|
|
РУССКИЕ СЕРИАЛЫ!
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матильда Жабовски
Ну так почитайте что говорят они сами про сериал...
Особенно про министра с автоматчиками)
Ну вы-то удивились в принципе Тульским шахтерам[emoji23]почитали и решили топить за несоответствие)
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Ветеран
Ну так почитайте что говорят они сами про сериал...
Особенно про министра с автоматчиками)
Это буквально пару-тройка несоответствий. Но Вы же в курсе, что это не документалка и режиссёр имеет право на свое прочтение. И несмотря на это фильм практически полностью на 98% повторил реальную историю. А Вы выделили именно "тульских", вот я и спросила к чему? Вы именно на этом сделали акцент, а как раз тульские шахтёры и известны в этой истории.
Отправлено с моего G3212 через Tapatalk
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от error404
Ну вы-то удивились в принципе Тульским шахтерам[emoji23]почитали и решили топить за несоответствие)
Да. Я про то что шахтеры именно тульские - не знала. Но если бы они были какие-нибудь кузбасские- это бы не отменило голивудчины в сценах с ними.
Так и представляю советскую шахту где рулит всем бригадир, травящий антисоветские анекдоты в обед. И именно к бригадиру приезжает решать вопрос министр. Стреляй говорит! всех не перестреляешь)
Фильм не документальный, да. Ну так... по-американски)
А для кого-то просто некоторые несоответствия....
Ну и советский суд с присяжными, с какими-то макетами - тоже маленькиеи несоответствия)
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Хранитель
Посмотрела Чернобыльпо принципу "мыши плакали, коолись..."
Ужасно... Смотреть невозможно. Бесконечные "товарищи"... Тульские (!!!) шахтеры и "угольный" министр с "конвоем")))) - это ваще комикс.
Диалоги - ужОс..
Короче - не знаю, почему такой резонанс... Обычный омериканский сериал про русских с медведЯми и балплайками...
Так тульские шахтеры реальные, из за того,что грунты мягкие, не могли позвать донбасский, хотя они рядом были
-
Хранитель
Да. Я про то что шахтеры именно тульские - не знала. Но если бы они были какие-нибудь кузбасские- это бы не отменило голивудчины в сценах с ними.
Так и представляю советскую шахту где рулит всем бригадир, травящий антисоветские анекдоты в обед. И именно к бригадиру приезжает решать вопрос министр. Стреляй говорит! всех не перестреляешь)
Ну и советский суд с присяжными, с какими-то макетами - тоже маленькиеи несоответствия)
Не знали, но про других написали, что никто ничего не читал в отличии от вас))) понятненько)
С судом да, лажанулись.
-
Хранитель
Режут слух неестественные диалоги, перегибы в общении
Возможно, все и снято близко к правде, только как то чересчур
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katuwka
Режут слух неестественные диалоги, перегибы в общении
Возможно, все и снято близко к правде, только как то чересчур
Сделайте скидку, что переводили с русского на английский и потом опять с английского на русский. Это же реально тяжело
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от error404
Не знали, но про других написали, что никто ничего не читал в отличии от вас))) понятненько)
С судом да, лажанулись.
Суд для нас, зрителей. Для того, чтобы поняли физику простыми словами.
И суд НЕ с присяжными. Обычный советский суд с народными заседателями
И опять не понимаю пред'явы к художественному фильму. Режиссёр имеет право на отступление, откуда такие требования?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цвет_ночи
Суд для нас, зрителей. Для того, чтобы поняли физику простыми словами.
И суд НЕ с присяжными. Обычный советский суд с народными заседателями
И опять не понимаю пред'явы к художественному фильму. Режиссёр имеет право на отступление, откуда такие требования?
Я до суда еще не дошла, про присяжных мне муж сказал. Сказал именно присяжные были, не народные
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цвет_ночи
Сделайте скидку, что переводили с русского на английский и потом опять с английского на русский. Это же реально тяжело
Не хочу делать скидку, мне сериал не понравился просто ![3](images/smilies/051.gif)
Понятно, что он не для российского зрителя снят и не с целью показать трагедию людей и этой катастрофы