Страница 669 из 1116 « Первая 169569619659665666667668669670671672673679719769 Последняя »

Тема: А есть еще двойняшки 2012?

Цитата Сообщение от Елена-счастливая Посмотреть сообщение
    ЕР, в 6 утра воды отошли, в 19.50 и 20.10 родила. Тяжело было очень. Веса набрала 38 кг, но они у меня ди, ди (т.е. у каждого все свое и отдельное), да и они крупные и по весу и рост у каждого 52см. Не переживайте, девочки, все доходят до положенного срока и все родят здоровеньких деток! Я тоже думала, что не дотяну даже до 37 недель, что сама не рожу обоих никогда (сынок второй еще и ножками шел), но ничего все прошло благополучно и для меня и для детей. Читаю Вас и вспоминаю себя - ностальгия. Даже иногда завидно (что у меня этого состояния уже не повторится).
    Часто читаю, что девочки ностальгируют по состоянию Б и родам
    Вот ведь маньячки
    Это ж столько тревог в это время, как вы по этому скучаете ума не приложу
    Я, Натусик, ко мне на ТЫ

Элита Аватар для Katerina A

Уж поверьте тревог и волнений гораздо больше после рождения, то болеют, то лезут куда-нибудь, то кушают плохо и т.д. Вспоминаю беззаботное беременное время, когда можно было спать, поехать куда-нибудь в магазин или к врачу совершенно не задумываясь, а теперь уже все, свобода закончилась. Ну и вообще - это классно ждать деток, я бы еще разок сходила, только муж не хочет.

Мега-элита

Это хорошо если оно беззаботное, а ели всю бер. на сохранении, постоянные угрозы и т. п? Тут мне кажется детские болезни по сравнению с этим не так страшны....

0-М 2830/47, Д-2660/48
    1-М 3800/54, Д-3420/54
    2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
    3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
    4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
    5-М 7500/67 Д-7000/67
    6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5

Элита Аватар для Katerina A

Я думаю, что за своих малышей мы переживаем и когда они в животике и когда они уже родились, только беременность - это всего несколько месяцев, а когда родились - уже на всю жизнь не будет покоя. И устаешь с ними, и могут вывести из себя так что ужас, ну и болезни разные бывают, ттт чтобы у всех все было хорошо!!!
    Тоже был период беременности, когда врачи заставили понервничать, все равно хочется еще, и жутко завидую беременюшкам. Кто нас поймет женщин, когда беременные - хотим поскорее родить, когда уже нет - вернуться в то состояние?

Цитата Сообщение от Katerina A Посмотреть сообщение
    Уж поверьте тревог и волнений гораздо больше после рождения, то болеют, то лезут куда-нибудь, то кушают плохо и т.д. Вспоминаю беззаботное беременное время, когда можно было спать, поехать куда-нибудь в магазин или к врачу совершенно не задумываясь, а теперь уже все, свобода закончилась. Ну и вообще - это классно ждать деток, я бы еще разок сходила, только муж не хочет.
    Как всегда подходит народная мудрость -хорошо там, где нас нет
    Я, Натусик, ко мне на ТЫ

с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от Nata79 Посмотреть сообщение
    Часто читаю, что девочки ностальгируют по состоянию Б и родам
    Вот ведь маньячки
    Это ж столько тревог в это время, как вы по этому скучаете ума не приложу
    вы правда верите, что сейчас их нет? только тогда они лежали кабачкам и никуда не разбегались и скандалы были из-за чего-то конкретного, а сейчас любимый повод "сама придумала - сама обиделась" (цитирую ребенка)

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Все поехала сдаваться.... хз может мест еще не будет.... Всем удачи!
    Давай, мы ждем хороших новостей. Веди себя ХОРОШО . @@@@@@@@@@@@@
    1

8. ответ для Su_Lim , на сообщение « Девочки, мои малышки на последней... »

Цитата Сообщение от Su_Lim Посмотреть сообщение
    Девочки, мои малышки на последней неделе решили мне на нервах поиграть. Вчера весь день не могла их расшевелить. Всегда такие активные были, а тут только пара пиночков когда затормошу, видимо чтоб в истерике не срывалась никуда. А как время спать, так надавали так, что пол ночи не могла улечься. С утра опять тихушничают, только сейчас заактивничали. И живот сам спокойный, видимо от их движений в тонус приходил. Может к родам готовятся? Сегодня к врачу, если что пусть раньше укладывает в РД, а то я уже вторую неделю на чемоданах
    А ты ждешь ЕР?
    На последних неделях и перед родами детишки затихают, но я бы с ума сошла только от 2 пиночков .
    1

Мега-элита Аватар для Dashkns

Цитата Сообщение от КЭТs Посмотреть сообщение
    Это хорошо если оно беззаботное, а ели всю бер. на сохранении, постоянные угрозы и т. п? Тут мне кажется детские болезни по сравнению с этим не так страшны....
    Это только кажется, родите - поймете.. Тоже думала, что лучше бессонные ночи и все детские болезни, чем постоянное проживание в больничках, когда сам не можешь из 2 литровой бутылки воды налить.. И боишься лишний раз с боку на бок перевернутся оказалась нет, сейчас скучаю по Б временни, как и не было там тяжко

"If you think our hands are full, imagine our hearts."

Цитата Сообщение от НиташиК Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо за поддержку! Вести такие-по доплеру возникло нарушение кровотока у малыша. Сегодня в 4 будут кесарить. Всем удачи,не теряйте меня,напишу,как все пройдет. Берегите себя и деток!
    @@@@@@@@@@ . Ждем новостей . Мальчишки , маму не подводить!!!!! Мама , мальчишек не подводить!!!!!

И дома вас ждем шикарный кабриолет
    1

Страница 669 из 1116 « Первая 169569619659665666667668669670671672673679719769 Последняя »