Страница 669 из 935 « Первая 169569619659665666667668669670671672673679719769 Последняя »

Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8

1. ответ для Ysh , на сообщение « Всем привет!!! Мила и Масяня с... »
    Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от Ysh Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Мила и Масяня с прошедшими вас датами у деток

Я - Мила, ко мне на ты.

Наш человек Аватар для Ysh

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    И препараты ввели, и смесь поменяли ( пока даже какаем на ней ).........и к остеопату сегодня ходили.........а воплей всё больше. Раньше орали по 2 , ну максимум по 3 часа..........а сейчас она с восьми вечера максимум час молчала. Главное ор без слёз!!!!!
    Может все по очереди надо было... нагрузка большая на мелочь, и не понять на что... Даже не представляю как ты это выносишь, жалко Пчелку(((

Она не хорошая маленькая девочка-пчёлка, а вот этот монстр

4. ответ для Ysh , на сообщение « Может все по очереди надо было...... »

Может все по очереди надо было... нагрузка большая на мелочь, и не понять на что... Даже не представляю как ты это выносишь, жалко Пчелку(((
    Да в том то и дело, что лечение комплексное должно быть..........но она и без него орала как резаная, из-за этого и пошли к врачу......сейчас просто время крика увеличилось

Я - Мила, ко мне на ты.

5. ответ для МилкиВэюшка , на сообщение « Другие детишки орут... »

Другие детишки орут -устают-засыпают........а мы от усталости орём ещё больше
    Может еще к какому-то специалисту сходить? Нам, в свое время очень помогла невролог из больницы Рауфуса, могу завтра поискать контакты, если хочешь

6. ответ для МилкиВэюшка , на сообщение « Она не хорошая маленькая... »

Она не хорошая маленькая девочка-пчёлка, а вот этот монстр
    Не наговаривай на ребенка надо найти причину, не виновата она что сказать не может

7. ответ для Ysh , на сообщение « Не наговаривай на ребенка:015: надо... »

Может еще к какому-то специалисту сходить? Нам, в свое время очень помогла невролог из больницы Рауфуса, могу завтра поискать контакты, если хочешь
    Хочу.........иначе я в психушке окажусь скоро
    Не наговаривай на ребенка надо найти причину, не виновата она что сказать не может
    Да мозгами понимаю, на пару часов крика меня хватает, а потом всё ..........тушите свет.............причём видно, что хочет спать и орёт........чтобы успокоится приходится оставлять её одну на диване/кровати и выходить в другую комнату........ Вот закидайте меня после этого тапками, но нервы реально как струны становятся.......ещё и глохну от этого крика.......хреновая я мамаша((((((..........пойду яму откапаю, что ли

Я - Мила, ко мне на ты.

Хочу.........иначе я в психушке окажусь скоро

Да мозгами понимаю, на пару часов крика меня хватает, а потом всё ..........тушите свет.............причём видно, что хочет спать и орёт........чтобы успокоится приходится оставлять её одну на диване/кровати и выходить в другую комнату........ Вот закидайте меня после этого тапками, но нервы реально как струны становятся.......ещё и глохну от этого крика.......хреновая я мамаша((((((..........пойду яму откапаю, что ли
    Ок, завтра достану телефон у сестры.
    Ты хорошая мать, даже не сомневайся а пустышки не помогают? Музыка типо успокоительная? Я клала Яшку себе на живот и монотонным голосом читала ему "экономикс" - на второй странице его срубало напрочь

9. ответ для Ysh , на сообщение « Ок, завтра достану телефон у сестры.... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

А я сейчас задушу ребёнка..............она орёт без слёз уже 3 часа..........все, млин, по койкам аж в 10 разбежались, а эта молекула надо мной издевается
    Мил может реально ее от назначенного препарата. Помню сестре назначили для ребенка типа гиперактивный успокоительное какое то. Они дали один раз т.к.мелкая до 2 часов носи носилось по дому как шальная хотя до этого в 9 уже спала. Больше не давали...
    Ок, завтра достану телефон у сестры.
    Ты хорошая мать, даже не сомневайся а пустышки не помогают? Музыка типо успокоительная? Я клала Яшку себе на живот и монотонным голосом читала ему "экономикс" - на второй странице его срубало напрочь
    Что что читала?????

Всем привет!!!
    мое сердце отдано

Всем привет! Мила держись,если Майя одна засыпает или успокаивается,то надо этим пользоваться. Так что никакая ты не плохая.

Страница 669 из 935 « Первая 169569619659665666667668669670671672673679719769 Последняя »