|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от АКВАМАРИНа
Вчера был 65,93.
Спасибо!
-
Наш человек
всем доброе утро! Кто едет на днях в Таллин? нам ехать 6 го, волнуюсь теперь( У Евролайнса отозвали лицензию, люди пешком через границу топают(
-
ilus naine
 Сообщение от Лапотуньчик
всем доброе утро! Кто едет на днях в Таллин? нам ехать 6 го, волнуюсь теперь( У Евролайнса отозвали лицензию, люди пешком через границу топают(
Пожалуйста, давайте волноваться в теме про рейсовые автобусы. Иначе это будет уже третья тема для волнения.
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)
-
Наш человек
и еще, не подскажете, не знаю,как одевать ребенка. Хотела пальто полегче взять,все было +5,да +7,а тут, вчера смотрю-10 ожидается и снег)))
-
Элита
-
Наш человек
 Сообщение от vassilissa
отлично))хоть снег обещают
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
.
-
Мега-элита
На ленне распродажа- 30%+ таксфри 10%, очень хорошая цена получается,в магазине на мустамяэ большой выбор всего.
В ресторанах на площади- полный аншлаг,в заведение под драконами - огромная очередь прямо на улице,ребёнок остался без лосиного супа я на такой подвиг не способна,спасибо,кто посоветовал даубе-очень вкусно и практически,никого
-
Наш человек
 Сообщение от tedgar
На ленне распродажа- 30%+ таксфри 10%, очень хорошая цена получается,в магазине на мустамяэ большой выбор всего.
В ресторанах на площади- полный аншлаг,в заведение под драконами - огромная очередь прямо на улице,ребёнок остался без лосиного супа  я на такой подвиг не способна,спасибо,кто посоветовал даубе-очень вкусно и практически,никого
А где эта кафешка находится, где почти никого? И что там с ценами?)
Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
Последний раз редактировалось Вес`на; 04.01.2017 в 22:14.
Причина: З
-
Мега-элита
-
 Сообщение от Лапотуньчик
и еще, не подскажете, не знаю,как одевать ребенка. Хотела пальто полегче взять,все было +5,да +7,а тут, вчера смотрю-10 ожидается и снег)))
В Тарту снегом только припорршило, и Дубак конкретный из-за малого кол-ва снега и традиционных эстонских ветров. Хотя всего -12. А в Питере много снега? А то гляжу по прогнозу -22 завтра!
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата