|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Недобрая
Никогда не заказывала там продукты. Шоколадку я могу купить в любом магазине (но предпочитаю Северный универсам - там выбор кондитерки меня очень радует). На озоне зоотовары, иногда рукодельное (чего в фее нет), дачно-домашние мелочи, мелкую технику.
Что-то мне кажется, что премиум подарочный кончится вместе с этой затеей. Ну поняли они уже, что фигню спороли, и потихонечку отползают на прежние позиции
В чем то да, отползают... но вот заблокированные аккаунты не собираются возвращать.
-
Наш человек
Сообщение от LenSvet
В чем то да, отползают... но вот заблокированные аккаунты не собираются возвращать.
У меня аккаунт 1, все заказы с него, номер телефона тоже сто лет уже со мной, ношу его от оператора к оператору как только разрешили) Игрища с фейковыми акками, с накруткой баллов и прочей мутью мне не интересны, это занимает много времени и сил, а я ценю озон именно за простоту - широкий ассортимент и быстрая доставка позволяют купить и быстро получить то, что мне понадобилось в данный момент, я не умею мониторить цены месяцами, копить корзину и т.д.
Так что любители наколбасить озон на баллы заблокированы оправдано и мне не жалко)
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Старожил
Сообщение от SkazkaOz
Со вчерашнего вечера не работает . А я как раз выбрала нужные позиции
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Блин, как всегда((( В условиях до 24 написано....
-
Небожитель
Сообщение от Алина Белякова
Это вы про что? Цены с премиумом и без? Я на озон за это обиделась. На многие меня интересующие товары разница вполне себе. И свинство отменить озон статус, а теперь подавать премиум за деньги.
У меня в семье никому не подарили
да.
Про статус абсолютно согласна. Мне, например, было не так просто его получить
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Хранитель
Сообщение от Недобрая
Никогда не заказывала там продукты. Шоколадку я могу купить в любом магазине (но предпочитаю Северный универсам - там выбор кондитерки меня очень радует). На озоне зоотовары, иногда рукодельное (чего в фее нет), дачно-домашние мелочи, мелкую технику.
Что-то мне кажется, что премиум подарочный кончится вместе с этой затеей. Ну поняли они уже, что фигню спороли, и потихонечку отползают на прежние позиции
Мне нужен безмолочный шоколад, его в каждом магазине выбор маленький. На озоне большой выбор и такой, как мы купили на озоне я обыщусь, в том числе и в Северном, который люблю и бываю, т.к. живу недалеко. Например я давно искала безмолочные шоколадные ложки. Разве купишь в любом магазине. Купила один раз в Северном, а больше не было.
На озоне я подарки покупала раньше, да и сейчас. То есть вещи, где цена не главное, а главное какая-то эксклюзивность, внешний вид. домашние мелочи брала на майшопе, как-то получалось там выгоднее.
-
Душечка
Политика озона нынче вне логики, но заказ сделали на 3500, ибо выдали премиум на пару месяцев, в прошлый раз привезли посыль двумя заходами, сейчас одну отменили, три доставили одномоментно. Крема дешевле чем в ОЗ на ЛВ и других местах, но ценник скачет в течение даже одного часа, лови-успевай, ну его, затарилась месяца на три своими кремами и буду сидеть тихо.
-
Наш человек
Сообщение от veralana
Мне нужен безмолочный шоколад, его в каждом магазине выбор маленький. На озоне большой выбор и такой, как мы купили на озоне я обыщусь, в том числе и в Северном, который люблю и бываю, т.к. живу недалеко. Например я давно искала безмолочные шоколадные ложки. Разве купишь в любом магазине. Купила один раз в Северном, а больше не было.
На озоне я подарки покупала раньше, да и сейчас. То есть вещи, где цена не главное, а главное какая-то эксклюзивность, внешний вид. домашние мелочи брала на майшопе, как-то получалось там выгоднее.
Ого, как у Вас все сложно с шоколадом! Я-то чисто к кофе на работу беру. А что за ложки такие?
Подарки я тоже люблю на озоне покупать - выбор огромный, доставка пулей. Майшоп не люблю, он пока привезет - забудешь, что вообще хотела
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Элита
Сообщение от Zakuraeva
Политика озона нынче вне логики, но заказ сделали на 3500, ибо выдали премиум на пару месяцев, в прошлый раз привезли посыль двумя заходами, сейчас одну отменили, три доставили одномоментно. Крема дешевле чем в ОЗ на ЛВ и других местах, но ценник скачет в течение даже одного часа, лови-успевай, ну его, затарилась месяца на три своими кремами и буду сидеть тихо.
я сейчас перешла на вайлдбериез, так там не лучше с ценами Сейчас присматриваю несколько вещей. Так вот за 3 дня цена изменилась много раз. В том числе и пропадают/появляются в наличии в односекундно. А цена на одну куртку была то 7000, то 9000, то вот 6500 и буквально через полчаса опять 7000. Сижу мидитирую)) Над цветом сомневаюсь)) А так бы может и заказала уже давно. Куртка открыта во вкладках, вот и бросилось такое изменение цен.
0 - 53 - 3300
1 - 59 - 4990. 5 - 68 - 8130. 9 - 74 - 9940
2 - 61 - 6030. 6 - 69 - 9050. ..................
3 - 62 - 6900. 7 - 70 - 9385. 11 - 75 - 10550
4 - 66 - 7800. 8 - 72 - 9915
5м2дн 1зуб, 5м2нед 2зуб,
7м2нед 3зуб,7м3н 4 зуб
17-18 зубы 2г6м
-
Хранитель
Сообщение от Афросинья
я сейчас перешла на вайлдбериез, так там не лучше с ценами Сейчас присматриваю несколько вещей. Так вот за 3 дня цена изменилась много раз. В том числе и пропадают/появляются в наличии в односекундно. А цена на одну куртку была то 7000, то 9000, то вот 6500 и буквально через полчаса опять 7000. Сижу мидитирую)) Над цветом сомневаюсь)) А так бы может и заказала уже давно. Куртка открыта во вкладках, вот и бросилось такое изменение цен.
Знаете, к вб просто привыкнуть надо, там это все предсказуемо и понятно, если хотя бы месяц шопиться. Спецом сделано, чтобы провоцировать на спонтанные покупки. И там хотя бы обосновывается это промокодами. На озоне что происходит - никому не понятно, для меня это темный лес
А по поводу того, что появляются вещи - это из возвратов, и, если вещь популярная, на нее подписавшимся приходят уведомления, и ее быстро покупают.
-
Небожитель
Сообщение от Афросинья
Так закажите оба цвета и после примерки определитесь.