|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Он же, насколько я помню, абсолютно безвкусный, никакой, - почему она не хочет пить? Она просто воду не пьет? А если из шприца залить в рот, за щеку? Или выплюнет... Я так заливала своей, но ей было два месяца тогда.. И я тогда прямо холодный этот фаг из холодильника ей и заливала, меня тогда это очень смущало.
И нам, кстати, тогда вместе с фагом, (с разнесением во времени) прописывали зостерин, типа "подобрать ошметки" (так тогда доктор выразилась) Но у нас проблема тогда в кишечнике было
Я Наташа
-
Наш человек
Есть у него вкус, к сожалению. Мы пьем секстафаг. Даже не вкус, а привкус специфический и запах. При этом, любую горечь Тая пьет не поморщившись, а тут... Сегодня утром закапала в нос прямо из холодильника. Тая орала ((
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Частый гость
Привет!
А никто не хочет сходить на лекцию к Фролову (гомеопату) в следующее воскресенье утром? Я еще с прошлого года подумываю, но не добралась пока. Вся информация есть тут в разделе.
-
Наш человек
 Сообщение от =MYP=
Привет!
А никто не хочет сходить на лекцию к Фролову (гомеопату) в следующее воскресенье утром? Я еще с прошлого года подумываю, но не добралась пока. Вся информация есть тут в разделе.
Я его не лю (мягко выражаясь).
Думаешь, скажет больше, чем я смогу прочитать здесь совершенно бесплатно и в удобное для меня время?
Самый лучший способ - свой гомеопат, который знает ребенка и который доступен для звонка в разумное время. Сегодня говорила со знакомой, она рассказывала о своем гомеопате. Не раскрученная. Доступна для общения, помнит всегда пациента, если звонишь по телефону (что удивительно и довольно редко). Не нервничает, дает назначения. Моим знакомым очень помогает!
-
Частый гость
 Сообщение от para-cat
Я его не лю (мягко выражаясь).
Думаешь, скажет больше, чем я смогу прочитать здесь совершенно бесплатно и в удобное для меня время?
Самый лучший способ - свой гомеопат, который знает ребенка и который доступен для звонка в разумное время. Сегодня говорила со знакомой, она рассказывала о своем гомеопате. Не раскрученная. Доступна для общения, помнит всегда пациента, если звонишь по телефону (что удивительно и довольно редко). Не нервничает, дает назначения. Моим знакомым очень помогает!
На самом деле, я еще не уверена, что доеду.
Ну и лю/не лю - послушать можно, если интересно.
По ссылке сходила, интересно. Но в моем понимании лекция про другое будет. Вот по этой книге Теория острых болезней Виджейкара
-
Наш человек
 Сообщение от =MYP=
На самом деле, я еще не уверена, что доеду.
Ну и лю/не лю - послушать можно, если интересно.
По ссылке сходила, интересно. Но в моем понимании лекция про другое будет. Вот по этой книге Теория острых болезней Виджейкара
А в чем смысл лекции? Самолечением я не буду заниматься в любом случае. Тем более, острых состояний. Разве что до прихода врача. Просто для ликбеза? Я сейчас как раз этим (ликбезом гомеопатическим) и занимаюсь, читаю что найду в инете, башка уже пухнет )). Но это для того, что бы полнее донести до врача всю картину про моих детей. На что обращать внимание. Когда-то давно, лет 8 назад, когда я отчаялась вылечить Алину и сменила уже 5-го гомеопата, я решали заняться самопросвещением. И это помогло попасть врачу в точку. Но при этом все мои самоназначения ни разу не сработали
-
Частый гость
 Сообщение от para-cat
А в чем смысл лекции? Самолечением я не буду заниматься в любом случае. Тем более, острых состояний. Разве что до прихода врача. Просто для ликбеза? Я сейчас как раз этим (ликбезом гомеопатическим) и занимаюсь, читаю что найду в инете, башка уже пухнет )). Но это для того, что бы полнее донести до врача всю картину про моих детей. На что обращать внимание. Когда-то давно, лет 8 назад, когда я отчаялась вылечить Алину и сменила уже 5-го гомеопата, я решали заняться самопросвещением. И это помогло попасть врачу в точку. Но при этом все мои самоназначения ни разу не сработали 
Ну да, просто для себя. Возможно и для того, чтобы врач попал в точку.
Ну и вообще завтра идем в сад =)) в первый раз. Вот никак не лягу спать...
-
Наш человек
 Сообщение от =MYP=
Ну да, просто для себя. Возможно и для того, чтобы врач попал в точку.
Ну и вообще завтра идем в сад =)) в первый раз. Вот никак не лягу спать...
Сходи, потом поделишься. Интересно же, что скажет.
Удачи в саду. Не боИсь, все будет хорошо ))
-
Частый гость
 Сообщение от para-cat
Сходи, потом поделишься. Интересно же, что скажет.
Удачи в саду. Не боИсь, все будет хорошо ))
Ага!
Спасибо! Постараюсь написать, как прошло =)
-
Наш человек
 Сообщение от =MYP=
Ага!
Спасибо! Постараюсь написать, как прошло =)
Ну и как прошло?