите,это непрофессиональность врачей,их лень,согласна,что бывают случаи,когда врачи просто переоцениваю свои силы...
    Вы меня извините,но не согласна,что мало естественных родов проходят хорошо..

А вы почитайте отзывы о родах! Кстати, девушка про ОТТА писала, что так порвалась, что сейчас при "общение "с мужем оба страдают...
    Я первого рожала, начала сама, но пришлось срочно кесарить, ели спасли ребенка, время шло на секунды (педиатру потом объявляли благодарность), и это было после стимуляции, уже на большом сроке. Хотя были показания для кесарева. Сейчас мне снова рожать, но я безумно боюсь повторения того же "сама родишь", и проблемы с ребенком. поэтому я сразу иду на ПКС. Лежа на ПО я случайно слышалс, нелесные отзывы о роженицах у персонала. Поэтому, если у вас всё прошло хорошо, то это здорово!!! Но к сожалению, слышу очень много не лестных отзывов о родах в ОТТа, и не только там к сожалению...
    Слишком послушные сыновья никогда не достигают многого!

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для -OlgaLit-

Девочки, большое спасибо всем за помощь!

10. ответ для Teta , на сообщение « Я пишу, что его нет в ОТТа. А вы... »
    Активный участник Аватар для Юксаре

Я пишу, что его нет в ОТТа.

А вы почитайте отзывы о родах! Кстати, девушка про ОТТА писала, что так порвалась, что сейчас при "общение "с мужем оба страдают...
    Я первого рожала, начала сама, но пришлось срочно кесарить, ели спасли ребенка, время шло на секунды (педиатру потом объявляли благодарность), и это было после стимуляции, уже на большом сроке. Хотя были показания для кесарева. Сейчас мне снова рожать, но я безумно боюсь повторения того же "сама родишь", и проблемы с ребенком. поэтому я сразу иду на ПКС. Лежа на ПО я случайно слышалс, нелесные отзывы о роженицах у персонала. Поэтому, если у вас всё прошло хорошо, то это здорово!!! Но к сожалению, слышу очень много не лестных отзывов о родах в ОТТа, и не только там к сожалению...
    может дело в том,что ее зашили не так..
    кол-во отзывов и реальных родов все-таки разное.
    и все таки ... ситуации разные=)у меня роды на 42 недели и 6 дней,4860 ребенок,и сейчас благодарна врачу за естественные роды,но все было под строгим контролем,второго врача вызывали,зачем-то на потугах на меня смотрели около 5 человек,которые просто в дверях стояли(персонал),стояли причем ломая себе руки и грызя ногти,чем меня пугали

Страница 669 из 2503 « Первая 16956961965966566666766866967067167267367971976911691669 Последняя »