Страница 669 из 5995 « Первая 16956961965966566666766866967067167267367971976911691669 Последняя »

Тема: А для чего набивают сообщения?

1. ответ для omoni , на сообщение « мне очень помогает имбирный чай:... »

Цитата Сообщение от omoni Посмотреть сообщение
    мне очень помогает имбирный чай: корень имбиря на терке+ кипяток на 5 мин, затем лимон и мед по вкусу
    Хм. У меня этот напиток в качестве общеукрепляющего профилактического идёт Особенно в ноябре и марте по слякотной погоде

А вообще, как-то я про него забыла совсем. Наверное, потому, что в доме ни имбиря, ни лимона сейчас нет. Опять мужа на рынок послать, что ли...
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

2. ответ для Пачули , на сообщение « доброе утро, девочки:flower:! исчезла... »

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    доброе утро, девочки! )
    Привет!
    Вот ты, как знаток ЖГ, скажи мне, пошто меня там злой назвали?
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

3. ответ для omoni , на сообщение « кто был на улице, как там »

Цитата Сообщение от omoni Посмотреть сообщение
    кто был на улице, как там
    не была... и не хочется что-то))

ЗЫ: как впечатления от оперы?

4. ответ для ДВС , на сообщение « А для чего набивают сообщения? »
    Небожитель Аватар для Людик-Чудик

Форменное безобразие ночью тут происходило между двумя сотопницами...считаю надо их наказать...

Доброе утро ..

5. ответ для УЭБ forever , на сообщение « не была... и не хочется что-то)) ... »
    Давно я здесь Аватар для Пачули

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    Привет!
    Вот ты, как знаток ЖГ, скажи мне, пошто меня там злой назвали?
    хде????

6. ответ для Пачули , на сообщение « хде???? »

хде????
    да я тут утром попыталась по твоим сообщениям пройтись, полюбопытствовать, где там тебя жирной и целлюлитной назвали
    наткнулась на милую гусеничку , долго пыталась вспомнить, где я видела её ник, а тут она же сама услужливо подкинула ссылку на другой топик, в котором я пару недель назад отметилась... ну и, поскольку она ссылку не на конкретное сообщение дала, а на всю страничку, я там и углядела промеж своих комментариев чей-то ответ мне, что я злая а я не злая, я просто с альтернативно умственно одарёнными не умею разговаривать (в отличие от некоторых прекрасных женщин, которые много общаются в ЖГ, при этом сохраняя чуть ли не в каждом сообщении тактичность и ум... вот я так не умею потому в ЖГ обычно и не хожу %))))

Цитата Сообщение от Людик-Чудик Посмотреть сообщение
    Форменное безобразие ночью тут происходило между двумя сотопницами...считаю надо их наказать...

Доброе утро ..
    Утро доброе. Про форменное безобразие и наказание всячески горячо поддерживаю.

Давно я здесь Аватар для Пачули

Цитата Сообщение от УЭБ forever Посмотреть сообщение
    да я тут утром попыталась по твоим сообщениям пройтись, полюбопытствовать, где там тебя жирной и целлюлитной назвали
    наткнулась на милую гусеничку , долго пыталась вспомнить, где я видела её ник, а тут она же сама услужливо подкинула ссылку на другой топик, в котором я пару недель назад отметилась... ну и, поскольку она ссылку не на конкретное сообщение дала, а на всю страничку, я там и углядела промеж своих комментариев чей-то ответ мне, что я злая а я не злая, я просто с альтернативно умственно одарёнными не умею разговаривать (в отличие от некоторых прекрасных женщин, которые много общаются в ЖГ, при этом сохраняя чуть ли не в каждом сообщении тактичность и ум... вот я так не умею потому в ЖГ обычно и не хожу %))))
    ты имеешь ввиду топ про мжм и жмж? ну даааааааааааа, там она и ее подружайка всех теток, которые самцов без кубиков на месте живота считают мужчинами, окрестили толстыми дамами, которые вышли замуж за тех, кто на них позарился от безысходности. в общем, если тебя за общение с гусенкой назвали злой- то и ну ее на фиг, не обращай внимание. кстати, я тут давеча их обеих как-раз альтернативномыслящими окрестила.

ты имеешь ввиду топ про мжм и жмж? ну даааааааааааа, там она и ее подружайка всех теток, которые самцов без кубиков на месте живота считают мужчинами, окрестили толстыми дамами, которые вышли замуж за тех, кто на них позарился от безысходности. в общем, если тебя за общение с гусенкой назвали злой- то и ну ее на фиг, не обращай внимание. кстати, я тут давеча их обеих как-раз альтернативномыслящими окрестила.
    Да я не обижаюсь, мне правда странно ))) Обычно в ОВО принято бояться заходить в ЖГ, потому что там все злые а тут я пришла, отметилась парой фраз, и меня же злой назвали

Гусёнка очаровательна, мне только интересно, она искренне или троллит

10. ответ для ДВС , на сообщение « А для чего набивают сообщения? »

Пойду поставлю суп и потуплю в какую-нибудь онлайновую игрушку
    Не теряйте меня, я вернусь

Страница 669 из 5995 « Первая 16956961965966566666766866967067167267367971976911691669 Последняя »