Страница 669 из 1048 « Первая 169569619659665666667668669670671672673679719769 Последняя »
  1. ответ для friedlein , на сообщение « нет, не лизун, максимум носом мокрым... »
    Мега-элита Аватар для marfusha81

Значит это порода очень сдержанная в выражении чувствс))))

2. ответ для marfusha81 , на сообщение « Всё забываю спросить: наша звезда... »
    Наш человек Аватар для Kenzo

Цитата Сообщение от marfusha81 Посмотреть сообщение
    Всё забываю спросить: наша звезда никогда не лизнет лицо или руку, даже когда щенком была. Мне это не принципиально, просто всегда думала, что собаки ещё те лизуны.
    А у вас как?
    умеренный лизун
    с удовольствием облизывает меня, когда я домой прихожу, когда с утра встаю, когда ложусь спать (в это время облизывает мне ногу или руку).

Мега-элита Аватар для o3epo

Юлий отчаянно лижет мои ноги после еды. Уже два года. Приходится от него иногда скрываться ))))
    Einmal Schnauzer, immer Schnauzer!
    Фонд помощи шнауцерам - координатор по СПб

4. ответ для marfusha81 , на сообщение « Всё забываю спросить: наша звезда... »
    Мега-элита Аватар для Raida

Всё забываю спросить: наша звезда никогда не лизнет лицо или руку, даже когда щенком была. Мне это не принципиально, просто всегда думала, что собаки ещё те лизуны.
    А у вас как?
    Хорошую подняли тему))
    У меня вторая собака. Первая была овчарка.
    Понимаю, что сдержанность - черта цвергов.
    Моя, если лизнет 1 раз= секундный поцелуй, то это такого стоит!!! Бесценно)
    Например, если неделю меня не видела)) Один раз- это раз и все))
    Хорошего по- маленьку.
    Любит тоже лизать руки и ноги после еды, дочке так ноги голые лижет,аж в раж)) входит, как своему щенку.

5. ответ для Raida , на сообщение « Хорошую подняли тему)) У меня вторая... »
    Мега-элита Аватар для marfusha81

Мне интересно после чьей еды: в благодарность за то что покормили или когда вы поели и от вас вкусно пахнет.
    Вот и у меня овчарка прям счастлива была, если удавалось лизнуть лицо. А эта звезда выше этого.

6. ответ для marfusha81 , на сообщение « Всё забываю спросить: наша звезда... »
    Мега-элита Аватар для Капрульча

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    Раф в 3 месяца был примерно в 1,5 раза крупнее Альки в полный рост)))
    Ну простите шо выросло
    Цитата Сообщение от ale-na Посмотреть сообщение
    Раф - красавец! Смотрю, цветовой гамме с детства не изменяете)))
    У нас тут в свое время был "флешмоб" с жилетами хуртовскими и дождевиками - неубиваемая весЧь
    Ага, это наше питомниковое цветосочетание)))
    Мы не шили, готовую взяли, но по своим замерам будет и еще лучше. Ткани и качество пошива прям вот очень и очень на мой взгляд.
    А у меня собака-плюшка в субботу набегал на чемпиона России. Хвастаюсь, во-от)
    В описании судья-итальянец написал вери гуд походочка, я думала это похвала, а оказывается похвала это экселлент, а вери гуд это означает на выставочном языке "так себе, работать надо"))) Всё остальное похвалил, цац дал, ну и славно, трам-пам-пам
    ПОЗДРАВЛЯЮ, Оля, молодечики!!! Такой красава... ладный и харизматичный одновременно)))
    А про походку - может настроения не было гарцевать по-итальянски
    Коллеги, м.б. подскажете. Мне нужна лента, которая в рулетке Флекси используется. Алька уже третью рулетку изничтожает, ленту перегрызает потихоньку от избытка чуйств, пока одеваю его. То там зубом цапнет, то сям, в итоге долго рулетка не живет. Ну жалко исправную рулетку, ленту б заменить и красота была бы. Только вот не знаю как ее гуглить, что именно искать. Как она называться может?
    Раф первую тоже догрыз к ошейнику ближе и она лопнула в самый веселый момент. Я отрезала по жеванный кусок и сшила концы... У Вас совсем все поклоцкано?
    А у вас как?
    У нас облизанный до смерти только папа, видимо самый вкусный
    А может это чисто мужская тема у Рафа)))
    Я - Маша, можно на ты
    Нашим принцессам:
    Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет

ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!

Наш человек Аватар для Kenzo

наш папа не дается под собачьи поцелуи, ребенка Гоцман сам не жалует так что вся нежность мне достается

8. ответ для marfusha81 , на сообщение « Мне интересно после чьей еды: в... »
    Мега-элита Аватар для Raida

Мне интересно после чьей еды: в благодарность за то что покормили или когда вы поели и от вас вкусно пахнет.
    Вот и у меня овчарка прям счастлива была, если удавалось лизнуть лицо. А эта звезда выше этого.
    Наша благодарит после своей еды).

9. ответ для marfusha81 , на сообщение « Мне интересно после чьей еды: в... »
    Мега-элита Аватар для o3epo

Исключительно после своей. Полижет неистово, потом сходит водички попьет, пару раз лизнет и на кровать карабкается.
    Einmal Schnauzer, immer Schnauzer!
    Фонд помощи шнауцерам - координатор по СПб

Элита Аватар для ale-na

Не про шнауцеров)))), Хуч сам не свой до мужниных ног)))) прям ритуал у них перед сном -завалиться на кровать вдвоем и понеслась 😆, Хуч получает обожаемую ногу)))) . Но Хуч у нас -целовуч)),хлебом не корми-дай кого нибудь облизать. Но т.к он очень слюняв,я избегаю его проявлений нежности -пообниматься,почесаться -за милу душу,а вот слюни по хозяину размазать -это не ко мне😆. У меня для этого Яник есть,он тоже весьма поцелуйный,но не слюнявый)))

Страница 669 из 1048 « Первая 169569619659665666667668669670671672673679719769 Последняя »