Страница 669 из 775 « Первая 169569619659665666667668669670671672673679719769 Последняя »

Тема: Вышивка-2014

Цитата Сообщение от Спёрли сухарик Посмотреть сообщение
    Ларис, а ты салемский дом на льне какого цвета шила? Что-то я в замешательстве, что заказывать
    Алена, я посмотрела остатки, это точно не 770, это какой-нибудь мокко, у меня не сохранилось ничего по этому цвету. Если тебе поможет, я сделала фото. Крайний левый (на котором мулине виднеется) - это тот, который в Нимю "Тыква", написано natural, какой цвет имеется в виду, не знаю. Правее от него - это как раз тот, на котором я шила салемский домик, очень похож на первый, может чуть светлее. Следующий - это 770, а самый правый - это 52.

Фотографию домика не прилагаю, она дурацкая на деле оказалась, вся в каких-то бликах. Фотография сделана дитём, со вспышкой, совершенно неинформативная.
    Ты думала, у меня больше нет к тебе вопросов? ЕЩЁ ЕСТЬ!!!
    Ты сейчас такое шьёшь?

А вот и нет У меня другая бабуля на зеленом фоне развесила свой лиПчик и пару комбинаций, ну и покрывало там еще до кучи висит, и домик там белый.
    А ты эту труженицу будешь вышивать?
    Пробовать, отвергать и не бояться начинать сначала.(с)

Цитата Сообщение от moroz@co Посмотреть сообщение
    А разогнуть скрепки и вставить чистый парный лист, чтоб только с ним морочиться?)))
    Да, такое тоже делала, но только если паста ручки не отличалась по цвету Вообще, ужас конечно, что и говорить.

3. ответ для Аист , на сообщение « очень интересно в личку почту кунуть? »

Цитата Сообщение от Аист Посмотреть сообщение
    очень интересно
    в личку почту кунуть?
    Мне тоже интересно!

с тапка

Мега-элита Аватар для Спёрли сухарик

Цитата Сообщение от Мать сыра земля Посмотреть сообщение
    Алена, я посмотрела остатки, это точно не 770, это какой-нибудь мокко, у меня не сохранилось ничего по этому цвету. Если тебе поможет, я сделала фото. Крайний левый (на котором мулине виднеется) - это тот, который в Нимю "Тыква", написано natural, какой цвет имеется в виду, не знаю. Правее от него - это как раз тот, на котором я шила салемский домик, очень похож на первый, может чуть светлее. Следующий - это 770, а самый правый - это 52.
    Угу, спасибо тебе большое, поняла
    А надписи ты на домике все родные оставила? И Салем, И Ребекку- медсестру?

А вот и нет У меня другая бабуля на зеленом фоне развесила свой лиПчик и пару комбинаций, ну и покрывало там еще до кучи висит, и домик там белый.
    А ты эту труженицу будешь вышивать?
    Покаж скорее мне своб бабцю с лиПчиком, мож и мне нада? А пока да, такая у меня отложена, нравится очень
    Звонок в дверь:
    - Здравствуйте, я ваш сосед…
    - Сверху или снизу?
    - Что, вот так сразу?!

Цитата Сообщение от Аист Посмотреть сообщение
    очень интересно
    в личку почту кунуть?
    Цитата Сообщение от рубикон78 Посмотреть сообщение
    Мне тоже интересно!

с тапка
    а личку кинула
    ко мне на ТЫ

6. ответ для Julie_pr , на сообщение « Вышивка-2014 »
    Элита Аватар для sevilja

Девочки, подскажите, что со старыми схемами делать? Сейчас не работаю, к сканеру нет доступа. Лежат, пылятся.
    И где бы канву подешевле купить? Всегда по наборам вышивала, а сейчас хочу из остатков ниток что-нибудь натворить, так даже не знаю почём и где канва))

Угу, спасибо тебе большое, поняла
    А надписи ты на домике все родные оставила? И Салем, И Ребекку- медсестру?
    Не делала я никаких надписей, у меня вышел очень одинокий домик. Сначала я хотела всё сделать как надо, а потом подумала, что вдруг меня будут доставать вопросами типа: "А кто такая Ребекка?" , и мне придется рассказывать эту безумную историю про пуританскую деревню Потом мне еще стало казаться, что со всеми этими надписями выглядит как будто памятник какой-то Короче, вышила просто домик.
    Просто красный домик.
    Но с надписями тоже имеет место быть, я щитаю Он тогда как-то отодвигается вглубь.. ну или над оформлением подумать может.
    У меня-то всё просто и примитивно: просто домик, просто рамка.
    Блин, чё-та даже переделать захотелось, в багетку что ли опять отнести

Покаж скорее мне
    Дык показывала жеж, не помнишь ничего

своб бабцю с лиПчиком, мож и мне нада?
    Бабцо - это у тебя Классная такая бабцо, с характером! Мне тоже нравится. Ну и красный домик опять же, уже тянет на коллекцию))
    Ну а моя - что? - бабулька-добродулька кормит куриц, ничего интересного

Посмотрела повнимательнее, комбинашку надо убавлять, придется пороть, а то будет выглядеть так, как будто ветер ее не шевелит.

8. ответ для ИPA , на сообщение « а личку кинула »
    Давно я здесь Аватар для Аист

Цитата Сообщение от ИPA Посмотреть сообщение
    а личку кинула
    спасибо
    мне эти файлы не открыть
    что посоветуете сделать?

Мега-элита

Цитата Сообщение от Julie_pr Посмотреть сообщение
    на крупе ужжжжасно натягивают! я у них самые простые некрашеные деревянные рамки заказываю иногда. Есть один минус: они неточно по размеру делают рамки. порой расхождение до 5 мм!!! с этой рамкой мне повезло, нормально сделали, а до этого заказывала - 5 мм по ширине и по высоте разница jpg[/IMG]
    Юль, спасибо, пойду с линейкой))))

Мега-элита Аватар для Спёрли сухарик

Не делала я никаких надписей, у меня вышел очень одинокий домик. Сначала я хотела всё сделать как надо, а потом подумала, что вдруг меня будут доставать вопросами типа: "А кто такая Ребекка?" , и мне придется рассказывать эту безумную историю про пуританскую деревню Потом мне еще стало казаться, что со всеми этими надписями выглядит как будто памятник какой-то Короче, вышила просто домик.
    Просто красный домик.
    Но с надписями тоже имеет место быть, я щитаю Он тогда как-то отодвигается вглубь.. ну или над оформлением подумать может.
    У меня-то всё просто и примитивно: просто домик, просто рамка.
    Блин, чё-та даже переделать захотелось, в багетку что ли опять отнести
    Даже не пойму, оптимистка ты или мазохистка
    Про Ребекку я точно писать не хочу. Смотрела тему на Девичнике, там деффки писали "Winter House". Вроде как нейтрально...но где шрифт такой взять?Там шрифт такой...подходящий
    Дык показывала жеж, не помнишь ничего
    Мне простительно, я мама второклашки, которой теперь ставят оценки и задают кучу дурацких домашних заданий
    К тому же сейчас конец четверти, так что я совсем невменько
    Хотя вот ты картинку показала - и я её вспомнила! Так что не всё потеряно
    Бабцо - это у тебя Классная такая бабцо, с характером! Мне тоже нравится. Ну и красный домик опять же, уже тянет на коллекцию))
    Ну а моя - что? - бабулька-добродулька кормит куриц, ничего интересного
    Посмотрела повнимательнее, комбинашку надо убавлять, придется пороть, а то будет выглядеть так, как будто ветер ее не шевелит.
    Заказала на свою лён, приедет - начну ковырять
    Звонок в дверь:
    - Здравствуйте, я ваш сосед…
    - Сверху или снизу?
    - Что, вот так сразу?!

Страница 669 из 775 « Первая 169569619659665666667668669670671672673679719769 Последняя »