|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Кошара
крыша со той стороны, где шишки нет - приподниматся
А ларчик просто открывался... Ммм, можно еще что то положить когда кончатся рафаэлки!
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Старожил
А как сделать, чтобы вес не снижался? Очень мне это питание подходит. Не голодаю, питаюсь разнообразно. Но хочу, чтобы вес замер.
-
Хранитель
 Сообщение от -ИрискаСВ-
А как сделать, чтобы вес не снижался?
жрать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кошара
Девченки, чем вы ночами занимаетесь? я вот чем  чем бы дитя не тешилось, лишь бы у холодильника кугами не ходило
Красота какая! Молодец,Ксюша))
Не,я мне есть чем ночью заняться Ваще ночью спать надо
-
Мега-элита
 Сообщение от -ИрискаСВ-
А как сделать, чтобы вес не снижался? Очень мне это питание подходит. Не голодаю, питаюсь разнообразно. Но хочу, чтобы вес замер.
Вот проблемка,да!? Да просто балуй себя почаще Не думай,ах,я съела вечером торт, соленое и тд..теперь будет привес Просто продолжай жить,радоваться ,что ты уже в форме, ты красотка и можешь себе позволять вкусности вне плана
Кстати,я уже позволяю себе вольности фигурой я в принципе довольна ну а цифры на весах..,уже такие это мелочи,вот честно мне не много осталось до идеала
 Сообщение от Вилкa
жрать.
-
Старожил
О как раз сейчас огурчиков соленых налопалась.
-
Ветеран
 Сообщение от Анастасия-ASja
Без паники ! Уже вышли из больнички?) вливайтесь в процесс полноценно !
Да, дома. Организм пытался радостно отъестся, не даю )))
-
Ветеран
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Ну, отсутствие привесов - тоже классно! Вливайся в процесс! Ниче серьезного, надеемся? Вобщем, с выздоровлением!!! 
Спину заклинало. Надо меньше тяжести таскать. Надо худеть и замуж себя выдавать))
-
Наш человек
 Сообщение от MNP
Спину заклинало. Надо меньше тяжести таскать. Надо худеть и замуж себя выдавать))
Обязательно )
-
Старожил
 Сообщение от MNP
Все получится.