|
|
бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аленушка К
Хотела узнать, был ли кто-то в Молодежном в этом году, под Лугой? Как там дела обстоят? Для девочки -подростка? И про Лазоревый берег хотелось бы тоже отзывов, вдруг нам все же повезет.
В Молодёжный на весенние каникулы моя дочь ездила. Вернулась довольная. Мероприятий было много, по телефону даже жаловалась, что немного достали с идеями. Но она у меня любит иногда просто "потупить" или свою игру с девчонками затеять.
![](http://line.sovokup.ru/im/9714_8mhg.gif)
и малыш Варлаша 12.08.2016 ![075](images/smilies_more/075.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аленушка К
Хотела узнать, был ли кто-то в Молодежном в этом году, под Лугой? Как там дела обстоят? Для девочки -подростка? И про Лазоревый берег хотелось бы тоже отзывов, вдруг нам все же повезет.
Мы были осенью и зимой. Дети в восторге. На лето туда просились, но в нашем районе не было туда путевок(
Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу.
Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров.(с)
Г.Х.Андерсен
-
Мега-элита
Съездила сегодня в РОО за путёвкой, распределили в Северную Зорьку, но дали Юный строитель. В вс уезжают.
-
Активный участник
Есть те,кому так и не позвонили?Завтра поеду в рано....Второй раз пролетаем😢
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от schult
Есть те,кому так и не позвонили?Завтра поеду в рано....Второй раз пролетаем[emoji22]
Мне ваще не позвонили на счет 1-ой смены в ло!
И перенесли мою заявку на юкз на 3-4 смену, но молчат...
а завтра там приемный день? Мне что ль наведаться ради интереса, как оправдаются, что просто забили на 1 смену ло?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lemon_girl
Мне ваще не позвонили на счет 1-ой смены в ло!
И перенесли мою заявку на юкз на 3-4 смену, но молчат...
а завтра там приемный день? Мне что ль наведаться ради интереса, как оправдаются, что просто забили на 1 смену ло?
Скажут наверно, что не дозвонились)))а что значит перенесли заявку, самовольно?
Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
Я и детки)))![007](images/smilies/007.gif)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MARIBAK
Скажут наверно, что не дозвонились)))а что значит перенесли заявку, самовольно?
Так и на гу статус не изменился. И по поводу юкз на 2 смену, значит, дозвонились, а по поводу 1 смены в ло нет?)))
У меня дочь учится до 25/06, отъезд на 2-ую будет 23/06, я отказалась, они сами предложили нас перенести на более поздние смены.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lemon_girl
Так и на гу статус не изменился. И по поводу юкз на 2 смену, значит, дозвонились, а по поводу 1 смены в ло нет?)))
У меня дочь учится до 25/06, отъезд на 2-ую будет 23/06, я отказалась, они сами предложили нас перенести на более поздние смены.
Ой, а я что то вы долго учитесь, какой это класс? Я тоже юг отказалась на 2смену, еще на 4 подавала, но что то нет отзывов по Самоцветам этим.
Я и детки)))![007](images/smilies/007.gif)
-
Старожил
Девушки, на Полюстровском завтра в какое время медосмотр? (едем на 2ю смену в Горизонт)
-
шанти
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MARIBAK
А чего дают козырного в Петродворце?))
Короче пишу по Маяку, чудесный лагерь оказался, наши поначалу смуту намутили,а теперь счастливы и довольны, на род.дне хорошая организация и концерт классный, везде пускают родителей, в корпусах вполне себе прилично, уличные туалеты и ногомойки тоже хорошо сделаны, типа унитазов, все чистенько.Но Главное детьми занимаются постоянно, и им очень интересно. Если нам одобрят 4 смену думаю еще поедем туда.
Маяк какой ? В Колосково?
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" ![065](images/smilies_more/065.gif)