| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от omoni
мне очень помогает имбирный чай: корень имбиря на терке+ кипяток на 5 мин, затем лимон и мед по вкусу
Хм. У меня этот напиток в качестве общеукрепляющего профилактического идёт Особенно в ноябре и марте по слякотной погоде 
А вообще, как-то я про него забыла совсем. Наверное, потому, что в доме ни имбиря, ни лимона сейчас нет. Опять мужа на рынок послать, что ли...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от Пачули
доброе утро, девочки  ! )
Привет! 
Вот ты, как знаток ЖГ, скажи мне, пошто меня там злой назвали?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
 Сообщение от omoni
кто был на улице, как там
не была... и не хочется что-то))
ЗЫ: как впечатления от оперы?
-
Небожитель
Форменное безобразие ночью тут происходило между двумя сотопницами...считаю надо их наказать...
Доброе утро ..
-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
Привет! 
Вот ты, как знаток ЖГ, скажи мне, пошто меня там злой назвали? 
хде????
-
Легенда
 Сообщение от Пачули
хде????
да я тут утром попыталась по твоим сообщениям пройтись, полюбопытствовать, где там тебя жирной и целлюлитной назвали 
наткнулась на милую гусеничку , долго пыталась вспомнить, где я видела её ник, а тут она же сама услужливо подкинула ссылку на другой топик, в котором я пару недель назад отметилась... ну и, поскольку она ссылку не на конкретное сообщение дала, а на всю страничку, я там и углядела промеж своих комментариев чей-то ответ мне, что я злая а я не злая, я просто с альтернативно умственно одарёнными не умею разговаривать (в отличие от некоторых прекрасных женщин, которые много общаются в ЖГ, при этом сохраняя чуть ли не в каждом сообщении тактичность и ум... вот я так не умею потому в ЖГ обычно и не хожу %))))
-
Легенда
 Сообщение от Людик-Чудик
Форменное безобразие ночью тут происходило между двумя сотопницами...считаю надо их наказать...
Доброе утро .. 
Утро доброе. Про форменное безобразие и наказание всячески горячо поддерживаю.

-
Давно я здесь
 Сообщение от УЭБ forever
да я тут утром попыталась по твоим сообщениям пройтись, полюбопытствовать, где там тебя жирной и целлюлитной назвали 
наткнулась на милую гусеничку , долго пыталась вспомнить, где я видела её ник, а тут она же сама услужливо подкинула ссылку на другой топик, в котором я пару недель назад отметилась... ну и, поскольку она ссылку не на конкретное сообщение дала, а на всю страничку, я там и углядела промеж своих комментариев чей-то ответ мне, что я злая  а я не злая, я просто с альтернативно умственно одарёнными не умею разговаривать (в отличие от некоторых прекрасных женщин, которые много общаются в ЖГ, при этом сохраняя чуть ли не в каждом сообщении тактичность и ум... вот я так не умею потому в ЖГ обычно и не хожу %))))
ты имеешь ввиду топ про мжм и жмж? ну даааааааааааа , там она и ее подружайка всех теток, которые самцов без кубиков на месте живота считают мужчинами, окрестили толстыми дамами, которые вышли замуж за тех, кто на них позарился от безысходности . в общем, если тебя за общение с гусенкой назвали злой- то и ну ее на фиг, не обращай внимание . кстати, я тут давеча их обеих как-раз альтернативномыслящими окрестила.
-
Легенда
 Сообщение от Пачули
ты имеешь ввиду топ про мжм и жмж? ну даааааааааааа  , там она и ее подружайка всех теток, которые самцов без кубиков на месте живота считают мужчинами, окрестили толстыми дамами, которые вышли замуж за тех, кто на них позарился от безысходности   . в общем, если тебя за общение с гусенкой назвали злой- то и ну ее на фиг, не обращай внимание  . кстати, я тут давеча их обеих как-раз альтернативномыслящими окрестила. 
Да я не обижаюсь, мне правда странно ))) Обычно в ОВО принято бояться заходить в ЖГ, потому что там все злые а тут я пришла, отметилась парой фраз, и меня же злой назвали 
Гусёнка очаровательна, мне только интересно, она искренне или троллит
-
Легенда
Пойду поставлю суп и потуплю в какую-нибудь онлайновую игрушку 
Не теряйте меня, я вернусь