Страница 669 из 1979 « Первая 16956961965966566666766866967067167267367971976911691669 Последняя »

Тема: Медицинские ВУЗы поступление

1. ответ для Sheyla , на сообщение « как-то вам не правильно объяснили.... »
    Старожил Аватар для Алиса Цветкова

Цитата Сообщение от Sheyla Посмотреть сообщение
    как-то вам не правильно объяснили. Поликлиника не дает целевые, только ходатайство а это не дает никакой гарантии в получении целевого. В принципе, даже выдача поликлиникой ходатайства ее ни к чему не обязывает. В прошлом году главврач нам так и сказала, что ходатайство напишем, но если через 6 лет нам в штат доктора не нужны будут, то извиняйте
    Из мед школ , у которых есть квоты на целевое, знаю только 179 с целевыми в Мечку

Не путайте ходатайство из поликлиники и целевое
    Да, я неверно выразилась. Ходатайство для целевого направления.

2. ответ для Sheyla , на сообщение « как-то вам не правильно объяснили.... »

Цитата Сообщение от Sheyla Посмотреть сообщение
    как-то вам не правильно объяснили. Поликлиника не дает целевые, только ходатайство а это не дает никакой гарантии в получении целевого. В принципе, даже выдача поликлиникой ходатайства ее ни к чему не обязывает. В прошлом году главврач нам так и сказала, что ходатайство напишем, но если через 6 лет нам в штат доктора не нужны будут, то извиняйте
    Из мед школ , у которых есть квоты на целевое, знаю только 179 с целевыми в Мечку

Не путайте ходатайство из поликлиники и целевое
    Вчера звонила в поликлинику, насчет ходатайства (они дают). Их ответ был, что звонить позже, в четверг или пятницу, только после того, как им придет письмо от комитета с количеством заявленных мест. Раньше ничего сказать не могут, т.к. без этого письма ходатайство не напишут, потому как у них возникает обязательство по дальнейшему трудоустройству. Немного разнится с Вашей информацией.

3. ответ для fantasiya , на сообщение « Вчера звонила в поликлинику, насчет... »
    Хранитель Аватар для Sheyla

Цитата Сообщение от fantasiya Посмотреть сообщение
    Вчера звонила в поликлинику, насчет ходатайства (они дают). Их ответ был, что звонить позже, в четверг или пятницу, только после того, как им придет письмо от комитета с количеством заявленных мест. Раньше ничего сказать не могут, т.к. без этого письма ходатайство не напишут, потому как у них возникает обязательство по дальнейшему трудоустройству. Немного разнится с Вашей информацией.
    так даже целевых дают больше, чем потом мест в вузах, конкурс 2-3 человека где-то обычно, при этом ходатайств должны давать еще больше, потому что целевые получают не все кто подает на них документы
    Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"

С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.

4. ответ для fantasiya , на сообщение « Вчера звонила в поликлинику, насчет... »
    Старожил Аватар для Алиса Цветкова

Цитата Сообщение от fantasiya Посмотреть сообщение
    Да, вы совершенно верно написали! Я на работе, поэтому "коряво" выразилась. Но именно так же мне и объяснили в одной поликлинике.

5. ответ для Алиса Цветкова , на сообщение « В этом году??? Или в прошлом? »
    Элита Аватар для Астильба

Цитата Сообщение от Алиса Цветкова Посмотреть сообщение
    В этом году??? Или в прошлом?
    Вчера)

грамота.ру Аватар для Marvel

Цитата Сообщение от АНА Посмотреть сообщение
    Девушки , поделитесь пож впечатлениями об Алмазова , кто пойдет завтра на ДОД. К сожалению ни я , ни дочь не можем присутствовать
    ну мы были (т.е. и даже я т.к. самой было любопытно). Если ВАВ у нас круто упустить, то по существу крохи = основной информации как не было так и нет, ну может быть после майских.
    из точного:
    1. Набирают 100 человек бюджет + 20 коммерция.
    2. Целевого нет.

из слухов:
    1. Кроме ЕГЭ внутренний экзамен (какой не понятно)
    2. Как то мутно с достижениями (ты сам выбираешь, что лучше баллами или зачётом предмет) = вообще ничего не поняла, но не парюсь как всё равно всё это не точно

так........... от метро пешком близко (главное здание) = всё остальное варианты возможны, вплоть дол Политеха. Красиво (даже местами пафосно) = короче молодёжь такое любит.

7. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    Мега-элита Аватар для Лотус

Мы тоже были на ДОД-непонятно почему вообще не перенесли день открытых дверей,раз информации нет вообще.жаль потраченного времени.неизвестно,будет ли у них вообще аккредитация к началу приемной кампании,список предметов ЕГЭ и минимальные баллы по ним тоже не огласили,в общем кот в мешке)

грамота.ру Аватар для Marvel

Цитата Сообщение от Лотус Посмотреть сообщение
    Мы тоже были на ДОД-непонятно почему вообще не перенесли день открытых дверей,раз информации нет вообще.жаль потраченного времени.неизвестно,будет ли у них вообще аккредитация к началу приемной кампании,список предметов ЕГЭ и минимальные баллы по ним тоже не огласили,в общем кот в мешке)
    Ну уж совсем потраченным временем сказать не могу (но мы мудро опоздали на часик = надо было бы на полтора - совсем оно было бы).
    Мой монял, что как запасной вариант Универу самое то. (Для меня это круто т.к. до этого альтернативы Универу не было)

Но да, главная интрига сохраняется (если будет математика профиль то мой конечно выиграет )

9. ответ для granat100 , на сообщение « Медицинские ВУЗы поступление »
    с орбиты Аватар для РаSSVет

И мы были в Алмазова. Впечатления неоднозначные. Не поняла для чего приглашали желающих поступить на специалитет, когда ноль информации... 90% времени было потрачено на презентации и перспективы аспирантуры и ординатуру. Ответов на вопросы не было: еще ничего неизвестно, что и сколько, ждем когда наши учредители дадут нам цифры... времени не жалко, а вот организация на 3-... все имхо
    Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.

10. ответ для Marvel , на сообщение « Ну уж совсем потраченным временем... »
    Ветеран

Нам бы тоже лучше математика, но после ДОД у меня сложилось впечатление, что не будет ее в списке ЕГЭ. Побоятся, что конкурс будем маленький, все-таки все, кто идет по этому профилю, готовят химию, а математика - запасной вариант.
    Ольга

Страница 669 из 1979 « Первая 16956961965966566666766866967067167267367971976911691669 Последняя »