| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
Интересно а адвокаты Пусси напишут президенту прошение оп помилование?
-
 Сообщение от Йожег ушастый
а, ну это я читал, какие же это извинения? 
ну оппы считают это извинением, я честно вообще не понимаю почему они не могли искренне извиниться перед верующими? они же вроде как бы только политическую акцию устраивали
"Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)
-
с орбиты
 Сообщение от digital
ну оппы считают это извинением, я честно вообще не понимаю почему они не могли искренне извиниться перед верующими? они же вроде как бы только политическую акцию устраивали
я уже высказался, в том духе, что актеры играют только то, за что им заплатили. а за несанкционированное внесение изменений в сценарий могут неустойку выкатить не хилую.
-
ок. если ты в свою очередь глупости перестанешь постить. ну вот о том что ты всем говорила, и теперь все фшоки. с учетом что больше половины населения до сих пор за Путина голосует и одновременно за Сталина. есть о чем подумать.
Есть. О вырождении
-
 Сообщение от ymnitsa
Она и не прошла бесследно. Разрушены культура, наука, образование, промышленность, и самое главное, сознание и самосознание людей((
Да ладно. А они были? Про науку- только оборонка, остальное- на 20-50 лет отставание было.
За лозунгами и пропагандой не все видели реальную картину. Колосс на глиняных ногах ваш СССр
-
ок. если ты в свою очередь глупости перестанешь постить. ну вот о том что ты всем говорила, и теперь все фшоки. с учетом что больше половины населения до сих пор за Путина голосует и одновременно за Сталина. есть о чем подумать.
Мои "все" не голосуют за сталина! Как и за карлика лысого, впрочем.
-
с орбиты
 Сообщение от Злая Фея
Мои "все" не голосуют за сталина!  Как и за карлика лысого, впрочем.
а за кого у нас Злая Фея голосовала?
-
Владычица морская
 Сообщение от digital
Как начали мозг долбить этими пусями, тоже про Femen вспомнилось.
Такое впечатление, что в дурдоме славянских странах день открытых дверей.
Видимо, правильно предупреждали, что не надо девочкам прививки делать, эк какие побочные реакции в мозхе начались.....
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
а за кого у нас Злая Фея голосовала?
Когда?? Хде?
Фея ваще ходит на изб. участок исключительно с целью бюллетени испортить...
-
Хранитель
 Сообщение от digital
буквально
«Наше непризнание вины не означает, что мы не готовы объяснять наши действия и не признаем наши ошибки. Ошибка заключается в том, что разрабатываемый музыкальный жанр мы принесли в храм, и если кто-то оскорблен, то я готова признать, что мы совершили этическую ошибку», - написала Толоконникова, извинившись перед теми, кто мог обидеться из-за их поведения.
Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2012/07/30/so...62949984425784
если кого-то оскорбили они готовы признать этическую ошибку (что это такое вообще???),а извинения где?
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.
Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.