Страница 669 из 1011 « Первая 169569619659665666667668669670671672673679719769 Последняя »

Тема: ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5

1. ответ для SvetlanaPavlovna , на сообщение « Ну и зря. А что вас смутило в этой... »
    Элита Аватар для Пушистое пельмешко

Цитата Сообщение от SvetlanaPavlovna Посмотреть сообщение
    Ну и зря. А что вас смутило в этой диете? Или у вас противопоказания есть?
    Дядечка рассказывал про развитие рака толстой кишки и т.д.
    Типа много белков -это вредно для организма.
    У меня все было в порядке,я скинула в прошлом году 18 кг,но этот плохой дядечка меня остановил.да еще в тоже время коллега,которая тоже была на Дю,схватила острый приступ панкреатита.

2. ответ для *Иришенька* , на сообщение « Девочки, привет!!! Я тут то... »
    Клиническая оптимистка Аватар для Филис

Цитата Сообщение от Иришенька2011 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!!! Я тут то урабатывалась, то заотдыхалась Хочу поведать вам несколько продуктовых новостей:
    1. Появился йогурт натуральный 0,5 % в Окее. Импортный какой-то. Я еще не пробовала и фото могу завтра только скинуть. Я сначала 2 баночки купила в ЕиХ, а потом увидела такой же в Окее (была в ТК Рио), цена везде 35 руб. Завтра попробую и сфотаю. И так пластик.стаканчик 200 гр (кажется) и фиолетовая такая этикетка сверху.
    2. Кура-грудь уже не лезла совсем (хотя как только не готовила), а тут в Окее натолкнулась на полуфабрикат-охлажденку "Куринное филе в белом маринаде", в составе все наше (кур.филе, горчица, орегано, соль и еще приправки), получается такое вкусное и нежное!!! Упаковка 600 гр (3 филешки там) около 170 руб. стоит. Лежит где шашлыки готовые в ведрках и всякие рульки для запекания. Я и просто запекала и в гриль-газе - очень спасает, если готовить совсем лень. Кстати, дочь у меня куру не очень, а эту ест ого-го как.
    3. В Ашане случайно увидела в заморозке смесь "Борщ украинский" и прям для БО чтобы быстро - самое то! Картохи нет! Свекла, капуста, струч.фасоль, морковь, лук, помидоры и сельдерей. Очень приличный! Стоит руб 40-50. Я наварила борща и такое счастье было, мои тоже если - понравилось. Теперь один пакетик лежит на случай если времени нет, а кушать хочется.
    4. Творог уже так надоел, даже и не покупала давно "рассыпной",а тут в ОЗ молочная закупь появилась и прикупила я там мстинский пластовой творог 1% - это что-то нереальной! Вкусный, нежный и не сухой. Я хотела его с йогуртом покушать на завтрак так йогурт так и не открыла - наслаждалась нежным натуральным вкусом. Вот)))
    Ну как-то так.
    Спасибо! Борщ и творог взяла на заметку, а то я мстинскую молочку решила не покупать после их отвратной моцареллы
    Нужно на ТЫ!

3. ответ для *Иришенька* , на сообщение « Девочки, привет!!! Я тут то... »

Девочки, привет!!! Я тут то урабатывалась, то заотдыхалась Хочу поведать вам несколько продуктовых новостей:
    1. Появился йогурт натуральный 0,5 % в Окее. Импортный какой-то. Я еще не пробовала и фото могу завтра только скинуть. Я сначала 2 баночки купила в ЕиХ, а потом увидела такой же в Окее (была в ТК Рио), цена везде 35 руб. Завтра попробую и сфотаю. И так пластик.стаканчик 200 гр (кажется) и фиолетовая такая этикетка сверху.
    2. Кура-грудь уже не лезла совсем (хотя как только не готовила), а тут в Окее натолкнулась на полуфабрикат-охлажденку "Куринное филе в белом маринаде", в составе все наше (кур.филе, горчица, орегано, соль и еще приправки), получается такое вкусное и нежное!!! Упаковка 600 гр (3 филешки там) около 170 руб. стоит. Лежит где шашлыки готовые в ведрках и всякие рульки для запекания. Я и просто запекала и в гриль-газе - очень спасает, если готовить совсем лень. Кстати, дочь у меня куру не очень, а эту ест ого-го как.
    3. В Ашане случайно увидела в заморозке смесь "Борщ украинский" и прям для БО чтобы быстро - самое то! Картохи нет! Свекла, капуста, струч.фасоль, морковь, лук, помидоры и сельдерей. Очень приличный! Стоит руб 40-50. Я наварила борща и такое счастье было, мои тоже если - понравилось. Теперь один пакетик лежит на случай если времени нет, а кушать хочется.
    4. Творог уже так надоел, даже и не покупала давно "рассыпной",а тут в ОЗ молочная закупь появилась и прикупила я там мстинский пластовой творог 1% - это что-то нереальной! Вкусный, нежный и не сухой. Я хотела его с йогуртом покушать на завтрак так йогурт так и не открыла - наслаждалась нежным натуральным вкусом. Вот)))
    Ну как-то так.
    Спасибо Вам!

4. ответ для Verlancha , на сообщение « Спасибо Вам! »
    Наш человек Аватар для *Иришенька*

Цитата Сообщение от Пушистое пельмешко Посмотреть сообщение
    Дядечка рассказывал про развитие рака толстой кишки и т.д.
    Типа много белков -это вредно для организма.
    У меня все было в порядке,я скинула в прошлом году 18 кг,но этот плохой дядечка меня остановил.да еще в тоже время коллега,которая тоже была на Дю,схватила острый приступ панкреатита.
    эх...мама у меня умерла от рака кишки и ни на одной диете не сидела никогда (очень стройная от природы), тут как бы не подстрахуешься никогда. ни один врач еще не сказал точно от чего развивается тот или иной рак...

Цитата Сообщение от Филис Посмотреть сообщение
    Спасибо! Борщ и творог взяла на заметку, а то я мстинскую молочку решила не покупать после их отвратной моцареллы
    А я как-то моцареллу эту брала и мне понравилось. В закупке взяла творог - нереально вкусный. Еще брала сметану и масло слив. - на вид тоже очень даже, но пробу снимают семейство - говорят вкусно

Цитата Сообщение от Verlancha Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам!

5. ответ для ayrimma , на сообщение « ДЮКАН. Вкусно едим и стройнеем!-5 »

Девочки, привет! Я топчусь с небольшой динамикой на понижение. Виновата полностью сама, потеряла весь март сожрав в конце февраля не помню что, но вес тогда был 87,5 кг (самый мин за диету), а сегодня 88,5. Не сдаюсь, но так жратушки хочется. Сегодня испекла Брауни по более сложному рецепту с дютеллой - вкусно (рецепт завтра выложу), но опять сосет, пошла съем чего-нибудь нашего. По Пасхе - заказала у Лели кулич, сейчас вот Вика выложила рецепт - хочу в выхи испечь, отчитаюсь потом.

Мега-элита Аватар для Black_Love

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Будьте честны перед собой, прилипло от другого.
    Тогда в будущем будет легче сохранить вес.
    Этопять))))

Я честна-честна, знаю конечно, что пережрала скажем так. Просто такими темпами еще не набирала вес никогда
    Сег +0,2. Жесть
    Яжемать

Меня зовут Любовь

7. ответ для Black_Love , на сообщение « Этопять)))) Я честна-честна, знаю... »
    Наш человек Аватар для Milashechka

Девочки, привет! Я топчусь с небольшой динамикой на понижение. Виновата полностью сама, потеряла весь март сожрав в конце февраля не помню что, но вес тогда был 87,5 кг (самый мин за диету), а сегодня 88,5. Не сдаюсь, но так жратушки хочется. Сегодня испекла Брауни по более сложному рецепту с дютеллой - вкусно (рецепт завтра выложу), но опять сосет, пошла съем чего-нибудь нашего. По Пасхе - заказала у Лели кулич, сейчас вот Вика выложила рецепт - хочу в выхи испечь, отчитаюсь потом.
    У меня такая же ерунда. жрать всякого хочется
    как фитнес?

Я-Наташа

Цитата Сообщение от Milashechka Посмотреть сообщение
    У меня такая же ерунда. жрать всякого хочется
    как фитнес?
    Плохо фитнес. Помимо жратушки еще спатушки охота

Хранитель Аватар для Irina-Gl

Плохо фитнес. Помимо жратушки еще спатушки охота
    А витаминчики принимаем? Электерококк попринимать самое то при пониженном тонусе.
    Толку нет носиться с умной рожей, если жизнь по жопе лупит палкой. Лучше идиоткой быть восторженной, чем подавленною интеллектуалкой!

Элита Аватар для HRU333

Ира держись! Я и сама такая же. Но как только реально взялась за себя отвесики пошли и по объемам хорошо уходит. Но в зале меня по прежнему преследуют стройные подкачанные фигуры и я в печали глядя в зеркало 😢

Я - Оля

Страница 669 из 1011 « Первая 169569619659665666667668669670671672673679719769 Последняя »