Страница 669 из 2138 « Первая 16956961965966566666766866967067167267367971976911691669 Последняя »
  1. ответ для Julia.L , на сообщение « ок поняла :) спасибо :) пойду посмотрю... »
    Элита Аватар для Кировчанка

Цитата Сообщение от kniginiaolga Посмотреть сообщение
    Вчера видать какие бури были. Мне моя без истерики, но тоже долго объясняла, что хорошо быть маленькими, как Миша, все тебя любят, ласково разговаривают и н за что не ругают
    У нас до такого ТТТ не доходило еще (примерно одинаковый возраст у старших)

Цитата Сообщение от Vikulik Посмотреть сообщение
    Это как?
    Берем большой синий контейнер от Икеа, вываливаем на пол и собираем модели по инструкции. Ване захотелось новый набор, но сказано что пока все старое не соберет, то нового ничего не будет. Ну а я собственно помогаю ему, уже немного осталось.

Цитата Сообщение от kona Посмотреть сообщение
    Федюн последние дни с 9 вечера до 8 утра успевает поесть 5!!! Раз. Я уже зеленого цвета, тк сплю кусками по 2 часа а иногда и по часу ((( не понимаю что за фигня, но пока держусь . Хотя в мыслях уже есть- может на ночь смесь дать, может дольше спать будет. Но ведь гарантии нет, поэтому пока наблюдаю за ситуацией.
    Навряд ли смесь будет способствовать более крепкому сну - поверь мне, я уже и ночью пыталась давать смесь, все равно через 2 часа просыпается.

Цитата Сообщение от Julia.L Посмотреть сообщение
    ок поняла спасибо пойду посмотрю что у них там а я жду декабря и января, как в прошлом году скидки хочу
    А насколько скидки хорошие? 70%?
    Оля

2. ответ для @Светланка Я@ , на сообщение « Да!!!!:005: »
    Элита Аватар для kniginiaolga

Цитата Сообщение от @Светланка Я@ Посмотреть сообщение
    Да!!!!
    Вот поэтому я с ужасом жду начала школы и оттягиваю этот момент. А то нервная система у меня не к черту
    наша принцесса родилась 18.03.08г., а принц 30.04.13г. - подарок маме и папе

Старожил Аватар для plexa

Цитата Сообщение от ValyaMam Посмотреть сообщение
    Ой девочки, я состригла свои волосы, карешечку, но в переди чуток длиннее, а сзади покороче. А то совсем поотломались, сыпятся. Сейчас полечу "счастьем для волос" может получше станет.
    Линочка 2 раза просыпалась, какое то сильно возбужденное состояние, то плачет , то улыбается, то ругается. Да и ночью плохо спала.
    боб называется)) когда похвастаешься???

В Бодькеной карточке подглядела, он у меня в 5 мес 9320 весил а в пол года уже 11кг)))

у нас тоже тепленькие батареи

Я Тина

Элита Аватар для Кировчанка

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Девушки, еще раз спрошу: как детей учить перевернулся обратно на спину? Или никак? Было бы намного попроще
    Никак

Цитата Сообщение от woodfairy Посмотреть сообщение
    В НМ разве мембрана? Там вроде просто ткань с пропиткой или тефлоновым покрытием
    Я думала, что мембрана. Вот, блин где теперь мне красную куртку искать? Вечно я так: сначала обувь куплю или шапку, и под них уже все остальное подбираю.

Где взять терпения? Я первый раз ребенка отшлепала по заднице. Сил моих нет, где ребенок на уроках летает, на понятно. Сказала, что всё ПК только по выходным и за хорошую учебу. Сегодня даже на тренировку не пошли, т.к. мы с 14,00 пишем крюки и у нас не получается. Исписали уже 6 страниц черновика. У меня разболелась голова, чувствую себя ужасно.
    Свет, держись. Все равно он у тебя умница и самый сладкий карапуз на свете. Просто когда на них кричишь или давишь они от этого еще больше теряются.
    Оля

Хранитель Аватар для Julia.L

jq девочки, а я эти перевороты уже простите тихо ненавижу... если вижу, что кроша собирается переворачиваться - жди концерта....пытаюсь ее всячески отвлечь от переворота на живот но она настырная дама

6. ответ для plexa , на сообщение « боб называется)) когда похвастаешься???... »
    Мега-элита Аватар для @Светланка Я@

Цитата Сообщение от plexa Посмотреть сообщение
    боб называется)) когда похвастаешься???

В Бодькеной карточке подглядела, он у меня в 5 мес 9320 весил а в пол года уже 11кг)))

у нас тоже тепленькие батареи
    А сейчас сколько кг?

7. ответ для kona , на сообщение « Тань, поздравляю! У нас с тобой детки... »
    Элита Аватар для Ангел в кедах

Цитата Сообщение от Julia.L Посмотреть сообщение
    в вк группа шопфанса...
    спасибо! зашла.. посмотрела.. а на чем эти товарищи зарабатывают, не понимаю... ?
    Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

Хранитель Аватар для Julia.L

Цитата Сообщение от Ангел в кедах Посмотреть сообщение
    спасибо! зашла.. посмотрела.. а на чем эти товарищи зарабатывают, не понимаю... ?
    я тоже пытаюсь понять ))))

Ветеран Аватар для karsenika

Цитата Сообщение от Кировчанка Посмотреть сообщение
    Я думала, что мембрана. Вот, блин где теперь мне красную куртку искать? Вечно я так: сначала обувь куплю или шапку, и под них уже все остальное подбираю.
    .
    А какого цвета обувь и шапка, неужто красная?

Цитата Сообщение от Ангел в кедах Посмотреть сообщение
    На обработке посылок, от 3 до 5 баксов за посылку, учитывая какой у них оборот - огромные деньги.
    Идейный борец за денежные знаки ©
    Королевишне 14 лет, Принцесске 6 лет

10. ответ для @Светланка Я@ , на сообщение « А сейчас сколько кг? »
    Старожил Аватар для plexa

А сейчас сколько кг?
    он сейчас худощавый)) 22кг, при росте 118.. сейчас фото найду в год)

Я Тина

Страница 669 из 2138 « Первая 16956961965966566666766866967067167267367971976911691669 Последняя »