|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Юксаре
да,можно с определенным врачом,но Савицкий не работает в Отта уже...ушел в другой роддом(не помню какой).
У меня на родах он тоже был=)
он в Алмазова
-
Элита
Хороший был врач, Савицкий, он моего ребенка спас, экстренно прокесарил. А я вообще не понимаю, что за дикий страх и категорический отказ от кесарева. при показаниях? Помоему лучше иметь после родов здорового ребенка и маму, нежели вдрызг порванную маму, и дитё с вывихами, гематомами и др. осложнениями, т.к. к сожалению легхо и хорошо проходит мало естественных родов.
-
Элита
 Сообщение от Teta
Хороший был врач, Савицкий, он моего ребенка спас, экстренно прокесарил. А я вообще не понимаю, что за дикий страх и категорический отказ от кесарева. при показаниях? Помоему лучше иметь после родов здорового ребенка и маму, нежели вдрызг порванную маму, и дитё с вывихами, гематомами и др. осложнениями, т.к. к сожалению легхо и хорошо проходит мало естественных родов.
Почему был??Он и есть,только в другом РД
Никушка-умняшка!Антонио-силач!И Янушка-принцесса 
-
Элита
Девочки, кто-нибудь в курсе, Болотских работает в Отта? Я рожала с ним в 2008 году - чудо-врач, молюсь на него. Но вот что-то читаю, в топике о нём ни слова. Или ушел в другой РД?
-
Мега-элита
Я рожала в 2009 он был на месте, думаю и сейчас там же!
-
Мега-элита
 Сообщение от ksunia
Девочки, я пришла к Марине Сабировне наблюдаться, у меня разрывы шейки матки 2-3 степени, она мне сразу сказала однозначно КС при чем до этого другие врачи говорили, что сама можешь родить при должном родовспоможении!Я сначала с ней спорила, а потом она сказала что у меня роды будут 50/50 либо меня потеряем либо ребенка и она не готова к таким рискам и я послушалась и все прошло хорошо и шов ровненький у меня!Я доверилась ей, потому что поняла что сама себе не прощу если что случиться!Кстати я когда лежала на ДО, там очень много на КС,я даже подумала,что перестраховываются в этом роддоме, но акушерка сказала,что много женщин с проблемами и неудачами и стараются не рисковать, свести риски к минимуму!Кстати мою амбулаторную карту, мне отдали после того как родила
Простите, я то же у нее наблюдаюсь... а КС - она Вам сама делала или как все проходит???
У меня стоит плановое КС (сахарный диабет беременных) и если можно в личку все подробности и стоимости... буду очень Вам благодарна...
Очень переживаю...
-
Активный участник
 Сообщение от Teta
А я вообще не понимаю, что за дикий страх и категорический отказ от кесарева. при показаниях? Помоему лучше иметь после родов здорового ребенка и маму, нежели вдрызг порванную маму, и дитё с вывихами, гематомами и др. осложнениями, т.к. к сожалению легхо и хорошо проходит мало естественных родов.
разные все таки бывают ситуации.Естественно,что при показаниях,надо головой думать...но бывают пограничные ситуации.
У меня были сложные роды,хотели кесарить,тянули до последнего,я помучилась(были разрывы,один очень длинный и большой,но вдрызг это что-то из фильма ужасов )ребенок сам сразу не задышал,но привели в нужное состояние его быстро.Зато вторые роды-это сказка!после первого кесарева я не уверена,что решилась бы на второго.
Лучше сложные роды,муки мамы,чем полостная операция,и невозможность(практически 100%) в дальнейшем рожать естественно.А естественные роды при осложнениях,про которые Вы пишите,это непрофессиональность врачей,их лень,согласна,что бывают случаи,когда врачи просто переоцениваю свои силы...
Вы меня извините,но не согласна,что мало естественных родов проходят хорошо..

-
Элита
 Сообщение от тонио
 Почему был??Он и есть,только в другом РД 
Я пишу, что его нет в ОТТа.
 Сообщение от Юксаре
разные все таки бывают ситуации.Естественно,что при показаниях,надо головой думать...но бывают пограничные ситуации.
У меня были сложные роды,хотели кесарить,тянули до последнего,я помучилась(были разрывы,один очень длинный и большой,но вдрызг это что-то из фильма ужасов  )ребенок сам сразу не задышал,но привели в нужное состояние его быстро.Зато вторые роды-это сказка!после первого кесарева я не уверена,что решилась бы на второго.
Лучше сложные роды,муки мамы,чем полостная операция,и невозможность(практически 100%) в дальнейшем рожать естественно.А естественные роды при осложнениях,про которые Вы пишите,это непрофессиональность врачей,их лень,согласна,что бывают случаи,когда врачи просто переоцениваю свои силы...
Вы меня извините,но не согласна,что мало естественных родов проходят хорошо..

А вы почитайте отзывы о родах! Кстати, девушка про ОТТА писала, что так порвалась, что сейчас при "общение "с мужем оба страдают...
Я первого рожала, начала сама, но пришлось срочно кесарить, ели спасли ребенка, время шло на секунды (педиатру потом объявляли благодарность), и это было после стимуляции, уже на большом сроке. Хотя были показания для кесарева. Сейчас мне снова рожать, но я безумно боюсь повторения того же "сама родишь", и проблемы с ребенком. поэтому я сразу иду на ПКС. Лежа на ПО я случайно слышалс, нелесные отзывы о роженицах у персонала. Поэтому, если у вас всё прошло хорошо, то это здорово!!! Но к сожалению, слышу очень много не лестных отзывов о родах в ОТТа, и не только там к сожалению...
Слишком послушные сыновья никогда не достигают многого! 
-
Мега-элита
-
Активный участник
 Сообщение от Teta
Я пишу, что его нет в ОТТа.
А вы почитайте отзывы о родах! Кстати, девушка про ОТТА писала, что так порвалась, что сейчас при "общение "с мужем оба страдают...
Я первого рожала, начала сама, но пришлось срочно кесарить, ели спасли ребенка, время шло на секунды (педиатру потом объявляли благодарность), и это было после стимуляции, уже на большом сроке. Хотя были показания для кесарева. Сейчас мне снова рожать, но я безумно боюсь повторения того же "сама родишь", и проблемы с ребенком. поэтому я сразу иду на ПКС. Лежа на ПО я случайно слышалс, нелесные отзывы о роженицах у персонала. Поэтому, если у вас всё прошло хорошо, то это здорово!!! Но к сожалению, слышу очень много не лестных отзывов о родах в ОТТа, и не только там к сожалению...
может дело в том,что ее зашили не так..
кол-во отзывов и реальных родов все-таки разное.
и все таки ... ситуации разные=)у меня роды на 42 недели и 6 дней,4860 ребенок,и сейчас благодарна врачу за естественные роды,но все было под строгим контролем,второго врача вызывали,зачем-то на потугах на меня смотрели около 5 человек,которые просто в дверях стояли(персонал),стояли причем ломая себе руки и грызя ногти,чем меня пугали