|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от ЛадаЗ
Девочки, я к вам просто поддержать всех возрастных беременюшек! Когда была беременна, этой темы не видела. В 35 - конечно рано сюда записываться! Я родила в 40 и в 42. Тк это мои первые дети, то сравнивать не с чем, проблем со старшими детьми, да еще и от других отцов тоже нет. В общем, все впервые. Сейчас уже подросли .... так хочется еще малявку! Но понимаю, что это уже несерьезно с медицинской точки зрения, 45 лет, 2КС с разницей 1г9м. Нет-нет. Но мб я решусь и мы найдем наше 3е чудо другим путем :-)
Всем легкой беременности, удачных родов и здоровых малышей!
Буквально на днях на ФБ такая девочка была! чудо! Женечка. Сама бы взяла...
Я после рождения дочки подумывала сначал одна. Потом мы с ней вместе. Была одна девчушка, и на мою похожа, на год старше моей, но очень проблемная, я понимала, что я не справлюсь. Потом ее забрали, к счастью. Этой зимой дочка заявила, что сейчас поедет с папой в Питер и они пойдут в ДД найдут ей сестренку. И сколько-то времени она об этом постоянно говорила. Но когда спросила папу, папа категорично сказал: нет, не пойдем, это очень сложно. Он против, к сожалению. Дочка долго плакала. А потом вот и сразу кроха нарисовалась .
-
Элита
Девочки, здравствуйте! У меня вторая беременность, 35 лет. когда рожу, будет 36))
Последние два года на работе ооочень трепали нервы, все вылилось в то, что стало подниматься давление, иногда даже просто так. Может подняться даже просто от негативных мыслей. Обследовалась до беременности: все в порядке-и почки, и щитовидка, и сердце, и сосуды. Даже глазное дно в порядке. Вот сейчас беременность 9 недель, давление нестабильно. пью допегит, но он мне не помогает никак(((( . Еще боюсь после отпуска выходить на работу-надо будет продержаться хотя бы три месяца. Сомневаюсь, что получится. Работаю в школе, ученики по-любому доведут Абстрагироваться не умею(((
Может, у кого были проблемы с давлением? как справлялись?
-
Хранитель
Сообщение от все-отлично
Девочки, здравствуйте! У меня вторая беременность, 35 лет. когда рожу, будет 36))
Последние два года на работе ооочень трепали нервы, все вылилось в то, что стало подниматься давление, иногда даже просто так. Может подняться даже просто от негативных мыслей. Обследовалась до беременности: все в порядке-и почки, и щитовидка, и сердце, и сосуды. Даже глазное дно в порядке. Вот сейчас беременность 9 недель, давление нестабильно. пью допегит, но он мне не помогает никак(((( . Еще боюсь после отпуска выходить на работу-надо будет продержаться хотя бы три месяца. Сомневаюсь, что получится. Работаю в школе, ученики по-любому доведут Абстрагироваться не умею(((
Следите за количеством соли в пище. Лучше почти не солить и никаких селедочек-огурчиков. Работает прекрасно! Нормализовала давление в последнюю беременность и сейчас живу без проблем!
-
Наш человек
Сообщение от все-отлично
Мне допегид не помогал.С последним с 12 недель до конца самого пила ЭГИЛОГ ,но его только в серьезных случаях и после консультации кардиолога.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12 .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Старожил
Сообщение от mu_mu28
В топе заранее не писала.... Теперь вот отчитаюсь. Родила 5 июня этого года девочку. В свои 39! Второй реб
Поздравляю! Здоровья и красоты и счастья!
Зы
Кто бы что ни говорил, а роды к 40 и после- подвиг!
Ихмо
дочка 08.08.2008
сыночек 13.03.13
сыночек 02.02.2016
-
Элита
Сообщение от tatusia68
Мне допегид не помогал.С последним с 12 недель до конца самого пила ЭГИЛОГ ,но его только в серьезных случаях и после консультации кардиолога.
и как? без последствий?))
-
Мега-элита
Сообщение от все-отлично
Вам в ЦПСиР нужно, дам 3/4 лежат с давлением и успешно подбирают терапию. Я с ГСД лежала, но зав. отделением Иришин там специализируется именно на давлении. И, да, правильно Вам написали: перво-наперво - это бессолевая диета всю беременность.
-
Старожил
Сообщение от все-отлично
у меня безумно скакало давление- с 90 до 160 за 30 мин и обратно, во время второй Бер. Тоже нервы. Пила три раза в день персен и пустырник форте (врач в скорой сказал ну попейте хоть что нибудь из этого). Месяц, во втором триместре. Помогло. Но лучше спросить врача, можно ли.
И попробуйте с больничными- не ходить на работу.
дочка 08.08.2008
сыночек 13.03.13
сыночек 02.02.2016
-
Старожил
Сообщение от Shush
у меня первый мною рожденный будет со дня на день, в 36 лет, почти 37 без пары недель, но есть двое усыновленных. Так что - детки даются разными путями, и кто после собственно рожденных еще хочет, но родить не может, - не переживайте, Боженька все видит.
СНИМАЮ ШЛЯПУ просто перед людьми, усыновившими деток. Возможно, Бог поэтому и дает деток- за доброе дело.
дочка 08.08.2008
сыночек 13.03.13
сыночек 02.02.2016
-
Элита
[/CODE]
Сообщение от Shush
Вам в ЦПСиР нужно, дам 3/4 лежат с давлением и успешно подбирают терапию. Я с ГСД лежала, но зав. отделением Иришин там специализируется именно на давлении. И, да, правильно Вам написали: перво-наперво - это бессолевая диета всю беременность.
спасибо, я там уже отдохнула)))) Там про допегит сказали и отправили домой. И магнезию три дня покапали...
Соль стараюсь есть меньше
пустырник мне точно не поможет. уже было