Страница 669 из 893 « Первая 169569619659665666667668669670671672673679719769 Последняя »
  1. ответ для para-cat , на сообщение « Там написано просто - закапывать,... »
    Ветеран Аватар для Mirella

Он же, насколько я помню, абсолютно безвкусный, никакой, - почему она не хочет пить? Она просто воду не пьет? А если из шприца залить в рот, за щеку? Или выплюнет... Я так заливала своей, но ей было два месяца тогда.. И я тогда прямо холодный этот фаг из холодильника ей и заливала, меня тогда это очень смущало.
    И нам, кстати, тогда вместе с фагом, (с разнесением во времени) прописывали зостерин, типа "подобрать ошметки" (так тогда доктор выразилась) Но у нас проблема тогда в кишечнике было

Я Наташа

2. ответ для Mirella , на сообщение « Он же, насколько я помню, абсолютно... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Есть у него вкус, к сожалению. Мы пьем секстафаг. Даже не вкус, а привкус специфический и запах. При этом, любую горечь Тая пьет не поморщившись, а тут... Сегодня утром закапала в нос прямо из холодильника. Тая орала ((
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

3. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Частый гость Аватар для =MYP=

Привет!
    А никто не хочет сходить на лекцию к Фролову (гомеопату) в следующее воскресенье утром? Я еще с прошлого года подумываю, но не добралась пока. Вся информация есть тут в разделе.

4. ответ для =MYP= , на сообщение « Привет! А никто не хочет сходить на... »

Цитата Сообщение от =MYP= Посмотреть сообщение
    Привет!
    А никто не хочет сходить на лекцию к Фролову (гомеопату) в следующее воскресенье утром? Я еще с прошлого года подумываю, но не добралась пока. Вся информация есть тут в разделе.
    Я его не лю (мягко выражаясь).
    Думаешь, скажет больше, чем я смогу прочитать здесь совершенно бесплатно и в удобное для меня время?
    Самый лучший способ - свой гомеопат, который знает ребенка и который доступен для звонка в разумное время. Сегодня говорила со знакомой, она рассказывала о своем гомеопате. Не раскрученная. Доступна для общения, помнит всегда пациента, если звонишь по телефону (что удивительно и довольно редко). Не нервничает, дает назначения. Моим знакомым очень помогает!

5. ответ для para-cat , на сообщение « Я его не лю (мягко выражаясь).... »

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Я его не лю (мягко выражаясь).
    Думаешь, скажет больше, чем я смогу прочитать здесь совершенно бесплатно и в удобное для меня время?
    Самый лучший способ - свой гомеопат, который знает ребенка и который доступен для звонка в разумное время. Сегодня говорила со знакомой, она рассказывала о своем гомеопате. Не раскрученная. Доступна для общения, помнит всегда пациента, если звонишь по телефону (что удивительно и довольно редко). Не нервничает, дает назначения. Моим знакомым очень помогает!
    На самом деле, я еще не уверена, что доеду.
    Ну и лю/не лю - послушать можно, если интересно.
    По ссылке сходила, интересно. Но в моем понимании лекция про другое будет. Вот по этой книге Теория острых болезней Виджейкара

6. ответ для =MYP= , на сообщение « На самом деле, я еще не уверена, что... »

На самом деле, я еще не уверена, что доеду.
    Ну и лю/не лю - послушать можно, если интересно.
    По ссылке сходила, интересно. Но в моем понимании лекция про другое будет. Вот по этой книге Теория острых болезней Виджейкара
    А в чем смысл лекции? Самолечением я не буду заниматься в любом случае. Тем более, острых состояний. Разве что до прихода врача. Просто для ликбеза? Я сейчас как раз этим (ликбезом гомеопатическим) и занимаюсь, читаю что найду в инете, башка уже пухнет )). Но это для того, что бы полнее донести до врача всю картину про моих детей. На что обращать внимание. Когда-то давно, лет 8 назад, когда я отчаялась вылечить Алину и сменила уже 5-го гомеопата, я решали заняться самопросвещением. И это помогло попасть врачу в точку. Но при этом все мои самоназначения ни разу не сработали

А в чем смысл лекции? Самолечением я не буду заниматься в любом случае. Тем более, острых состояний. Разве что до прихода врача. Просто для ликбеза? Я сейчас как раз этим (ликбезом гомеопатическим) и занимаюсь, читаю что найду в инете, башка уже пухнет )). Но это для того, что бы полнее донести до врача всю картину про моих детей. На что обращать внимание. Когда-то давно, лет 8 назад, когда я отчаялась вылечить Алину и сменила уже 5-го гомеопата, я решали заняться самопросвещением. И это помогло попасть врачу в точку. Но при этом все мои самоназначения ни разу не сработали
    Ну да, просто для себя. Возможно и для того, чтобы врач попал в точку.
    Ну и вообще завтра идем в сад =)) в первый раз. Вот никак не лягу спать...

8. ответ для =MYP= , на сообщение « Ну да, просто для себя. Возможно и для... »

Ну да, просто для себя. Возможно и для того, чтобы врач попал в точку.
    Ну и вообще завтра идем в сад =)) в первый раз. Вот никак не лягу спать...
    Сходи, потом поделишься. Интересно же, что скажет.
    Удачи в саду. Не боИсь, все будет хорошо ))

Сходи, потом поделишься. Интересно же, что скажет.
    Удачи в саду. Не боИсь, все будет хорошо ))
    Ага!
    Спасибо! Постараюсь написать, как прошло =)

10. ответ для =MYP= , на сообщение « Ага! Спасибо! Постараюсь написать, как... »

Ага!
    Спасибо! Постараюсь написать, как прошло =)
    Ну и как прошло?

Страница 669 из 893 « Первая 169569619659665666667668669670671672673679719769 Последняя »