|
|
❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Ysh
Всем привет!!!
Мила и Масяня с прошедшими вас датами у деток
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от МилкиВэюшка
И препараты ввели, и смесь поменяли ( пока даже какаем на ней ).........и к остеопату сегодня ходили.........а воплей всё больше . Раньше орали по 2 , ну максимум по 3 часа..........а сейчас она с восьми вечера максимум час молчала . Главное ор без слёз!!!!!
Может все по очереди надо было... нагрузка большая на мелочь, и не понять на что... Даже не представляю как ты это выносишь, жалко Пчелку(((
-
Небожитель
Она не хорошая маленькая девочка-пчёлка, а вот этот монстр
-
Небожитель
Сообщение от Ysh
Может все по очереди надо было... нагрузка большая на мелочь, и не понять на что... Даже не представляю как ты это выносишь, жалко Пчелку(((
Да в том то и дело, что лечение комплексное должно быть..........но она и без него орала как резаная, из-за этого и пошли к врачу......сейчас просто время крика увеличилось
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от МилкиВэюшка
Другие детишки орут -устают-засыпают........а мы от усталости орём ещё больше
Может еще к какому-то специалисту сходить? Нам, в свое время очень помогла невролог из больницы Рауфуса, могу завтра поискать контакты, если хочешь
-
Наш человек
Сообщение от МилкиВэюшка
Она не хорошая маленькая девочка-пчёлка, а вот этот монстр
Не наговаривай на ребенка надо найти причину, не виновата она что сказать не может
-
Небожитель
Сообщение от Ysh
Может еще к какому-то специалисту сходить? Нам, в свое время очень помогла невролог из больницы Рауфуса, могу завтра поискать контакты, если хочешь
Хочу.........иначе я в психушке окажусь скоро
Сообщение от Ysh
Не наговаривай на ребенка надо найти причину, не виновата она что сказать не может
Да мозгами понимаю, на пару часов крика меня хватает, а потом всё ..........тушите свет.............причём видно, что хочет спать и орёт........чтобы успокоится приходится оставлять её одну на диване/кровати и выходить в другую комнату........ Вот закидайте меня после этого тапками, но нервы реально как струны становятся.......ещё и глохну от этого крика.......хреновая я мамаша((((((..........пойду яму откапаю, что ли
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от МилкиВэюшка
Хочу .........иначе я в психушке окажусь скоро
Да мозгами понимаю, на пару часов крика меня хватает, а потом всё ..........тушите свет.............причём видно, что хочет спать и орёт ........чтобы успокоится приходится оставлять её одну на диване/кровати и выходить в другую комнату........ Вот закидайте меня после этого тапками, но нервы реально как струны становятся.......ещё и глохну от этого крика .......хреновая я мамаша((((((..........пойду яму откапаю, что ли
Ок, завтра достану телефон у сестры.
Ты хорошая мать, даже не сомневайся а пустышки не помогают? Музыка типо успокоительная? Я клала Яшку себе на живот и монотонным голосом читала ему "экономикс" - на второй странице его срубало напрочь
-
Небожитель
Сообщение от МилкиВэюшка
Мил может реально ее от назначенного препарата. Помню сестре назначили для ребенка типа гиперактивный успокоительное какое то. Они дали один раз т.к.мелкая до 2 часов носи носилось по дому как шальная хотя до этого в 9 уже спала. Больше не давали...
Сообщение от Ysh
Ок, завтра достану телефон у сестры.
Ты хорошая мать, даже не сомневайся а пустышки не помогают? Музыка типо успокоительная? Я клала Яшку себе на живот и монотонным голосом читала ему "экономикс" - на второй странице его срубало напрочь
Что что читала?????
Всем привет!!!
мое сердце отдано
-
Хранитель
Всем привет! Мила держись,если Майя одна засыпает или успокаивается,то надо этим пользоваться. Так что никакая ты не плохая.